![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И готовить надо, а но только на руках спокоен...прям до слез..мне макороны сливать-и он на руках-кладу кричит...а помоч некому, мужа нет дома, а свекровь придя с работы сказала "я болею, не знаю чем, но болею" и свинтила в комнату... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх...вот и мы весь день так(((сейчас положила и хоть поела...а то ела только в 12-30! и то чай допивала на ходу сейчас...свекор его взял на руки..положить не может он слезами сразу заливается....а папу жалко..он спину на работе сорвал и такую тяжиляку еще таскать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!Малышей с датками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня глянула им в окно,эти "умные"люди поставили свой огромный муз. центр на шкаф прямиком под нашей кроваткой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |