![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Лавстори доча принцесска, я тоже над своей бкгаю прыгаю каждый день с фотоаппаратом чтобы поймать улыбку )) Но блин я фоты никак вам показать не могу, муж фотик привез а переходник забыл...Так что у нас уже миллион фотографий и все в фотоаппарате. Сейчас с фотика на сотку щелкну наши улыбашки если получится покажемся вам!!!) Извеняюсь конечно за качество, с фотоаппарата на телефон ))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам улыбочку уже и ловить не надо-с Дашей только заговори,так она сразу вся в улыбке расплывается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо от нас с Сонечкой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, детки ваши на фото просто чудо, такие все лапульки, главное, чтобы не болели! Мы уже месяц где-то носим Мерриес S размер (4-8 кг), поначалу были чуть большеваты, а сейчас в самый раз, но мы сейчас весим больше 6 кг, поэтому еще упаковку 80 штук буду брать, хотя надеваем только на прогулку и на ночь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати хотела спросить а кто-нибудь другие японские подгузники пробовал Муни или Гун??? Цитата:
Девочки а как вы проверяете все ли из груди высосал ребетенок или нет? просто я после кормления надавливаю сначала идет капелька а через минуту уже фиг..наверно это и значит что все...или надо постараться? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут все не так просто, я уже это все проходила. Дети склонные к диатезам страдают не на конкретно что-то одно (хотя конечно больше всего на аллергичный чужеродный белок), они страдают от всего подряд, потому что проблема в переваривании, усвоении, все проблемы диатезов это кишечник. В грудном молоке есть нужные ферменты для этого, их нет ни в какой смеси, можно менять на любую смесь, будет все то же самое. А в первых каплях молока как раз и содержатся нужные ферменты и бактерии и пр, после него и смесь у моих усваивается нормально без диатезов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы уже нашли козу, которая будет нас питать, когда придет время прикорма, у той же женщины, у которой 9 лет назад брали для сына. Девочки, я позавчера сварила компот из сухофруктов и весь день пила его, так молоком залилась, врач вчера к сыну пришла, а я не успела переодеться (ношусь, как Савраска) и на футболке пятна от молока мокрые выступили, она посмотрела и говорит, кормите сама, не нужно никакой смеси даже в лечебных целях, а то ведь настаивали на докорме, чтобы стул сформировать нам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо большое за добрые слова и пожелания выздоровления!
Вчера и ночью у сына еще была температура, сегодня вроде невысокая, начала давать антибиотики. Закрыла его бедного в спальне и сидит там в изоляции один весь день. Сегодня сказали, что больше 60 регионов гриппуют и закрыты сады и школы на карантин, отсюда вопрос, а как же прививки? Которые они нам навязывают, получается, что они не защищают, если такая массовая заболеваемость? Абсурд... У Веронички попка чуть лучше, а вот стул все такой же жидкий и все также подтекает, будем ждать 5 месяцев, когда введу в прикорм овощное пюре. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я уже тоже хожу козу присматриваю ![]() |
|
![]() |