![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха фефочки! мы так называли в детстве и называем соседку с верхнего этажа.. она вечно вся при параде! а сейчас думаю какая же она молодец! в магазин за хлебом она и то как на вечер в ресторан ходит! вот бы мне так научится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей мамы есть такая подруга. Она всегда говорила: если утром ни один мужчина не обернулся мне в след - день потерян! А еще вставала каждый день на час раньше мужа, чтобы навести марафет до его пробуждения! Но, мне кажется, это уже перебор. По-моему, это очень неуверенные в себе люди. Надо ценить себя в любом виде, но и до крайностей не доходить, конечно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь,СП это-совместная покупка...ну типа,когда много мамочек(в основном это мамочки)покупают вещи(и вообще всё что угодно)по оптовым ценам,как оптовики для своих магазинов.И тот человек который организовывает это всё,получает 15%...за свои труды...Есть куча СП форумов...я вот в одном из них тусю...довольна безумно,иметь качественные вещи(игрухи)по низким ценам!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты даешь?! плохо видно но красиво! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
n_b фотографии очень красивые.
У нас температура 38,6, Нурофен, парацетамол сироп, свечи, обтирания все без толку. Педиатр обещала завтра к нам заскочить посмотреть. Если все зубы так будут лезть я повешусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух все дела поделала! сейчас выложу фоточки с Даника днюхи! Из 500 штук выбрала несколько, кому интересно тут выложила побольше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот так гульнули ![]() стараюсь так не делать,но тут не удержусь,скопирую это сообщение для февралюшек,а то тоже обещала фотоотчет! |
![]() |