Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 15:53
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

мы психуем клачем кусаемся деремся и тд...вобщем если сейчас муж не приедет я закроюсь в ванне и не выйду отттуда даже если потоп будет............................................. .........и пусть тогда вдвоем орут....................а я воду включу на всю,если ее дали конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 02.02.2011, 16:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы психуем клачем кусаемся деремся и тд...вобщем если сейчас муж не приедет я закроюсь в ванне и не выйду отттуда даже если потоп будет............................................. .........и пусть тогда вдвоем орут....................а я воду включу на всю,если ее дали конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смотрю тебе еще хуже чем мне..
ulechka вне форума  
Old 02.02.2011, 16:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Начнем сбор фоток???
Давайте присылайте тогда фото малыша и совместную фотку мама с дитем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А какого возраста будет малыш, надо бы единообразие, чтоб было. Последний месяц или новороженный?
ОльгаНики вне форума  
Old 02.02.2011, 16:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А какого возраста будет малыш, надо бы единообразие, чтоб было. Последний месяц или новороженный?
давайте перврое фото новорожденный, а с мамой последнее.
Pretty Vi вне форума  
Old 02.02.2011, 16:17
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Давай знаешь как сделаем
Сейчас присылаем фото какой малыш сейчас, чтобы разместить на первой странички вместо нас всех по списку
ну и давай фото новорожденных тоже сделаем!
Я думаю сейчас все будут писать что фоты малыша с мамой не у кого нет, если нет то фоткаемся, а сейчас одну фотку обязательно надо!!!
ulechka вне форума  
Old 02.02.2011, 16:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай знаешь как сделаем
Сейчас присылаем фото какой малыш сейчас, чтобы разместить на первой странички вместо нас всех по списку
Я думаю сейчас все будут писать что фоты малыша с мамой не у кого нет, если нет то фоткаемся, а сейчас одну фотку обязательно надо!!!
у меня есть фото с Сашкой в 6 мес.
сейчас с ней сфоткаться уже сложно
ща пришлю нынешнее фото и новорожденную!)))
девочки будете давать фото с выписки или самое самое первое фото!?!??!
Mashulya вне форума  
Old 02.02.2011, 16:24
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Кстати, девочки, чем вы удаляете пятна на детской одежде?Маша, Ты пробовала Удаликс?
ОльгаНики вне форума  
Old 02.02.2011, 16:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
давайте перврое фото новорожденный, а с мамой последнее.
ну тогда делаем три фото
1 новорожденных
2 малыша сейчас
3 с мамой
ulechka вне форума  
Old 02.02.2011, 16:26
ОльгаНики
Мама-чайник

А с фотками, я правильно поняла?
1.Новорожденный
2. Какой сейчас
3. Мама и малыш совместная сейчас
ОльгаНики вне форума  
Old 02.02.2011, 16:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ну тогда делаем три фото
1 новорожденных
2 малыша сейчас
3 с мамой
Цитата:
А с фотками, я правильно поняла?
1.Новорожденный
2. Какой сейчас
3. Мама и малыш совместная сейчас
ОльгаНики вне форума  
Old 02.02.2011, 16:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня есть фото с Сашкой в 6 мес.
сейчас с ней сфоткаться уже сложно
ща пришлю нынешнее фото и новорожденную!)))
девочки будете давать фото с выписки или самое самое первое фото!?!??!
я буду с роддома брать навернотама первый фоты делала
ulechka вне форума  
Old 02.02.2011, 16:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, девочки, чем вы удаляете пятна на детской одежде?Маша, Ты пробовала Удаликс?
ой руки никак не дойдут попробовать.все колготки в каках-не отстирываются и боди в каше и воща!надо собраться в выхи и попробовать карандаш!
Mashulya вне форума  
Old 02.02.2011, 16:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
вот моя красотка год назад было как раз
офигеть вообще
Фанаточка вне форума  
Old 02.02.2011, 16:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой руки никак не дойдут попробовать.все колготки в каках-не отстирываются и боди в каше и воща!надо собраться в выхи и попробовать карандаш!
Будем ждать хорошие новости.
ОльгаНики вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь у них все будет хорошо
а он предкам своим сказал?
не знаю..но в выхи он приехал к Тане,побыл пару часов и уехал,сказав,что дома проблемы,и он должен быть дома..мы думаем,что может сказал,и там родители в шоке.
просто я пару раз видела его папу! оооооооооооооочень сурьезный мужчина
Mashulya вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

я попозже одну из роддома пришлю или в первые дни жизни а вот фоткаться с ней сейчас я не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не хочу чтоб на гл.фото она долматином была..............
Лиsенок вне форума  
Old 02.02.2011, 16:41
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Давай знаешь как сделаем
ну да,у меня нет фотки со мной!тока 1 нормальная,и пару дурацких,но Юле там месяца 2-3
Фанаточка вне форума  
Old 02.02.2011, 16:43
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тока пришли с улицы!там так здорово!тепло,прям весна
Фанаточка вне форума  
Old 02.02.2011, 16:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Танечка, просто ты скучаешь по Москве-поэтому у тебя и настроения нет?
Маша, столик такой у Glare вроде есть. игрушки классные. но дорогущие наверное.

ОльгаНики- мы так же на кухне сидим))
Лисенок- вам быстрее поправится. ветрянка зимой еще ничего. мы вот летом болели- это ужас, не помыться даже
И правда скучаю!!!

Цитата:
Танюшу и Сонечку с датками прошедшими!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Вечером рисовали с Аделиной, я по телефону болтала (у подругу ДР поздравляла), я нарисовала, потом пошла набирать ванну, короче усадила их купаться.... потом Аделина начала воду набирать в рот и выливать со слюнями я ей сказала так не делай, короче она меня не слушала... потом я ей последний раз сказала еще раз и ты вылазишь из ванны и Анфиса купается одна! Потом она снова плюнула... я вышла взяла полотенце стала говорить вылазь, она на меня смотрит и молчит, а вылазить не собирается короче я ее взяла спокойно вытащила обвернула полотенцем и она заплакала. В общем плакала она минут 30.. она рыдала.. я уже намыла Анфису, одела, хорошо что она улыбалась когда смотрела на плачущую Аделину!! Стала ее качать спать, та все орет... закрываю дверь, и иду на кухню качать.. та выбегает!!!! еще больше орет и открывает дверь, я ей спокойно говорю когда ты успокоишься и не будешь плакать я приду в комнату и буду качать здесь.. а пока я пошла на кухню, ты испугаешь мне ребенка своими криками!!!!! слышу перестала плакать, заходу.. в захлеб успокаивается... потом снова разплакалась.. я снова вышла...потом успокоилась я зашла снова... блин слава богу что Анфиса все это спокойно перенесла!!! говорю ей сейчас я укачаю ее, и мы с тобой поговорим, а сейчас успокойся! Ты мне все объяснишь. Хорошо. Я рассказала сказку, песню спела, короче потом она угомонилась.. и как будто не плакала вообще!!!! и пока я еще качала она уснула без разговоров!!!! Вот зачем было так орать??? если она все равно своего не добьется!! я уже давно пересилила себя когда она начинает брать криками... я боялась что будет плакать Анфиса тогда бы пришлось идти на уступки, в общем моя взяла!!! я заметила когда на нее орешь она еще больше начинает а если не обращать внимание когда орет то быстрее успокоится и надо говорит спокойно как будто ниче не было.
Юля, правильно! Если кричать, ничего не добьешься, а так доча быстрее осознает неблагоразумность своего поступка. Лишь бы самой терпения хватило
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас все хорошо.Со старшей воюю, сама пока держусь на диете) обычно пью чай с 2 ложками сахара, перешла на 1, но такое чувство,что чай не сладкий совсем!!!
А я без сахара пью

Цитата:
ну тогда делаем три фото
1 новорожденных
2 малыша сейчас
3 с мамой
Ок, выберу и пришлю
Тане4ка вне форума  
Old 02.02.2011, 16:56
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!а вот нам часть вещей из америки пршла.
вот кепка[IMG][/IMG]

правда, она нас большая еще ...брала на 18-24 месяца
Худышка вне форума  
Закрытая тема