Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 10:21
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветики мои неутомимые пузики!
Lana вне форума  
Old 02.02.2011, 10:24
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

И конечно доброе утро мамульки и детишки!!!
Lana вне форума  
Old 02.02.2011, 10:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!!!!!!!! Лана, с неделечкой!!!!! пусть она последняя будет, чтоли!
WhiteKis вне форума  
Old 02.02.2011, 10:49
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Катенька с неделькой!!! Она точно последняяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 02.02.2011, 10:49
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Эх блин... Меня так похватало раза 3 с утра, муж уже хотел всем хвастаться , но всё прошло....
Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Привет , я все еще беременна )) Отмечаюсь))
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
И я пока с вами! Ночью начал ныть живот, то ныл, то не ныл. Я уж подумала, что началось, ан нет, щас все также, то поноет, то отпустит, но слабо слабо(((
Светлашик вне форума  
Old 02.02.2011, 10:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Эххххх а тут все по старому
Ну когда же уже же
Ага, чот пока без движения.
Цитата:
Утренняя перекличка
Цитата:
Привет!!!!

Прибейте меня! У меня всё болит! Но сначала я убъю мужа, спит сцуко, даже не мог сходить до почтового ящика счета забрать! Храпит ещё! А я так надеялась днём подремать!!!
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 10:50
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

И я пока с вами! Ночью начал ныть живот, то ныл, то не ныл. Я уж подумала, что началось, ан нет, щас все также, то поноет, то отпустит, но слабо слабо(((
Я схваток вообще почти не ощущала, были ощущения как при месячных...ну так едва едва...а врач посмотрела - раскрытие уже 5 см )))))
до 8 см схватки тож были не особо - я спать умудрялась ))))
Luka вне форума  
Old 02.02.2011, 10:52
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!!!!!!! Лана, с неделечкой!!!!! пусть она последняя будет, чтоли!
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Катенька с неделькой!!! Она точно последняяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Уж думаю что даааааааа последняя!
Lana вне форума  
Old 02.02.2011, 10:55
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Я схваток вообще почти не ощущала, были ощущения как при месячных...ну так едва едва...а врач посмотрела - раскрытие уже 5 см )))))
Ой, не знаю, но наверное у меня ложное или готовится, хоть бы ночью что ли уехать уже! помечтаю...
Светлашик вне форума  
Old 02.02.2011, 11:01
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня тож тянет как при месячных , то тянет , то не тянет .. чуть в спину отдает!! Вообщем , ща позвонила врачу своему , ажаловалась , что все еще не рожаю , сказал ехать к нему .. так что я в душ и в путь.. если что - отпишусь ам. Матреш , будь или в контакте или в аське , а то ниодного телефона нет.
ChArLi вне форума  
Old 02.02.2011, 11:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

держитесь, девочки! скоро-скоро все малыши родятся!!! это неизбежно уже....
мой орелик пока молчит, по быстрому одену его пойдем погуляем.
WhiteKis вне форума  
Old 02.02.2011, 11:05
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не знаю, но наверное у меня ложное или готовится, хоть бы ночью что ли уехать уже! помечтаю...
Думаешь, можно уже помечтать? Я бы посуду побила с удовольствием.
Цитата:
У меня тож тянет как при месячных , то тянет , то не тянет .. чуть в спину отдает!! Вообщем , ща позвонила врачу своему , ажаловалась , что все еще не рожаю , сказал ехать к нему .. так что я в душ и в путь.. если что - отпишусь ам. Матреш , будь или в контакте или в аське , а то ниодного телефона нет.
У меня такие же ощущения. Только ещё пингвин мой скачет до боли. Буду в аське!
Цитата:
Клаааасно!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 11:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ух ты! Интересно, а воды когда отходят? Зависит ли от раскрытия?
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 11:07
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже к 2 пойду в ЖК!
Lana вне форума  
Old 02.02.2011, 11:08
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Матрёшка я зделала поздравлялки! Только для Тины ты мне не скидывала инфу!
Lana вне форума  
Old 02.02.2011, 11:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так бы и прибила это храпящее тело

Ну вот и начался у меня ещё один день, полный надежд
так, ну сердитость тоже перед родами бывает. И что здорово не ко всем. Мужа не обижай, я уверена он тебе ещё пригодится

Правильно- надейся и жди.
Привет, Матрёшечко

Цитата:
Ket, а вы какого числа родились?
16 января в 21.05.

Цитата:
какая ответственная мамочка

Цитата:
приветик!

Цитата:
И конечно доброе утро мамульки и детишки!!!
снова приветик!

Цитата:
Ага, чот пока без движения.

Утренняя перекличка

Привет!!!!

Прибейте меня! У меня всё болит! Но сначала я убъю мужа, спит сцуко, даже не мог сходить до почтового ящика счета забрать! Храпит ещё! А я так надеялась днём подремать!!!
не сдерживайся, но помни о будущем посмотришь какую он тебе замечательную девчушку подарил и оттаишь.
Подремишь - день ещё впереди, если в роддом не помчитесь

Цитата:
Привет!
А мне днем больше понравилось рожать. Ночью с дочкой вымоталась, да и организм всё ж ночью спать должен
Ket вне форума  
Old 02.02.2011, 11:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! Отправила!

У нас такое солнце на улице!!! И соседи стучат кого-то прибивают, повезло мужу, отвлекли меня.

Чож так живот болит-то... Хочется сесть на горячий камушек! Точно как при очень болючих месячных.
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 11:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

не сдерживайся, но помни о будущем посмотришь какую он тебе замечательную девчушку подарил и оттаишь.
Подремишь - день ещё впереди, если в роддом не помчитесь

Привет!
А мне днем больше понравилось рожать. Ночью с дочкой вымоталась, да и организм всё ж ночью спать должен
Привет! У нас уже 2 часа Ещё хозяин квартиры должен за деньгами прийти. А муж всё-равно свин! Мог бы сам хозяина подождать, а мне дать поспать. Я уже и полы помыла и еду приготовила!
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 11:19
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Я тоже пока здесь!
Вечером доча пиналась вниз живота, я аж подумала что это схватки, но это оказывается она просто хулиганила!
Лама вне форума  
Old 02.02.2011, 11:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, привет! С сынулькой тебя! Я тебя так ждала из роддома, но не дождалась.

Цитата:
Ух ты! Интересно, а воды когда отходят? Зависит ли от раскрытия?
Нет, Жень, не зависит. Я с раскрытием в один палец 2 недели ходила, а воды отходить стали пока на Пузяке сидела, читала и злилась
Кстати это ощущение ни с чем не перепутаешь, не волнуйся. Ну и позлись немножко. Лучше злится чем себя переживаниями мучить.

Цитата:
Я тоже к 2 пойду в ЖК!
Удачи тебе и аккуратненько иди.

Цитата:
Спасибо, я посмотрела так здорово и очень приятно.
Ket вне форума  
Закрытая тема