![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, чот пока без движения.
Утренняя перекличка ![]() Привет!!!! Прибейте меня! У меня всё болит! Но сначала я убъю мужа, спит сцуко, даже не мог сходить до почтового ящика счета забрать! Храпит ещё! А я так надеялась днём подремать!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
до 8 см схватки тож были не особо - я спать умудрялась )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тож тянет как при месячных , то тянет , то не тянет .. чуть в спину отдает!! Вообщем , ща позвонила врачу своему , ажаловалась , что все еще не рожаю , сказал ехать к нему .. так что я в душ и в путь.. если что - отпишусь ам. Матреш , будь или в контакте или в аське , а то ниодного телефона нет.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильно- надейся и жди. Привет, Матрёшечко 16 января в 21.05. какая ответственная мамочка ![]() приветик! снова приветик! ![]() Цитата:
![]() Подремишь - день ещё впереди, если в роддом не помчитесь ![]() Цитата:
А мне днем больше понравилось рожать. Ночью с дочкой вымоталась, да и организм всё ж ночью спать должен |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас такое солнце на улице!!! И соседи стучат кого-то прибивают, повезло мужу, отвлекли меня. Чож так живот болит-то... Хочется сесть на горячий камушек! Точно как при очень болючих месячных. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, Жень, не зависит. Я с раскрытием в один палец 2 недели ходила, а воды отходить стали пока на Пузяке сидела, читала и злилась ![]() ![]() Кстати это ощущение ни с чем не перепутаешь, не волнуйся. Ну и позлись немножко. Лучше злится чем себя переживаниями мучить. Удачи тебе и аккуратненько иди. Спасибо, я посмотрела так здорово и очень приятно. |
|
![]() |