Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 14:54
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Всем приветики))) девченки у кого малыши уже, у вас как дела с биллирубином?
В РД на вторые сутки вроде выяснилось что повышен, привезли нам лампу, светились мы 2 дня )))) потом отменили нам лампу. Щас нам 2 недельки, желтушка полностью прошла!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а это что?
Кароче повышеный уровень билирубина это детская желтушка ))))
Сюнита вне форума  
Old 02.02.2011, 14:58
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик)да нервы на последнях днях жесть...а у нас в рд депрессия была-все по очереди истерили))))держись!!!чуток осталось

малышка умничка моя щекастенькая))))))спать мамке даёт)сегодня медсестра приходила-завтра врач будет. сказала всё у нас хорошо и придратся не к чему.сказала сейчас одется и на 30 минут гулять(на кухню-балкон у нас заклеен...)а завтра на час-полтора на коляске гулять на улицу!!!!!!и купать обязательно сегодня)балдахин только и мобиль снять- нагрузка на глазки не нужна сказала сейчас.посмотрела сколько у меня молока(3 капли блин за весь день) и сказала смесь давай...или если молоко появится то сцеживай и давай ей.
Стараемся, держимся как можем Варька-умница, только вот жалко ,что с молочком туговато((( давай налаживай!)
Светлашик вне форума  
Old 02.02.2011, 15:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно, а нас вот держали 7 дней, ты с малышкой вместе лежала или тебе приносили ее?
Ой жуть у нас бы 7 дней нервы сдали.....мы уже истерили во всю там, вместе у нас совместное прибывание-это хорошо-научилась держать пеленать и прочее..а то бы приехала домой и боялась как муж сейчас боится на руки её взять.мне её принесли 27 в 2 часа дня, 26 родила в 19:35 дали отдохнуть и принесли.забирали только каждое утро с 8 до 9-на обработку и осмотр педиатра.
Цитата:
короче болезнь такая желтушка называется, мы 5 суток под ультрафиолетовой лампой лежали, чтобы скинуть биллирубин
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
В РД на вторые сутки вроде выяснилось что повышен, привезли нам лампу, светились мы 2 дня )))) потом отменили нам лампу. Щас нам 2 недельки, желтушка полностью прошла!!!

Кароче повышеный уровень билирубина это детская желтушка ))))
понятно, желтушка нам сказали в пределах нормы.

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Стараемся, держимся как можем Варька-умница, только вот жалко ,что с молочком туговато((( давай налаживай!)
ну да...вот сегодня 7-ой день после родов-вобще из груди 3-4 капли и усё.
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.02.2011, 15:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче болезнь такая желтушка называется, мы 5 суток под ультрафиолетовой лампой лежали, чтобы скинуть биллирубин
У нас была физиологическая желтушка так называемая, прошла сама. Я если честно, немного желтизны только на носике заметила.
Ксаночка вне форума  
Old 02.02.2011, 15:31
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
о давай давай!
Ну вот мы приехали. купили кроватку(в точности как у сына была) и купили балдахин с матрасиком. была ещё в ЖК, положат меня числа 21. Анализы в норме, но давление поднялось(дома меряю всё ок ) Ещё сказала, что живот опустился(я и сама западозрила, но не была уверенна).
Вот нашла в инете в точности
OLGOVOLA вне форума  
Old 02.02.2011, 16:07
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Ну вот мы приехали. купили кроватку(в точности как у сына была) и купили балдахин с матрасиком. была ещё в ЖК, положат меня числа 21. Анализы в норме, но давление поднялось(дома меряю всё ок ) Ещё сказала, что живот опустился(я и сама западозрила, но не была уверенна).
Вот нашла в инете в точности
Красатаааааа!
А нас в пятницу ложат
Надеюсь раньше вылезит не охото просто так лежать!
Lana вне форума  
Old 02.02.2011, 16:15
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну что девочки сходила я! Если не рожу до пятницы, то меня насильно ложит
Lana вне форума  
Old 02.02.2011, 17:47
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что то все вымерли тут прям как мамонты )))))))
Сюнита вне форума  
Old 02.02.2011, 17:58
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет , я вернулась!! Приехали , посмотрели .. голова высоко .. сделали УЗИ , плацента готова , дитенок готов , но вылазить не хочет , еду послезавтра опять .. будут думать , что со мной - горемыкой делать.
ChArLi вне форума  
Old 02.02.2011, 18:02
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Привет , я вернулась!! Приехали , посмотрели .. голова высоко .. сделали УЗИ , плацента готова , дитенок готов , но вылазить не хочет , еду послезавтра опять .. будут думать , что со мной - горемыкой делать.
Мож попробовать по лестнице походить???
Говорят помогает!!!
Сюнита вне форума  
Old 02.02.2011, 18:06
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Говорят помогает!!!
Мнекажеться , что мне уже вообще ничего не поможет)) Врач сказал , что дите просто сама вылазить не хочет .. лентяйка.
ChArLi вне форума  
Old 02.02.2011, 18:12
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мнекажеться , что мне уже вообще ничего не поможет)) Врач сказал , что дите просто сама вылазить не хочет .. лентяйка.
Да ладно тебе ))) Так не бывает )))
Я предчувствую что вы все скоро родите
Сюнита вне форума  
Old 02.02.2011, 18:16
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Что то все вымерли тут прям как мамонты )))))))
ага, да всё одно и то же каждый день ,что и писать-то нечего, раньше события хоть как-то развивались.

Цитата:
что ж не хватает-то им?
Цитата:
Говорят помогает!!!
я вчера и позавчера после прогулки до 12 этажа пешочком ходила, может этого, конечно, мало, но устала я жесть как, а результата ноль.
Светлашик вне форума  
Old 02.02.2011, 18:22
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера и позавчера после прогулки до 12 этажа пешочком ходила, может этого, конечно, мало, но устала я жесть как, а результата ноль.
Оооооой ты что сума сошла??? Господи! Бедненькая!
Я представляю как ты устала!!!
Я помню я месяце на 7ом в ЖК решила до 5го этажа пешком дойти!!!
Я думала умру там прям на лестнице таааааак мне тяжело было ппц!!!
Сюнита вне форума  
Old 02.02.2011, 18:23
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Да ладно тебе ))) Так не бывает )))
Я предчувствую что вы все скоро родите
Ну я тоже предчувствую что рожу ..я ж не слон в конце то концов , чтоб 24 месяца беременной ходить.. рано или поздно вылезит.

Цитата:
что ж не хватает-то им?
Видать наоборот им там слишком хорошо)
ChArLi вне форума  
Old 02.02.2011, 18:28
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Оооооой ты что сума сошла??? Господи! Бедненькая!
Я представляю как ты устала!!!
Я помню я месяце на 7ом в ЖК решила до 5го этажа пешком дойти!!!
Я думала умру там прям на лестнице таааааак мне тяжело было ппц!!!
ничего 5 минут отдышки и всё прошло))) думаю, если сегодня пойду, ещё легче будет) зато дыхалка разрабатывается)
Цитата:
Ну я тоже предчувствую что рожу ..я ж не слон в конце то концов , чтоб 24 месяца беременной ходить.. рано или поздно вылезит.
а у меня наоборот никакого предчувствия, что рожать начну нет, мне кажется, что это с кем угодно может произойти, но не со мной))))))
Светлашик вне форума  
Old 02.02.2011, 18:28
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Катюшка, я дцмаю вылезите на днях!!!! Я буду кулочки за вас держать.
OLGOVOLA вне форума  
Old 02.02.2011, 18:29
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:

а у меня наоборот никакого предчувствия, что рожать начну нет, мне кажется, что это с кем угодно может произойти, но не со мной))))))
На самом деле у меня такое же ощущение , на до мной уже все прикалываться начали , что уже и не ждут , что я рожу , привыкли к тому , что я беременная!
ChArLi вне форума  
Old 02.02.2011, 18:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки насчёт побыстрей родить...

я пила шампанское
много ходила пешком по лестнице
делала всё по дому
лежала часто в ванной хорошей
даже кстати пила что прописали в рд-для открытия шейки
и в конце концов приехала со схватками в 40 нед и 1 день с открытием 1см!!!!!так что плюньте на всё и спокойно занимайтесь своими делами))))))ваши малыщи всё равно появятся со дня на день)))

я помню когда мне сказали что открытие только 1 см-спросила :А когда я рожу????с таким открытием люди и 2 недели ходят-врач засмеялась-и сказала что в течение суток рожу.
вот меня глюкануло))))))у меня ж схватки то начались)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.02.2011, 18:31
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
На самом деле у меня такое же ощущение , на до мной уже все прикалываться начали , что уже и не ждут , что я рожу , привыкли к тому , что я беременная!
мои пока ещё ждут, но, думаю ,скоро им надоест каждый день мне названивать и они тихо-мирно будут ждать дня Х
Светлашик вне форума  
Закрытая тема