Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 10:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Олечка,я вас поздравляю с новым достижением...а по поводу шишек,мы это сейчас тоже проходим,но уже меньше,так как все лучше и лучше владеем своим телом,так что не переживай
Спасибо просто я вчера испугалась так - вот знаю же что на полу лежал - пошла ванну ему наливать - слышу глухой бум такой и плач - захожу, а Ярик в скрюченном состоянии к стенке навалился - видать сел и рухнул
Violochka вне форума  
Old 02.02.2011, 10:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

это все понятно, но такая обувь не всем деткам подходит в плане подъема, а у нас такого плана не факт что и найдешь нужного размера
вот и у нас та же проблема! Вчера были такие, но размерный ряд начинается с 20-21(как я уже писала). Я же не буду ему ногу портянкой обматываеть или три пары шерстяных носочков одевать Да и с нашим подъемом ноги,они не подойдут. Если только со шнуровкойвпереди. Ножка у Алёшки как у меня у меня все сапоги в месте подъема чуть ли не трещат как носок натянуты
Pupe вне форума  
Old 02.02.2011, 11:49
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот разделите мою радость, девочки, кто в контакте в друзьях
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Violochka вне форума  
Old 02.02.2011, 12:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Олечка, Ясик молодец, поздравляю!!!!
Оля Майская вне форума  
Old 02.02.2011, 12:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ясик - куклёнок маленький!! Такой сладкий ттт!!!
Pupe вне форума  
Old 02.02.2011, 12:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!

Вот и настал тот момент и мы сели вчера постоянно садился - в 6 мес и 22 дня сели... только теперь блин как его одного оставлять - уже бухнулся головой об стенку... потому что Ясик как сам сядет - сразу буря эмоций - руки раскидывает и валится короче шишки еще набьем... так что сели мы раньше чем поползли - может и не поползем
Ясик молодечик! С новым достижением вас!
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.02.2011, 12:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не в друзьях
habiba2009 вне форума  
Old 02.02.2011, 12:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо всем большое за комплименты - так приятно, когда сынок радует новыми достижениями
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а я не в друзьях
постучись ко мне Лена, ты же есть в контакте
Violochka вне форума  
Old 02.02.2011, 12:44
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Таааааааак,Машунь,делись ссылочкой!!! По-моему вещи не из наших групп
В контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], закупка с финского [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Цитата:
Умничка какой!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Miriam вне форума  
Old 02.02.2011, 12:46
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Умничка какой!
Спасибо, Маша, теперь как и все достижения - повторюша дядя Хрюша, зациклен на сидении - как и с поворотами раньше было
Violochka вне форума  
Old 02.02.2011, 13:07
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет всем!

Оля, поздравляю Ясика с достижением! Молодец!
Милочка Кло вне форума  
Old 02.02.2011, 14:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем большое за комплименты - так приятно, когда сынок радует новыми достижениями

постучись ко мне Лена, ты же есть в контакте
чего то я не смогла сегодня туда зайти...
посмотрела видео-- глазастик довольный такой молодечик
habiba2009 вне форума  
Old 02.02.2011, 14:22
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет!

Цитата:
Какой молодчинка, сидит занят игрушечкой
Iriska6508 вне форума  
Old 02.02.2011, 14:27
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки привет!!

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,к нашему разговору о детках. Прочитала подпись у одной мамочки на сайте многодеток: "С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность....и появляется счастье!!!!"
Правильные слова.
А ещё, мне очень стыдно перед своим первым ребёнком, я её безумно люблю, но такой нежности, как к Арине, никогда не испытывала. Стараюсь исправиться, а Дианка говорит, что с появлением Аришки я стала мягче и добрее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
это Алёша качается

Вот это из selaПривет Жасминке

а это из Глашки
Какой модняшка , судя по личику, качели его явно заинтересовали

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
мдяяя,ценник ой-ой-ой.Я хотела до 15 уложиться
Мммда, согласна. Я смотрела группы по 5-7 человек, если больше, думаю, можно найти дешевле.

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Ариша красавица,а что это за красота на ней одета?
Яна, это Дианино платье
Цитата:
Здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маришкин вне форума  
Old 02.02.2011, 14:44
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки привет!!

Правильные слова.
А ещё, мне очень стыдно перед своим первым ребёнком, я её безумно люблю, но такой нежности, как к Арине, никогда не испытывала. Стараюсь исправиться, а Дианка говорит, что с появлением Аришки я стала мягче и добрее
Марина, мне тоже так казалось, что я к старшим детям такой безграничной нежности как к Роме не испытывала... и я даже чувствовала себя виноватой ..но моя мама мне сказала, что я просто забыла, и что она помнит, что я так же над ними тряслась, лелеяла и пылинки сдувала
Оля Майская вне форума  
Old 02.02.2011, 15:22
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Марина, мне тоже так казалось, что я к старшим детям такой безграничной нежности как к Роме не испытывала... и я даже чувствовала себя виноватой ..но моя мама мне сказала, что я просто забыла, и что она помнит, что я так же над ними тряслась, лелеяла и пылинки сдувала
Может и правда так

Оля, как мне нравится твоя подпись , смотрю и улыбаюсь
Маришкин вне форума  
Old 02.02.2011, 15:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я представляю Олю в виде этого смайла
Pupe вне форума  
Old 02.02.2011, 15:28
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может и правда так

Правда-правда, просто мы забыли, так что не казни себя

Подпись и у меня вызывает улыбку . У нас эти слова пару лет назад вывесил супермаркет на растяжке, зима была такая лютая, а глядя на эту надпись веселее становилось
Оля Майская вне форума  
Old 02.02.2011, 15:28
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я представляю Олю в виде этого смайла
Ага, длинноногая такая бегунья
Оля Майская вне форума  
Old 02.02.2011, 15:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ага, длинноногая такая бегунья
Pupe вне форума  
Закрытая тема