![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто 34 неделя тоже резкая,надо поосторожнее и выдыхай,ребзя уже дышит сам,так что даже если...т-т-т все будет ок! я вот после 34 часов вздохну спокойно и буду такая вся из себя важная=))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, привет!
вообщем докладываюсь - треники уже не так зло как раньше ,отпускает помалеху, вот, мелкая очень сильно куда то давит, боль как при настоящих схватках, мож она мне шейку открывает ![]() воть....лежу, когда лежу все путем у мужа прошла крапивница, это он сожрал рыбную консерву ща нажарил карпа и купил мне мороженку, кароче кайф..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще в февралятах - такая же фигня как у меня у двух девочек ,у Полины и Насибы, и у обоих вторые детки, прочла что у второродящих как раз на этом сроке такая лабуда начаться может, вот, так что все лежат и пьют гинипрал
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и все пройдет! все будет хорошо,девочки!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Осталось немножко потерпеть и будет наше счастье сопеть в кроватке)))и сразу мы забудем и про изжогу эту гадкую,и про поясницу,и про боли в боках,ногах,руках и заднице,када мы спим. И сможем спать на животе,и есть,и пить воду.....и ой....стока всего скоро предстоит))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не переживай! Всё будет хорошо... Хотя мне тааааааак страшно!!!! ![]() С первым ребенком все по другому было... Все проблемы до 7 месяцев, а потом спокойно... А тут с самого начала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы зарранее не покупали,мы поехали,выбрали,записали все,что нам надо,и, как только меня в роддом отправят,мои поедут и купят все,тоже млин,суеверные)))))))
и шмотки мне мама не разрешает покупать,типа,мы сами выберем. Я говорю,нет,я хочу сама выбрать,в чем ребенок у меня будет на выписке и в роддоме....а она-типа,низяяяя,примеееты всякие....эээххх |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Так, что думаю уже можно собрать ![]() |
|
![]() |