![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы когда только шли за тестом, а до М была еще неделя, он уверял меня что у нас получилось. А я твердила что, нет, 2 года не получалось, а тут с какой стати? Тогда он сказал спорим, если ты Б то ребенка называю я. Ну я и согласилась. Вот он мне теперь припоминает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас залезла на сайт соответствия имени и отчества, выбранные нами имена, попадают в наше отчество ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки!
Что-то чо мной странное происходит... Ночью сильно разболелась голова, а сейчас перед глазами как будто пелена... У меня 100% зрение, но я смотрю на монитор- и у меня всё перед глазами расплывается, еле читаю, что вы написали. Это, что, я зрение теряю???? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.Попытаюсь перечитать,что вы тут понаписали=)))
Я почти выздоровила.От нервов пуз болел жутко 2дня...думала умру...Оказалось печень болит..Пью хофитол,сразу все прошло. Это я так перенервничала,на счет отдыха. Так..все отличненько я вернулась=)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и что на счёт отдыха решили!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ну как переставайте болеть! НАм мамочкам нельзя! А с другой стороны, может быть организм сам говорит "мамочка пора отдохнуть" У нас тоже целый зоопарк. У нас есть кошка, собака, кролик (купили давно!), попугай и рыбки. ТАк что ребенок растет в мире животных ![]() А аквариум- это больная тема нашего папы. Только в воскресенье купили новых растений и грунт добавили. Цитата:
Привет! А чего это тебя так гоняют? У меня скрининг, первый и второй, показали риск рождения Дауна, а анализ околоплодных вод делать не стали. Страшно. Генетик нам объяснила, что эти анализы делаются на глюкозе и влиять на результат может все что угодно. Соленого, сладкого поела. Перенервничала, щитовидка , да еще куча всяких яких. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОООООх уж эти анализы. Это же утром приходится вставать рано, ехать, в очереди стоять Брррррр. я вот тоже жду следующего УЗИ. Может хоть на 21 неделе покажется. |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Мочу, да. Пришел, баночку поствил и ушел. |
|
![]() |