![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стала укладывать спать.. она стала меня кусать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одними салфетками в этом случае не отделались бы!!!я не знаю как она ТАК умудрилась испачкаться...и не просилась ведь...наверно от смеха забыла...она обычно смешно так кряхтеть начинает когда какать хочет и глаза как у рака делает...вобщем мы давненько в штанишки не какали...я подлавливала обычно!а тут...
но я не сильно мыла просто сполоснула как говорится.там у нас еще немного болячек.зато голова вся!!!потом сфоткаю покажу какие мы красивые!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас поменьше у вани было не так сильно!правда я так его и не сфотографировала ...а настя у нас в красную пятнышку!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
пусть лучше сейчас чем потом! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да чем позже болеешь тем хуже переносишь...а я еще перед нг как заболела...30 числа меня выписали но я так и не отмылась...не смогла...в ванной чуть в обморок не упала когда отмокала сидела...так что на тот НГ я была цареуна лягушка!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Анфиса крутилась возле меня, хныкала, спать же хочет.. сама виновата
![]() Потом подошла ко мне руки тянет и начинает плакать и ТОПАТЬ НОГАМИ!!!!это что-то новенькое, но такое знакомое!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новый порядок начисления пособий по уходу за ребенком отложат на 2 года - Кудрин
Версия для печати VKontakte LiveJournal [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 28.01.2011 Новый порядок начисления женщинам пособий по уходу за ребенком будет введен через два года, сообщил вице-премьер, глава Минфина Алексей Кудрин. "Предлагается сохранить на два года прежний порядок начисления, поскольку новый порядок, который должен был быть введен с этого года, по некоторым группам обращающихся ведет к уменьшению начислений", - сказал Кудрин в пятницу на совещании по экономическим вопросам у президента РФ Дмитрия Медведева. Поэтому, по словам Кудрина, введение нового порядка предлагается отложить на два года, а через два года предлагается ввести уточненный порядок, который в целом сохранит все начисления, но более четко будет определять базу начисления в части периодов, которые должны приниматься во внимание. В 2010 году Госдума приняла поправки в законодательство, согласно которым пособие по беременности и родам с 1 января 2011 года должно было рассчитываться исходя не из одного года стажа, а из двух лет перед выходом в декрет. Однако многие женщины заявили, то новая редакция закона существенно ухудшает положение матерей, снижая на треть, а иногда в два-три раза размер выплат по беременности и родам. Накануне премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что расчет декретных выплат по беременности и родам, исходя из одного года трудового стажа, будет сохранен в 2011-2012 годах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() а что это новое лекарство от оспин?? мы в сад зеленые пошли и все там такие были ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |