![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тя предвестники видимо)скоро встретитесь)))сходи конечно обязательно) Цитата:
да уж...главное потом разродится после этого гинипрала...чет я боюсь.. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильно, лучше перебдеть, чем недобдеть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А сколько вы весите? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() врачи разрешили до 9го подождать)... мне кажется тут уж все родят, а я одна останусь))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик Машунь!!! ![]() ![]() Не боись, не останешься, у нас вот только 36 неделек, ( у Полиночки, Анюты и у меня) так что мы будем закрывать показатели февраля ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() Леночка, с неделькой тебя! Теперь смело можно рожать, малышка доношена ![]() ![]() Полиночка, с возвращением из больнички! Здорово, что малыш согласился еще посидеть у мамы в пузике ![]() Нюточка, держитесь там с малышкой! ![]() Как там интересно наша Танюшка? Рожает, наверно, а может... уже ![]() Иришка тоже уже дома с доченькой, наверно. Чего-то не выходит к нам, наверно, вся в заботах и счастливом общении с малышкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Наша Танюшка сегодня в 14-05 родила сынулечку! 52 см, вес 3400 г. Поздравлялка тут! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки девочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |