![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отлично ![]() а я 4 пойду опять к Г боли мои усилились каждый день болит...страшно пипец ![]() Цитата:
![]() моя не ест ничего кроме смеси..зубки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по поводу плохая мать Оксан моя за утро три раза головой стукнулась первый раз об стенку второй на полу прям лицом в пол и третий на кровати об книжку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за тёплый приём!
![]() Встал в кроватке в 6 мес., сейчас уже потихонечку ходит =) На днях борщ первый раз ел - понравился!!! Вот спит Тёма плохо - 2-3 раза в день по 40 минут. Прямо как по будильнику встает. Вот записались в НИИ Педиатрии к невропатологу, посмотрим, что скажут. Девочки, кто после КС. Мне сегодня сказали, что роды естественным путём возможны через 2-3 года после операции, но не позже. Связано это с эластичностью шва. Кто-нибудь о таком слышал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@Валюш конечно иди, даже беги....я тоже собрала сходить на следующей недели, а только увидела что полис просрочен, теперь нужно на работу отдать, скорей всего опять придется отложить...меня ничего не беспокоит, только смущает что идут долго, раньше первые два дня сильно, а потом 3,4 чуть-чуть, а на пятый уже свободна, а тут 6 день и еще идут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, к вопросу о травмах. У моей знакомой муж шел с сыном (2.5 года) из магазина. Сын закапризничал, и тот посадил его на плечи. Короче, папа поскользнулся и упал. В итоге у маленького два зуба ушли в десну, а несколько сломались =(
Так родители повезли его в травмпункт только через 2 дня, и то, потому что челюсть посинела, представляете? Даже на сотрясение мозга не проверили. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я сегодня попробовала без мяса дать картошку с кукурузой, поел, но мало совсем, и полез из стула все вокруг измазав ![]() Цитата:
Не бось - все будет хорошо. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
Фигу ему с маслом а не подарки! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы с ЛерУ присоединяемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот у одной девочки дочке (КС) уже 5...через месяц пойдет за сыном и опять КС Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...по-моему у меня молоко уходит....сдавливаю а оттуда по капельке течет....вот думаю...если молоко уйдёт...ладно фиг с ним, мы уже весь день едим нормальную еду, а на ночь и утром можно будет смесь...а вот как быть с засыпанием и просыпанием по ночам....мы привыкли на сисе засыпать...и ночью проснется сразу к сисе...пару мин почавкает и баинькает....как быть то???????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на 14 не собираюсь мужу ничего дарить, не понимаю этого праздника, а вот на 23 надо что-то думать.
Девочки, у кого детки на ИВ, детки еще много смесь едят? Моя титю сейчас на ночь только. Но мне кажется мы очень много смесь для нашего возраста едим. А к Г мне бы самой еще сходить, все не соберусь. А еще у нас зима-снег идет, а через неделю до -20 обещают!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да неее...я не запариваюсь с переходом на смесь...пропадет и ладно (считаю что всё необходимое она уже получает из еды, а иммунитет от молочка закладывается в основном в первые 3-4 месяца) а останеться и хорошо..... проблема в засыпании...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Зака;3074936]
![]() ![]() ![]() Так, давай делись, как и что ты готовила? Я сегодня попробовала без мяса дать картошку с кукурузой, поел, но мало совсем, и полез из стула все вокруг измазав ![]() я вчера сварила 4 кусочка говядины и отдельно тыкву, кабачок, морковь и картошку сегодня все смешала в блендаре с небольшим количеством бульона от мяса и посолила умяла все блюдце полное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |