![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я согласна с тобой Пальмусик, способов много - сейчас главное либо иметь кучу денег, чтобы это все оплатить, либо железные нервы и крепкое здоровье! А лучше все сразу. Иногда такое от врачей наслушаешься, а вроде приходишь к ним за помощью, что руки опускаются(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, Пальмусик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос такой: после лапароскопии первые дни ничего не болело, выписали 27го, до воскресенья было всё отлично, вообще не болело ничего, а вчера пошла немного сукровица из левого разреза, хотя он вроде затянулся на тот момент...Я так напугалась, позвонила своей Г, она сказала не волноваться, что такое бывает! А сегодня все внутренности что то ноют, там где матка в основном, и повыше, под пупком..Хожу сегодня как первый день после операции, с опаской, вот теперь волнуюсь, что там внутри происходит!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На сколько я знаю, спать с мужем можно, если на 100% уверена в том, что не будет ни каких инфекций. А если ты уже сдала мазок на флору (для операции нужен этот анализ) и он хороший, то лучше больше не рисковать и воздержаться. У меняс мужем нашль уреопразму и прописали таблетки. С этого момента и до операции пришлось терпеть. Мазок на флору после курса таблеток был уже хороший. Лапару можно делать в любой день цикла, а отложили ее тебе скорее потому, чтоб ты успела сдать все анализы. А их не мало. Я сдавале бесплатно и на это у меня ушло почти две недели. Анализы действительны только 14 дней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасииибо))), а у тебя запланированная была лапора???? Волнует меня вопрос, можно ли заниматься любовью с мужем или нет..и вообще делают ли они перед операцией УЗИ...а вдруг там чудо... и малыш уже живет...Ну это я конечно так...горячусь...ну надежда же ведь есть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой, спасибо, Пальмусик, ты как всегда меня успокаиваешь! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, была запланированная, и кстати как у тебя, 25го, только января ![]() |
|
![]() |