Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 12:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Днвочки, у меня тоже был период, молока не хватало, капризничала, но я не стала докармливать. А теперь хватает.
Просто лактация чуть запаздывает по отношению к кормлению, главное, чтоб прибавка веса была
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.02.2011, 12:15
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мой 600 набрал в первый месяц, в этот 700, весим почти 5300 сегодня.

Да, хоть немного молочка и уже большая польза.

Марин, да, от одной смеси без грудного молока моего сразу обсыпает щечки, уже замечала, теперь опять повесила на сисю и ночью спим и сосем, сразу чистенький, гладенький без диатеза. Поэтому нам придется бороться за молоко дальше, сколько сможем. У меня у мужа очень сильная аллергия на коровье молоко была, вот деткам передалась, а покупать всякие гипоаллергенные смеси или соевые не хочется, поэтому у нас вот такая борьба, другого выхода нет.
Боремся и сцеживаю и молокоотсосом стимулирую и малой висит и пьем фенхель с анисом, муж все в магазине скупил и апилак лопаем и чай с молоком дуем и кормимся из зондика, а не с бутылки, вообщем как на войне!
Ilanka вне форума  
Old 02.02.2011, 12:34
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Днвочки, у меня тоже был период, молока не хватало, капризничала, но я не стала докармливать. А теперь хватает.
Просто лактация чуть запаздывает по отношению к кормлению, главное, чтоб прибавка веса была
Юль, как ваш кашель?
Ilanka вне форума  
Old 02.02.2011, 12:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Марин, да, от одной смеси без грудного молока моего сразу обсыпает щечки, уже замечала, теперь опять повесила на сисю и ночью спим и сосем, сразу чистенький, гладенький без диатеза. Поэтому нам придется бороться за молоко дальше, сколько сможем. У меня у мужа очень сильная аллергия на коровье молоко была, вот деткам передалась, а покупать всякие гипоаллергенные смеси или соевые не хочется, поэтому у нас вот такая борьба, другого выхода нет.
Боремся и сцеживаю и молокоотсосом стимулирую и малой висит и пьем фенхель с анисом, муж все в магазине скупил и апилак лопаем и чай с молоком дуем и кормимся из зондика, а не с бутылки, вообщем как на войне!
И правда как на войне)))))) Я тоже чаи с фенхелем и анисом пью постоянно и чай с молоком...., приучила себя как только мелкого накормлю сразу иду чай пить, чтобы до следующего кормления восполниться...Обычно к вечеру пред сном ему вечно молока мало и психует и кричит когда сосет, а еще заметила к бутылочке под привык что легко дается, теперь из сиськи высасывать не хочет весь об психуется..., когда уезжала ему молоко нацежу он и кайфовал что легко дается....
Марина5 вне форума  
Old 02.02.2011, 13:14
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!
Лавстори доча принцесска, я тоже над своей бкгаю прыгаю каждый день с фотоаппаратом чтобы поймать улыбку ))
Но блин я фоты никак вам показать не могу, муж фотик привез а переходник забыл...Так что у нас уже миллион фотографий и все в фотоаппарате.
Сейчас с фотика на сотку щелкну наши улыбашки если получится покажемся вам!!!)
Извеняюсь конечно за качество, с фотоаппарата на телефон )))

Lyuka вне форума  
Old 02.02.2011, 13:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юль, как ваш кашель?
пока кашляем
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.02.2011, 13:29
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!
Лавстори доча принцесска, я тоже над своей бкгаю прыгаю каждый день с фотоаппаратом чтобы поймать улыбку ))
Но блин я фоты никак вам показать не могу, муж фотик привез а переходник забыл...Так что у нас уже миллион фотографий и все в фотоаппарате.

Какая София лапочка!А на второй фотке такая милая и нежная,я прям залюбовалась! И,кстати,ей очень идет это имя!
Нам улыбочку уже и ловить не надо-с Дашей только заговори,так она сразу вся в улыбке расплывается!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.02.2011, 13:32
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Красатульки какие. А губки как буд-то помадой нарисованы
Елена :) вне форума  
Old 02.02.2011, 13:32
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карлыгаш,Елена,спасибо за комменты!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.02.2011, 13:37
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Если у вас аллергия на белок коровьего молока (он в обычных смесях)- не мучайте ребенка- кормите его смесью на основе козьего молока. Такое частенько бывает, ничего страшного.
Елена :) вне форума  
Old 02.02.2011, 13:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Какая София лапочка!А на второй фотке такая милая и нежная,я прям залюбовалась! И,кстати,ей очень идет это имя!
Нам улыбочку уже и ловить не надо-с Дашей только заговори,так она сразу вся в улыбке расплывается!
Спасибо! Не у нас улыбка этопока редкость, только при хорошем настроении, и чтобы с ней долго долго разговаривали )))
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Красатульки какие. А губки как буд-то помадой нарисованы
Спасибо от нас с Сонечкой!
Lyuka вне форума  
Old 02.02.2011, 14:27
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик!

Ой, какая смешулька!!!!!!!!!Такая лапочка)
Ilanka вне форума  
Old 02.02.2011, 14:29
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки,спасибо вам за поддержку!Сейчас нам на самом деле очень тяжело.
Еще хотела спросить-вы своим малышам какой по размеру подгуз сейчас одеваете?Мы из Мерисов (0-5) выросли,жмут уже.Сейчас Памперс одеваем,который 4-9 кг.
Юля, такая девчушка чудная, растите не болейте и будьте всегда такими веселыми!
Девочки, детки ваши на фото просто чудо, такие все лапульки, главное, чтобы не болели!
Мы уже месяц где-то носим Мерриес S размер (4-8 кг), поначалу были чуть большеваты, а сейчас в самый раз, но мы сейчас весим больше 6 кг, поэтому еще упаковку 80 штук буду брать, хотя надеваем только на прогулку и на ночь.
Ярослава вне форума  
Old 02.02.2011, 14:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки,спасибо вам за поддержку!Сейчас нам на самом деле очень тяжело.
Еще хотела спросить-вы своим малышам какой по размеру подгуз сейчас одеваете?Мы из Мерисов (0-5) выросли,жмут уже.Сейчас Памперс одеваем,который 4-9 кг.
мы перешли на мериесы 4-8кг. до 5 кг которые уже малы стали.
Кстати хотела спросить а кто-нибудь другие японские подгузники пробовал Муни или Гун???

Цитата:
Приветик!

Вы такие лапочки))) ттт на вас.

Девочки а как вы проверяете все ли из груди высосал ребетенок или нет? просто я после кормления надавливаю сначала идет капелька а через минуту уже фиг..наверно это и значит что все...или надо постараться?
Kralya вне форума  
Old 02.02.2011, 14:33
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Если у вас аллергия на белок коровьего молока (он в обычных смесях)- не мучайте ребенка- кормите его смесью на основе козьего молока. Такое частенько бывает, ничего страшного.
Тут все не так просто, я уже это все проходила. Дети склонные к диатезам страдают не на конкретно что-то одно (хотя конечно больше всего на аллергичный чужеродный белок), они страдают от всего подряд, потому что проблема в переваривании, усвоении, все проблемы диатезов это кишечник. В грудном молоке есть нужные ферменты для этого, их нет ни в какой смеси, можно менять на любую смесь, будет все то же самое. А в первых каплях молока как раз и содержатся нужные ферменты и бактерии и пр, после него и смесь у моих усваивается нормально без диатезов.
Ilanka вне форума  
Old 02.02.2011, 14:35
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы перешли на мериесы 4-8кг. до 5 кг которые уже малы стали.
Кстати хотела спросить а кто-нибудь другие японские подгузники пробовал Муни или Гун???

Вы такие лапочки))) ттт на вас.

Девочки а как вы проверяете все ли из груди высосал ребетенок или нет? просто я после кормления надавливаю сначала идет капелька а через минуту уже фиг..наверно это и значит что все...или надо постараться?
У меня вообще все стряннно) после кормления еще капельки, потом фиг (как у тебя) но если приложить ребенка, откуда-то берется еще молочко не много, но по каплям, чего с молокоотсосом не получается.
Ilanka вне форума  
Old 02.02.2011, 14:37
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Очень хорошо кисломолочную смесь. А на основе козьего очень дорогая, по крайней мере у нас, с ней в трубу вылетишь.
А мы уже нашли козу, которая будет нас питать, когда придет время прикорма, у той же женщины, у которой 9 лет назад брали для сына.
Девочки, я позавчера сварила компот из сухофруктов и весь день пила его, так молоком залилась, врач вчера к сыну пришла, а я не успела переодеться (ношусь, как Савраска) и на футболке пятна от молока мокрые выступили, она посмотрела и говорит, кормите сама, не нужно никакой смеси даже в лечебных целях, а то ведь настаивали на докорме, чтобы стул сформировать нам.
Ярослава вне форума  
Old 02.02.2011, 14:46
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
пока кашляем
Даешь антибиотики? Выздоравливайте, не болейте!Может ромашку по капелькам давать с ложечки?
Ilanka вне форума  
Old 02.02.2011, 14:49
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, спасибо большое за добрые слова и пожелания выздоровления!
Вчера и ночью у сына еще была температура, сегодня вроде невысокая, начала давать антибиотики. Закрыла его бедного в спальне и сидит там в изоляции один весь день. Сегодня сказали, что больше 60 регионов гриппуют и закрыты сады и школы на карантин, отсюда вопрос, а как же прививки? Которые они нам навязывают, получается, что они не защищают, если такая массовая заболеваемость? Абсурд...
У Веронички попка чуть лучше, а вот стул все такой же жидкий и все также подтекает, будем ждать 5 месяцев, когда введу в прикорм овощное пюре.
Ярослава вне форума  
Old 02.02.2011, 14:52
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Очень хорошо кисломолочную смесь. А на основе козьего очень дорогая, по крайней мере у нас, с ней в трубу вылетишь.
А мы уже нашли козу, которая будет нас питать, когда придет время прикорма, у той же женщины, у которой 9 лет назад брали для сына.
Девочки, я позавчера сварила компот из сухофруктов и весь день пила его, так молоком залилась, врач вчера к сыну пришла, а я не успела переодеться (ношусь, как Савраска) и на футболке пятна от молока мокрые выступили, она посмотрела и говорит, кормите сама, не нужно никакой смеси даже в лечебных целях, а то ведь настаивали на докорме, чтобы стул сформировать нам.
Да Ярослав они сами еще не разобрались, по новым исследованиям грудное молоко самое важное для деток, их этому учат, а по старому так раньше чуть что-сразу прикорм, то молоко не питательное, то еще что. Вот они и противореяат сами себе.
Я уже тоже хожу козу присматриваю), буду своего прикармливать по-немножку с 6-9ти месяцев козьим молоком, если нормально переносить будет.
Ilanka вне форума  
Закрытая тема