![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну да...вот сегодня 7-ой день после родов-вобще из груди 3-4 капли и усё. |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , я вернулась!! Приехали , посмотрели .. голова высоко .. сделали УЗИ , плацента готова , дитенок готов , но вылазить не хочет , еду послезавтра опять .. будут думать , что со мной - горемыкой делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
ага, да всё одно и то же каждый день ,что и писать-то нечего, раньше события хоть как-то развивались.
Цитата:
![]() я вчера и позавчера после прогулки до 12 этажа пешочком ходила, может этого, конечно, мало, но устала я жесть как, а результата ноль. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я представляю как ты устала!!! Я помню я месяце на 7ом в ЖК решила до 5го этажа пешком дойти!!! Я думала умру там прям на лестнице ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Видать наоборот им там слишком хорошо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а у меня наоборот никакого предчувствия, что рожать начну нет, мне кажется, что это с кем угодно может произойти, но не со мной)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки насчёт побыстрей родить...
я пила шампанское много ходила пешком по лестнице делала всё по дому лежала часто в ванной хорошей даже кстати пила что прописали в рд-для открытия шейки и в конце концов приехала со схватками в 40 нед и 1 день с открытием 1см!!!!!так что плюньте на всё и спокойно занимайтесь своими делами))))))ваши малыщи всё равно появятся со дня на день))) я помню когда мне сказали что открытие только 1 см-спросила :А когда я рожу????с таким открытием люди и 2 недели ходят-врач засмеялась-и сказала что в течение суток рожу. вот меня глюкануло))))))у меня ж схватки то начались))))) |
![]() |