Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 15:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш у нас таже фигня засыпает только с сиськой и ночью тока сиську бутылки не признает так что пока молоко есть я рада а что будет дальше даже не представляю
мармышка вне форума  
Old 02.02.2011, 15:46
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Приветики....
Да неее...я не запариваюсь с переходом на смесь...пропадет и ладно (считаю что всё необходимое она уже получает из еды, а иммунитет от молочка закладывается в основном в первые 3-4 месяца) а останеться и хорошо.....
проблема в засыпании......
Мы тоже только на сисе засыпаем, причем днем тоже, если не на улице. Не представляю, как отлучать буду.
Olchik_25 вне форума  
Old 02.02.2011, 15:56
Круглик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Круглик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я на 14 не собираюсь мужу ничего дарить, не понимаю этого праздника, а вот на 23 надо что-то думать.
Девочки, у кого детки на ИВ, детки еще много смесь едят?
Моя титю сейчас на ночь только. Но мне кажется мы очень много смесь для нашего возраста едим.
Я теперь почти на все праздники только готовлю что-нть вкусненькое. Муж доволен. Правда один раз корабль на радиоуправлении подарила, заказала через интернет. Он у меня любитель таких игрушек. Как сын родился, папа ему вертолетик на РУ купил
Мы на ИВ. Смесь ест 2-3 раза в день по 180г: 1-ое кормление, каша на смеси, ночное кормление.
А сколько вы едите?
Круглик вне форума  
Old 02.02.2011, 16:01
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@Валюш конечно иди, даже беги....я тоже собрала сходить на следующей недели, а только увидела что полис просрочен, теперь нужно на работу отдать, скорей всего опять придется отложить...меня ничего не беспокоит, только смущает что идут долго, раньше первые два дня сильно, а потом 3,4 чуть-чуть, а на пятый уже свободна, а тут 6 день и еще идут...
спасибо,побегу...
ты тоже сходи @@@@@@@@@@@@@@на всякий случай
у меня М шли по 6-7 дней щас 5...
Цитата:
Сообщение от Круглик Посмотреть сообщение
Ой, к вопросу о травмах. У моей знакомой муж шел с сыном (2.5 года) из магазина. Сын закапризничал, и тот посадил его на плечи. Короче, папа поскользнулся и упал. В итоге у маленького два зуба ушли в десну, а несколько сломались =(
Так родители повезли его в травмпункт только через 2 дня, и то, потому что челюсть посинела, представляете? Даже на сотрясение мозга не проверили.
пипец бедный малыш
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бось - все будет хорошо.
спасибочки
Цитата:
Я на 14 не собираюсь мужу ничего дарить, не понимаю этого праздника, а вот на 23 надо что-то думать.
Девочки, у кого детки на ИВ, детки еще много смесь едят?
Моя титю сейчас на ночь только. Но мне кажется мы очень много смесь для нашего возраста едим.
А к Г мне бы самой еще сходить, все не соберусь.

А еще у нас зима-снег идет, а через неделю до -20 обещают!!
мы едим смесь часто ...у нас не заменено пока не одно кормление потому что доча не съедает все..приходится докармливать...плюс с утра и на ночь только смесь,плюс когда днем спать ложу смесь....
сегодня читала тему на пузяке во скольок о надо отучать от смеси написано разное кто в 1 кто в 9мескто и до 1,5-2 комрили..как ребенок хотел

Леночка спасибо за совет,покормила дочу супом из бутылочки съела 110 гр вечером кашку будем лопать!!
fodinka вне форума  
Old 02.02.2011, 16:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Я теперь почти на все праздники только готовлю что-нть вкусненькое. Муж доволен. Правда один раз корабль на радиоуправлении подарила, заказала через интернет. Он у меня любитель таких игрушек. Как сын родился, папа ему вертолетик на РУ купил
Мы на ИВ. Смесь ест 2-3 раза в день по 180г: 1-ое кормление, каша на смеси, ночное кормление.
А сколько вы едите?
Да мне муж просто такой классный подарок на НГ сделал, хочется и ему приятное сделать.
Мужья-как дети
Моя тоже 2-3 раза в день, при чем днем 150 где-то, а на ночь 300-400 съедает.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2011, 16:03
Круглик
Мама-чайник

Цитата:
Я после ЕР...но у моей подруги было КС и у парочки знакомых......им сказали раз первое КС значит и все остальные тоже КС.
Вот у одной девочки дочке (КС) уже 5...через месяц пойдет за сыном и опять КС

ого...мне то самой страшно ходить по льду...да вообще зимой осторожнее нужно быть. а тут ещё ребенка на плечи....я бы сразу пулей бы в больницу побежала бы.....
Я тоже слышала, что после первого КС остальные роды тоже КС. А так хотелось самой родить ...
И я бы побежала! Тем более такой удар об лёд был У нас папа как-то не уследил за малым, тот с кровати упал. Так мы к невропатологу бегом. Слава Богу, всё нормально.
Круглик вне форума  
Old 02.02.2011, 16:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А я супы и каши только с ложки даю, стараюсь отучить уже от бутылочки.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2011, 16:07
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
А я супы и каши только с ложки даю, стараюсь отучить уже от бутылочки.
Просто у нас щас зубы лезут и доча ест 2-3 ложки и все...плачет

вот я и решила попробывать совет Лены доча съела с удовольствием
fodinka вне форума  
Old 02.02.2011, 16:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Мы с самого начала всё едим с ложечки...причем ложечку уже побольше взяли из бутылочки только чай или компот
Европа вне форума  
Old 02.02.2011, 16:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Просто у нас щас зубы лезут и доча ест 2-3 ложки и все...плачет

вот я и решила попробывать совет Лены доча съела с удовольствием
я боюсь что привыкнет, да и мне понравится, поэтому стою на своем. Вчера хоть и с 3-го раза но съела с ложки все почти, чуть-чуть осталось
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2011, 16:12
Круглик
Мама-чайник

Цитата:
Да мне муж просто такой классный подарок на НГ сделал, хочется и ему приятное сделать.
Мужья-как дети
Моя тоже 2-3 раза в день, при чем днем 150 где-то, а на ночь 300-400 съедает.
А что он любит?
Я думаю своему торт заказать к 23-ему. Только надо найти, где суфле "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" делают вкусно. Пока больше идей нет
Ух ты! 300-400 смеси ест - молодец! Значит, днём не наедается, вот и кушает. Если спит хорошо и весит нормально, то всё ок.
Мой сынок иногда ночью есть просит, съест грамм 60-90 и дальше спать. Такие вот они все разные
Круглик вне форума  
Old 02.02.2011, 16:14
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

я знаю что эта мера только на период зубов..потом с ложки...мне вот больше с ложки нравиться кормить...но доча отказывается а у меня нервов нехватаетда и ее мучать не хочется...боюсь отбить все желание есть ложки
fodinka вне форума  
Old 02.02.2011, 16:17
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько вы едите?
Мы смесь 3 раза по 210,каша-150+40-59 фрукты,обед овощи 200+мясо 30-40 гр, полдник творог 30-40 гр+фрукты+докорм
InterCharm вне форума  
Old 02.02.2011, 16:17
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а где Танюша?
блин аж переживаю...они ведь болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 02.02.2011, 16:19
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с самого начала всё едим с ложечки...причем ложечку уже побольше взяли из бутылочки только чай или компот
везет,ааа,вы пьете....моя вообще не пьет...
InterCharm вне форума  
Old 02.02.2011, 16:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А что он любит?
Я думаю своему торт заказать к 23-ему. Только надо найти, где суфле "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" делают вкусно. Пока больше идей нет
Ух ты! 300-400 смеси ест - молодец! Значит, днём не наедается, вот и кушает. Если спит хорошо и весит нормально, то всё ок.
Мой сынок иногда ночью есть просит, съест грамм 60-90 и дальше спать. Такие вот они все разные
Любит книжки всякие) Но книжки я ему дарила на НГ.
А сладкое у нас я люблю, муж спокойно относится к нему
Набирает мало, но доча активная очень. Уже сама ходить пытается-2-3 шага делает без опоры.
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Мы смесь 3 раза по 210,каша-150+40-59 фрукты,обед овощи 200+мясо 30-40 гр, полдник творог 30-40 гр+фрукты+докорм
Класс!! Нам бы такой аппетит
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2011, 16:30
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
везет,ааа,вы пьете....моя вообще не пьет...
она по 150 гр за раз может выпить.....давали бы бутылки большим объемом- больше бы выпивала....

А мы кста сегодня дно у кроватки опустили, но один бортик тоже пока в самый низ опустили
Европа вне форума  
Old 02.02.2011, 16:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

На коленки мы встаем сами а вот на ножки мама помогает....

Девочки как вы думаете - стоит поднять бортик повыше???? (она сама на ножки пока не встает)
Европа вне форума  
Old 02.02.2011, 16:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Я вот тоже сегодня о Танюше думаю, как там они?
Мариша М вне форума  
Old 02.02.2011, 16:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
На коленки мы встаем сами а вот на ножки мама помогает....

Девочки как вы думаете - стоит поднять бортик повыше???? (она сама на ножки пока не встает)
Я думаю-стоит, кувыркнуться через бортик-дело пары секунд.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема