Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 15:21
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Девченки приветик!) Я вообще не в тему влезу, можно?)))
Сразу почему-то не заострила внимание на этом, кто-то из вас (уже не помню), сказал, что на спине спать "нельзя" почему это?) Я наоборот кайфую, за всю жизнь наконец-то приучила себя спать на спине и мне нравится))
Я знаю что на большом сроке тяжело спать на спине, малявочка давит, а то что и сейчас уже нельзя, впервые слышу)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 02.02.2011, 15:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Счастливая ^^, привет
Я читала, что от спанья на спине у беременной могут развиться геморрой и отёки.
chinchilla вне форума  
Old 02.02.2011, 15:23
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Про таблеточки не осилила все прочитать, но суть уловила.
Бесплатные рецепты виписывает не Г, а врач терапевт. Мне выписали на фольку, йодомарин, витамин для пузатых, и так как у меня легкая анемия, еще на сорбифер, всех рецептов по 2. Такое помоему, если я не ошибаюсь два раза за беременность дают.

А вообще за всю беременность, на все витамины и лекарства, я уже потратила не меньше 10 тыс))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 02.02.2011, 15:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спать на спине нельзя потому что малышу может не хватать воздуха..Все тело растягивается.Плюс геморрой и отеки.
Если малыш начинает биться ка только на спину ложитесь..значит ему некомфортно.

Я уже в последние месяцы спала на спине..по другому никак не могла..бока затекали ужасно.
Белка вне форума  
Old 02.02.2011, 15:25
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вот, про сон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я тоже веду подсчет затрат во время Б. Получается, на все связанное с медициной, ушло уже около 12тыс. И где-то столько же на одежду и белье.
chinchilla вне форума  
Old 02.02.2011, 15:26
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Счастливая ^^, привет
Я читала, что от спанья на спине у беременной могут развиться геморрой и отёки.
А я ложусь на спину...и таааак хорошо становится! Буд-то я капала картошку весь день, и наконец-то прилегла)) Позвоночник радуется))
Надо будет у своей Г спросить
Счастливая ^^ вне форума  
Old 02.02.2011, 15:29
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
А я ложусь на спину...и таааак хорошо становится! Буд-то я капала картошку весь день, и наконец-то прилегла)) Позвоночник радуется))
Надо будет у своей Г спросить
Ооо... я тебя понимаю! Так же балдею, когда одеяло, а потом еще и подушку между ног запихиваю
chinchilla вне форума  
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки

Нас с пузякой муж сегодня дома оставил. Температура 37,4 держится и никак падать не хочет. Хожу как пьяная Малыш что-топритих совсем Думаю, если у меня все тело ломит, как же ему, бедняжке? Я-то хоть постонать и пожаловаться могу, а он...

Вчера начала пить Хофитол от отекков, за ночь раз пять в туалет бегала. Зато на утро человеком себя почувствовала, а не банкой с водой

Нам вот витамины бесплатно не выписывают, хотя я и не спрашивала.. Пью Прегнакеа, терапевт назначила.
НУ что такое, давай быстренько выздоравливай, девочки сама изо всех сил держусь, чтоб бацил не набраться, а то на работе клиентов много всяких ходит, а в маске не поработать, а то слышать не будут...
Нюсенька вне форума  
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спать на спине нельзя потому что малышу может не хватать воздуха..Все тело растягивается.Плюс геморрой и отеки.
Если малыш начинает биться ка только на спину ложитесь..значит ему некомфортно.

Я уже в последние месяцы спала на спине..по другому никак не могла..бока затекали ужасно.
Он правда начинает шевелиться, но я думаю от того, что просто тоже начинает менять свое место положение))
Мне тут подсказывают, что если маме хорошо, то и ребеночку хорошо!))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 02.02.2011, 15:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Доброе утро, девочки

Нас с пузякой муж сегодня дома оставил. Температура 37,4 держится и никак падать не хочет. Хожу как пьяная Малыш что-топритих совсем Думаю, если у меня все тело ломит, как же ему, бедняжке? Я-то хоть постонать и пожаловаться могу, а он...

Вчера начала пить Хофитол от отекков, за ночь раз пять в туалет бегала. Зато на утро человеком себя почувствовала, а не банкой с водой

Нам вот витамины бесплатно не выписывают, хотя я и не спрашивала.. Пью Прегнакеа, терапевт назначила.
Выздоравливайте! А малыш наверное и не чувствует температуру. Он защищен плацентой. Может это и неправда. Но я себя так успокаиваю. Что мой малыш в безопасности

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Девченки приветик!) Я вообще не в тему влезу, можно?)))
Сразу почему-то не заострила внимание на этом, кто-то из вас (уже не помню), сказал, что на спине спать "нельзя" почему это?) Я наоборот кайфую, за всю жизнь наконец-то приучила себя спать на спине и мне нравится))
Я знаю что на большом сроке тяжело спать на спине, малявочка давит, а то что и сейчас уже нельзя, впервые слышу)

Спать на спине не рекомендуют, потому что малыш прижимает нижную вену и это вызывает все неприятности описаные выше.

Я сплю на боку, одну ногу вытягиваю, а вторую поджимаю и кладу ее на подушку или на мужа.
Тотошка вне форума  
Old 02.02.2011, 15:37
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Я сплю на боку, одну ногу вытягиваю, а вторую поджимаю и кладу ее на подушку или на мужа.
и я так же сплю=)
Белка вне форума  
Old 02.02.2011, 15:42
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
и я так же сплю=)
я так приспособилась спать во вторую Б. Живот начал рано расти, а спать на спине и на животе нельзя было. Под конец срока пришлось уже по-больше подушечку подкладывать. И ощущение такое, что вроде как и на животе спишь.
Тотошка вне форума  
Old 02.02.2011, 15:46
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Выздоравливайте! А малыш наверное и не чувствует температуру. Он защищен плацентой. Может это и неправда. Но я себя так успокаиваю. Что мой малыш в безопасности

Спать на спине не рекомендуют, потому что малыш прижимает нижную вену и это вызывает все неприятности описаные выше.

Ну так и я сплю тоже))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 02.02.2011, 15:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я так же сплю=)
я тоже также, с подушкой
Нюсенька вне форума  
Old 02.02.2011, 15:56
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я так приспособилась спать во вторую Б. Живот начал рано расти, а спать на спине и на животе нельзя было. Под конец срока пришлось уже по-больше подушечку подкладывать. И ощущение такое, что вроде как и на животе спишь.
я до 18 вообще на животе спала..
Хотя никогда не любила на животе спать..
еле переучилась.
Белка вне форума  
Old 02.02.2011, 16:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вобщем у всех у нас пока, одна задача - растить здоровых деток и соблюдать все правила поведения для беремочков.
Тотошка вне форума  
Old 02.02.2011, 17:15
З@лина
Мама-чайник

З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Привет! Рада, что у Вас все хорошо.
Я вот, не смогла доносить ребенка, родился преждевременно................. умер.
З@лина вне форума  
Old 02.02.2011, 17:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
Я вот, не смогла доносить ребенка, родился преждевременно................. умер.
Держись дорогая! Тяжело что либо говорить в таких ситуациях. У тебя есть ради кого жить и ради кого взять себя в руки. Держись. Время лечит.
Тотошка вне форума  
Old 02.02.2011, 17:40
LeHo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
LeHo4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
какой кошмар...сочувствую...
LeHo4ka вне форума  
Old 02.02.2011, 17:41
З@лина
Мама-чайник

З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Цитата:
Держись дорогая! Тяжело что либо говорить в таких ситуациях. У тебя есть ради кого жить и ради кого взять себя в руки. Держись. Время лечит.
Я стараюсь, но как же это тяжело!В больнице еще не так, сегодня вернулась домой........
З@лина вне форума  
Закрытая тема