|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать,чьо ты так о плохом думаешь то???Мож всн идеально у тебя Цитата:
Ирин,а ты как рисовать будешь?Трафаретом или сама или \как?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
все хорошо будет а я блин боюсь заболеть у мужа на работе в понедельник двое на работу не вышли, заболели, вчера еще кто-то не вышел, а одна дура сидела больная на работе, ее все выгоняли домой не уходила, и представляете, сегодня на роботу никто не вышел, кроме мужа и еще одного человека, весь офис слег с гриппом, тупая курица, всех заразила а ее заразила, та которая в понедельник уже не вышла, курицы блин не дай Бог мы с ним заболеем убью на фиг меня кашель замучает просто, ооочень надеюсь что не заболеем сказала чтоб на работе маску вообще не снимал, и вчера в маске сидел, а вот в понедельник без маски дала указание ему, купить кое-что из лекарств для проф-ки и написала смс, купи водку, мед и лимон он-а водку зачем, нам на работе пить нельзя водку чтоб протер на своем столе все, и возле, чтоб микробы убить Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А шкаф зафоткаю и покажу потом
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Женщины 18 - 120 лет После пубертатного периода и до постменопаузы Фолликулярная фаза 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза (середина цикла) 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза 7,0 - 56,6 Постменопауза < 0,6 Беременные I триместр 8,9 - 468,4 II триместр 71,5 - 303,1 III триместр 88,7 - 771,5 т.е 7,6 иэто у меня был такой минимую...я наверное ребенка потеряла из за нехватки прогестерона, т.к. забеременела без неги и только в 4 нелеи начала пить дополнительно прогестерон...да и сейчас БТ у меня не очень. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик Ксю
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще есть в нос брызгалка хорошая!Назаваль плюс. Можешь в инете поискать, в синей упаковке только смотри, она как защита от простуды и гриппа.Только она дорогая, у нас около 400руб. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Мне Г сказала, если он будет маленький то мне беременеть нудно на Утрике и до 20 недель...и еще если понадобмиться дополнительно укол пргика...вот...просто хочу сдать и понять сколько он у меня сейчас
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
будем кулачки за тебя держать
|
|||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Я вот этим Назавалем брызгаю, а муж оксолинкой мажется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Цитата:
грит у него итак иммунитет хороший..хотя кашляет и чихает постоянно.счас вот я была в поликлинике, анализы сдавала,мне аж медсестра посочувствовала все гриппозные сидят..и я блин пока здоровая!пошли они в все нафиг,кроме гениколога я больше ни ногой ни в какие поликлиники ,ещё не хватало изза этого перед родами грипп подхватить!муж счас сказал-у него на работе у женщины дочка,срок примерно как у меня,переболела гриппом на прошлой неделе,а вчера на УЗИ у ребёнка её что то стало нето с сердуцебиением и сёдня в больницу её!! а что там с Викой??так и не было её????
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Вика у себя в дневнике писала,что в больницу ее не положиди, сказали что-то попить там. а из питья вообще разрешили только шиповник, и морсики из клюквы и брусники.Вчера она должна была мочу сдать, а сегодня к Г идти, и там уже решат,стоит ее в больничку класть или нет. Но отеки еще в понедельник спали
|
|
|
|