Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 11:58
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у нас вот такие,тока белые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну да, это как раз из серии первые шаги.... мы в подъеме не проходим
Юла2 вне форума  
Old 02.02.2011, 12:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я тоже считаю, больше 4 кг уже скинула.
нет, она не ответила
я через недельку посмотрю на всеы

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас все хорошо.Со старшей воюю, сама пока держусь на диете) обычно пью чай с 2 ложками сахара, перешла на 1, но такое чувство,что чай не сладкий совсем!!!
А я чай пью без сахара и кофе тоже уже лет 12
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
не,не пришло ничего)ок!)

Всем привет,мы совсем решили маму довести,засыпал час,только к 23 вырубился,так в пол 2 проснулся и как начал плакать..ну и всю ночь поплакивал,так в завершении этой "прекрасной" ночи мы проснулись не в 9,а в 7
сейчас уже спать уложила на балконе,надеюсь хоть поспит подольше...
Приветик!!!!
Да когда уже наши детки угомоняться и будут хорошо спать!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Да здесь тишина.... Мы спали так себе,и проснулись блин в 7 утра! Сегодня днем с ним спать лягу,еще эти сопли блин замахали,,,,,Я нашла способ как ему смесь хоть 1 разок в день впихнуть,если он на ночь отказывается есть или мало поел,то я когда иду спать наливаю ее в бутылочку не грею и когда начинает просыпаться я ему смесь в зубы)))уже какой день прокатывает,выпивает с такой жаждой и спит потом хорошо.
Приветик!!
сопли не прошли еще???
у нас 1-2 раз в день могут течь уже 3 дня так.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага совсем скоро уже
неа,сама все никак,я думаю ленится,потому что стоять она без опоры может,только когда на нее никто не смотрит короче втихаря она все может
они все так любят делать!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
когда сочтет нужным, тогда и пойдет

Девочки, у вас детки в обуви по дому ходят (даже те,кто не ходит еще сам)?
мы не любим сандалики, сразу плакать начинает, так что мы в носках бегаем
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а вот я совсем после НГ от рук отбилась...все см что ушли с родов сейчас опять вернулись....а все потому что ем на ночь и сладенькое да мучное....и остановить себя не могу...надо тоже на диету садиться!!!а то как летом купальник одевать???
девочки поделитесь диетой...

а что за история? у нас ничего не говорилась такого...

наша тоже когда никто не видит и ползает и стоит...а так мы типа ничего не умеем...только ручки протягиваем чтоб нас подняли да поводили по квартире...хитрюга еще та!!!

мы босиком бегаем..так как сандалики нам малые кот.я покупала.так мы их и не одели ни разу...на выходных племяннице передам их ,они еще совсем маленькие!!!а новые я еще не купила...мы за зиму на улице были всего 3 раза!!!и то не без последствий....все 3 раза обмораживали щечки...а были всего 30 минут максимум и ни ветра ни мороза...даже тепло было...-7-9 всего...вот мы целый день из одной комнаты в другую бегаем...проветриваем...вот так мы гуляем...скорее бы уже тепло!!!а то я даже в магащин выйти не могу...т.к. не с кем оставить...
если и в сл.году таже история будет зимой будем думать о смене ПМЖ...где не такие суровые зимы...

спали мы сегодня УЖАСНО...точнее вообще не спали...а под утро вообще думала с ума сойду...от ее плача...темпа 37.8,мы все в крапинку!!! ждем врача,и ваня с 7 утра рот не закрывает...а голос у нас звонкий как колокольчик...короче голова скоро взорвется...и спать ведь не собираются....ни один ни другой...
но ничего !!! прорвемся!!!!!!!!!!!!!дети это цветы нашей жизни
крепись!!!самое страшное 3-4 день потом все будет окей!!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

ой,ну и ночка была..Сашка плакала,ворочилась,2 раза ела.я уже не знаю что с ней!может все таки у невролога проконсультироваться!?!?
а так все неплохо))встали почти в 9 часов!
привет!!
думаю не надо идти к нему!! Машуль у всех же детки сейчас так себя ведут!!!
ulechka вне форума  
Old 02.02.2011, 12:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ну да, это как раз из серии первые шаги.... мы в подъеме не проходим
странно
Фанаточка вне форума  
Old 02.02.2011, 12:23
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
спасибо!я уже привыкла можно сказать!как говорится наши проблемы делают нас только сильнее!!!

настя сейчас вся укакалась (извиняюсь за подробности...)и воды нет как назло...салфетками еле оттерли и последнее из чайника вылели!!! теперь ждем папу чтоб привез бутыль а то как мы...и без воды то
с ветрянкой нельзя же мыться! я свою своей писю салфетками вытирала.
ulechka вне форума  
Old 02.02.2011, 12:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

стала укладывать спать.. она стала меня кусать(( а потом еще щипать пальчиками.. короче так больно, а еще уголки ноготков впиваются.. короче вся сиська покоцанная... бросила ее качать и пусть не спит
ulechka вне форума  
Old 02.02.2011, 12:31
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
с ветрянкой нельзя же мыться! я свою своей писю салфетками вытирала.
одними салфетками в этом случае не отделались бы!!!я не знаю как она ТАК умудрилась испачкаться...и не просилась ведь...наверно от смеха забыла...она обычно смешно так кряхтеть начинает когда какать хочет и глаза как у рака делает...вобщем мы давненько в штанишки не какали...я подлавливала обычно!а тут...
но я не сильно мыла просто сполоснула как говорится.там у нас еще немного болячек.зато голова вся!!!потом сфоткаю покажу какие мы красивые!!!
Лиsенок вне форума  
Old 02.02.2011, 12:32
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
стала укладывать спать.. она стала меня кусать(( а потом еще щипать пальчиками.. короче так больно, а еще уголки ноготков впиваются.. короче вся сиська покоцанная... бросила ее качать и пусть не спит
мояч так же делает..да тааак больно!!!!!!!!!!!!!!жесть...
Лиsенок вне форума  
Old 02.02.2011, 12:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня отчим и мама заболели((((оч боюсь,что грипп!заставила их в масках ходить..ужасно боюсь что Саня заболеет снова(((((да и Танька Б,а ей низя болеть!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.02.2011, 12:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
одними салфетками в этом случае не отделались бы!!!я не знаю как она ТАК умудрилась испачкаться...и не просилась ведь...наверно от смеха забыла...она обычно смешно так кряхтеть начинает когда какать хочет и глаза как у рака делает...вобщем мы давненько в штанишки не какали...я подлавливала обычно!а тут...
но я не сильно мыла просто сполоснула как говорится.там у нас еще немного болячек.зато голова вся!!!потом сфоткаю покажу какие мы красивые!!!
вот моя красотка год назад было как раз

Цитата:
мояч так же делает..да тааак больно!!!!!!!!!!!!!!жесть...
и че делать?? я просто забираю грудь и все, продолжаю дальше качать.. она наорется потом даю снова и не кусает больше! в след раз может снова!
ulechka вне форума  
Old 02.02.2011, 12:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня отчим и мама заболели((((оч боюсь,что грипп!заставила их в масках ходить..ужасно боюсь что Саня заболеет снова(((((да и Танька Б,а ей низя болеть!!!!
расставь везде лук и одень Саше яйцо от киндера с чесноком, его проколи везде, я так своим одеваю когда болеют.
ulechka вне форума  
Old 02.02.2011, 12:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик!!
сопли не прошли еще???
у нас 1-2 раз в день могут течь уже 3 дня так.
они все так любят делать!

Приветик! Нет не прошли,но уже меньше,а мне так жалко его
Цитата:

я такая же была,только в 7 или 8 классе
Freya вне форума  
Old 02.02.2011, 13:02
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
ой ой..конечно пусть в масках ходят!!!Таня пусть лук есть как яблоки!!!и чеснок на шею всем!
Цитата:

и че делать?? я просто забираю грудь и все, продолжаю дальше качать.. она наорется потом даю снова и не кусает больше! в след раз может снова!
у нас поменьше у вани было не так сильно!правда я так его и не сфотографировала ...а настя у нас в красную пятнышку!!!
Лиsенок вне форума  
Old 02.02.2011, 13:03
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:

я в 12 лет "играла" в лягушенка
Лиsенок вне форума  
Old 02.02.2011, 13:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

наверно было тяжело, лучше рано переболеть!
Цитата:
ой ой..конечно пусть в масках ходят!!!Таня пусть лук есть как яблоки!!!и чеснок на шею всем!

у нас поменьше у вани было не так сильно!правда я так его и не сфотографировала ...а настя у нас в красную пятнышку!!!
а ты что ее не мажешь зеленкой?
Цитата:
я в 12 лет "играла" в лягушенка
пусть лучше сейчас чем потом!
ulechka вне форума  
Old 02.02.2011, 13:15
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
наверно было тяжело, лучше рано переболеть!

а ты что ее не мажешь зеленкой?

пусть лучше сейчас чем потом!
я ее фукарцином мажу!он лучше сушит мне кажется!ваня и красный был и зеленый те что красным мазала быстрее заживали!!!и не так пачкали все вокруг!
да чем позже болеешь тем хуже переносишь...а я еще перед нг как заболела...30 числа меня выписали но я так и не отмылась...не смогла...в ванной чуть в обморок не упала когда отмокала сидела...так что на тот НГ я была цареуна лягушка!!!
Лиsенок вне форума  
Old 02.02.2011, 13:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анфиса крутилась возле меня, хныкала, спать же хочет.. сама виновата
Потом подошла ко мне руки тянет и начинает плакать и ТОПАТЬ НОГАМИ!!!!это что-то новенькое, но такое знакомое!!! короче снова стала щипаться.. я ей руки прижала и все похныкала да уснула
ulechka вне форума  
Old 02.02.2011, 13:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новый порядок начисления пособий по уходу за ребенком отложат на 2 года - Кудрин
Версия для печати
Facebook
Twitter
VKontakte
LiveJournal
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 28.01.2011
Новый порядок начисления женщинам пособий по уходу за ребенком будет введен через два года, сообщил вице-премьер, глава Минфина Алексей Кудрин.

"Предлагается сохранить на два года прежний порядок начисления, поскольку новый порядок, который должен был быть введен с этого года, по некоторым группам обращающихся ведет к уменьшению начислений", - сказал Кудрин в пятницу на совещании по экономическим вопросам у президента РФ Дмитрия Медведева.

Поэтому, по словам Кудрина, введение нового порядка предлагается отложить на два года, а через два года предлагается ввести уточненный порядок, который в целом сохранит все начисления, но более четко будет определять базу начисления в части периодов, которые должны приниматься во внимание.

В 2010 году Госдума приняла поправки в законодательство, согласно которым пособие по беременности и родам с 1 января 2011 года должно было рассчитываться исходя не из одного года стажа, а из двух лет перед выходом в декрет. Однако многие женщины заявили, то новая редакция закона существенно ухудшает положение матерей, снижая на треть, а иногда в два-три раза размер выплат по беременности и родам. Накануне премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что расчет декретных выплат по беременности и родам, исходя из одного года трудового стажа, будет сохранен в 2011-2012 годах.
Mashulya вне форума  
Old 02.02.2011, 13:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я ее фукарцином мажу!он лучше сушит мне кажется!ваня и красный был и зеленый те что красным мазала быстрее заживали!!!и не так пачкали все вокруг!
да чем позже болеешь тем хуже переносишь...а я еще перед нг как заболела...30 числа меня выписали но я так и не отмылась...не смогла...в ванной чуть в обморок не упала когда отмокала сидела...так что на тот НГ я была цареуна лягушка!!!

а что это новое лекарство от оспин??

мы в сад зеленые пошли и все там такие были
ulechka вне форума  
Old 02.02.2011, 13:32
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:

а что это новое лекарство от оспин??

мы в сад зеленые пошли и все там такие были
почему новое?старое!просто по привычке мажут зеленкой а можно и фукарцином и еще пару бяк есть от ветрянки но я не помню как они называюся...новое есть но оно очень дорогое!!!и у нас его нет почему то в аптеке...в поисковике можно поискать
Лиsенок вне форума  
Old 02.02.2011, 13:50
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Маша, как твоя сестра? Как беременность протекает? Молодой человек как себя ведет?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема