![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в принципе тоже все вместе делаем
![]() но для меня реально мучение за вещами ходить, одна не люблю, так с ним приходиться, терплю, а что делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня столько друзей и подружек было... А когда родила, всех как ветром сдуло - у них-то ни семьи, ни детей. Уже на последних сроках беременности сложно было найти себе спутницу. Сначала меня это бесило, даже депрессии были, а потом привыкла. Сейчас общаюсь с такими же мамашками, как я: однокурсница, девочка с курсов подготовки к родам, одноклассница. Ну, и некоторые старые друзья остались! Это закономерно, к сожалению: "когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна..."
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вообще 2 настоящих близких подруги есть, но к сожалению нас пораскинуло по разным городам, одна кстати сейчас ребеночка родила уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и меня бесит, что из них никто не понимает....не понимает от чего депрессия, чего я так расстраиваюсь ит.д. А когда родили так вообще стали разбираться во всех проблемах и начали говорить, что надо сменить врача и что мне надо вообще делать.. Да ладно бы если говорилось это с участием, а то нет же это говорилось с ощущением возвышенности... Тогда я просто поняла ну нет, так нет... а если меня эти люди раздражают, то сидеть и лицемерить я не хочу...и просто стараюсь с ними реже общаться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |