Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 18:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

лежу уже...((( последний месяц осталось ходить....опасаюсь теперь что роды начнутся
МуммиМама вне форума  
Old 02.02.2011, 18:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Оксанка, че ты-то там тоже???
ну-ка отставить!

девки у меня микоплазма хоминис какая-то карочи по анализам
наверно придется все-таки вильпрафен пить
расстроилась
начиталась
опасно преждевременными родами
freken вне форума  
Old 02.02.2011, 18:35
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
плЁхА

КАТЮХА!!С ВЫПИСКОЙ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки привет,мы сейчас ковровое покрытие купили, потолок нам вчера натянули,,,осталось ковровое постелить и прощай беспорядок)))))))уррааа

с выпеской морковка)))
спасибо девчата!!!!

у меня проблема с бессонницей,спать хочу,а не уснуть!!!!!!!!!
ни ночью ни днем,по 3-4 часа

насчет веса...взвесилась я в больнице-вес адский,но я там в туалет не могу,а дом для меня как слабительное
и отеки вроде к вечеру есть,судя по ногам...короче буду морситься,хоть анализы все т-т-т ничегошные!
Морковка вне форума  
Old 02.02.2011, 18:36
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
лежу уже...((( последний месяц осталось ходить....опасаюсь теперь что роды начнутся
не писать в компот! доходим!!!!!!!!
просто 34 неделя тоже резкая,надо поосторожнее
и выдыхай,ребзя уже дышит сам,так что даже если...т-т-т все будет ок!
я вот после 34 часов вздохну спокойно и буду такая вся из себя важная=)))
Морковка вне форума  
Old 02.02.2011, 18:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девоньки, это просто наверно устаю....и главное сидя болит....нам с сыночком не нравится февраль....март лучше
МуммиМама вне форума  
Old 02.02.2011, 18:47
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой девоньки, это просто наверно устаю....и главное сидя болит....нам с сыночком не нравится февраль....март лучше
сидя давление еще больше
только лежа отпускает!
Морковка вне форума  
Old 02.02.2011, 18:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ну,ИРКА))))))))))))) вот нафик ты мне про выписку сказала ссылку?ммММ????
обрыдалась вся нафик(((((((((
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2011, 18:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, привет!
вообщем докладываюсь - треники уже не так зло как раньше ,отпускает помалеху, вот, мелкая очень сильно куда то давит, боль как при настоящих схватках, мож она мне шейку открывает
воть....лежу, когда лежу все путем
у мужа прошла крапивница, это он сожрал рыбную консерву
ща нажарил карпа и купил мне мороженку, кароче кайф.....
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2011, 18:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще в февралятах - такая же фигня как у меня у двух девочек ,у Полины и Насибы, и у обоих вторые детки, прочла что у второродящих как раз на этом сроке такая лабуда начаться может, вот, так что все лежат и пьют гинипрал
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2011, 18:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все девы вырубаю комп - иду слопаю вкусную булку с маком, хотела на завтра оставить, но видимо не судьба
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2011, 19:01
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

НЮТ)))))))молодец!!Лежи и не переживай главное!Мы с тобой!иди ешь булочку))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2011, 19:10
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы, привет!
вообщем докладываюсь - треники уже не так зло как раньше ,отпускает помалеху, вот, мелкая очень сильно куда то давит, боль как при настоящих схватках, мож она мне шейку открывает
воть....лежу, когда лежу все путем
у мужа прошла крапивница, это он сожрал рыбную консерву
ща нажарил карпа и купил мне мороженку, кароче кайф.....
прально,лежи и кушай!
и все пройдет!
все будет хорошо,девочки!!!!!
Морковка вне форума  
Old 02.02.2011, 19:49
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Как вечер так ужасные боли в спине((И животик опять прихватывает( Вот почему не может всё быть ровненько и гладко!!!
КошкаЮ вне форума  
Old 02.02.2011, 19:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки!Осталось немножко потерпеть и будет наше счастье сопеть в кроватке)))и сразу мы забудем и про изжогу эту гадкую,и про поясницу,и про боли в боках,ногах,руках и заднице,када мы спим. И сможем спать на животе,и есть,и пить воду.....и ой....стока всего скоро предстоит))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2011, 20:03
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Ага и уже так хочется))))) девочки а вот кто кроватки покупал и коляски они у вас в собраном виде уже стоят? а то мама говорит нельзя вроде как примета плохая?? а мне так хочется
КошкаЮ вне форума  
Old 02.02.2011, 20:06
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
Как вечер так ужасные боли в спине((И животик опять прихватывает( Вот почему не может всё быть ровненько и гладко!!!
А у меня че-то утром и днем живот прихватывает...
Не переживай! Всё будет хорошо...
Хотя мне тааааааак страшно!!!!
С первым ребенком все по другому было... Все проблемы до 7 месяцев, а потом спокойно... А тут с самого начала...
Valechka36 вне форума  
Old 02.02.2011, 20:07
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы зарранее не покупали,мы поехали,выбрали,записали все,что нам надо,и, как только меня в роддом отправят,мои поедут и купят все,тоже млин,суеверные)))))))
и шмотки мне мама не разрешает покупать,типа,мы сами выберем.
Я говорю,нет,я хочу сама выбрать,в чем ребенок у меня будет на выписке и в роддоме....а она-типа,низяяяя,примеееты всякие....эээххх
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2011, 20:07
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ноченька(Танюшка) в февралятах родила!!!!!!!!!!!!!сегодня днем)))))!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2011, 20:09
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
Ага и уже так хочется))))) девочки а вот кто кроватки покупал и коляски они у вас в собраном виде уже стоят? а то мама говорит нельзя вроде как примета плохая?? а мне так хочется
Ну если все приметы учитывать, то вообще ничего нельзя покупать до родов... Мы, как только привезут кроваткуи комодик, сразу соберем... Сын не вытерпит!
Так, что думаю уже можно собрать Ничего страшного не будет... Все-таки срок уже нормальный!
Valechka36 вне форума  
Old 02.02.2011, 20:25
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я тоже сразу сразу соберу)))урра

Закрытая тема