Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 15:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!!!

Мишеньку и Арсюшу с 5-м месяцем!!!!!!

svetlanavik вне форума  
Old 02.02.2011, 15:42
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет

Ох, Лиля.... нельзя мне такие стихи читать.... сижу сопли на кулак наматываю... Здоровские

Доня спит уже два часа на балконе... сейчас должна проснуться, а у меня силов уже нету, с рук не слазиет.... Надо её носить, ей нужно всё потрогать, полизать и т.д. ...
mimi вне форума  
Old 02.02.2011, 16:01
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Красотули, привет! Вот почитала вас только)))

Надюшкаааааааааааа, альбом чудо!!!! Я прям тоже загорелась))))) Позавидовала на тебя)))
Лиль, поздравляю вас с первым зубочком-сахарочком!!!!!!)))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 02.02.2011, 16:06
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Девочки, а вы рамочки такие и фоны для фоток где берете? Откуда скачиваете? Поделитесь, пожалки))))
sashinatasha вне форума  
Old 02.02.2011, 16:53
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я всё спросить хотела, ваши малыши крестики носят или вы их сняли пока с них??? )))
sashinatasha вне форума  
Old 02.02.2011, 17:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!

Мишеньку и Арсюшу с 5-м месяцем!!!!!!

спасибо,Светуль!!!!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет

Ох, Лиля.... нельзя мне такие стихи читать.... сижу сопли на кулак наматываю... Здоровские

Доня спит уже два часа на балконе... сейчас должна проснуться, а у меня силов уже нету, с рук не слазиет.... Надо её носить, ей нужно всё потрогать, полизать и т.д. ...
У меня тоже с рук вообще не слазит!!!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Красотули, привет! Вот почитала вас только)))

Надюшкаааааааааааа, альбом чудо!!!! Я прям тоже загорелась))))) Позавидовала на тебя)))
Лиль, поздравляю вас с первым зубочком-сахарочком!!!!!!)))))))))
Спасибо,Танюш!!!!
Цитата:
Девочки, а вы рамочки такие и фоны для фоток где берете? Откуда скачиваете? Поделитесь, пожалки))))
Вот от сюда качаем!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.02.2011, 17:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, я всё спросить хотела, ваши малыши крестики носят или вы их сняли пока с них??? )))
мы носим не снимая.
Наталюша1 вне форума  
Old 02.02.2011, 17:35
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мишка опять не спит( с двух.лежит мамкает..ни поесть толком ни делами позаниматься(либо на руках носить либо лежать рядом(
прям жду завтра..муж дома будет хоть чуток отдохнуть
Наталюша1 вне форума  
Old 02.02.2011, 17:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,у кого мальчики)))к какому возрасту должны яички опуститься?когда начинать переживать)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.02.2011, 18:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки,у кого мальчики)))к какому возрасту должны яички опуститься?когда начинать переживать)
Ой,я и не знаю,у вас не опустились ещё???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.02.2011, 18:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ой,я и не знаю,у вас не опустились ещё???
ну мне так кажется что нет..просто я где то читала что до года нормально а где то что в год это уже поздно...вот и запуталась
Наталюша1 вне форума  
Old 02.02.2011, 18:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тебе лучше у врача надо спросить!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.02.2011, 19:11
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Приветик!
Детишек с датками!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 02.02.2011, 19:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы уже шесть часов не спим!и опять либо лежать рядом либо на руках таскать...руки отрываются от этой плюшки....чтож это такое может быть?(
Наталюша1 вне форума  
Old 02.02.2011, 20:10
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы уже шесть часов не спим!и опять либо лежать рядом либо на руках таскать...руки отрываются от этой плюшки....чтож это такое может быть?(
да, мне Тёму тоже долго не уложить сегодня было.
И готовить надо, а но только на руках спокоен...прям до слез..мне макороны сливать-и он на руках-кладу кричит...а помоч некому, мужа нет дома, а свекровь придя с работы сказала "я болею, не знаю чем, но болею" и свинтила в комнату...
Wild Angel вне форума  
Old 02.02.2011, 20:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

эх...вот и мы весь день так(((сейчас положила и хоть поела...а то ела только в 12-30! и то чай допивала на ходу сейчас...свекор его взял на руки..положить не может он слезами сразу заливается....а папу жалко..он спину на работе сорвал и такую тяжиляку еще таскать.
Наталюша1 вне форума  
Old 02.02.2011, 20:52
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Добрый вечер девочки!Малышей с датками у меня сегодня Илюша 5 раз каждые пять минут пугался, когда спал. а все этот дибил сосед, который сверлит уже десятками лет. Так жалко Илюшечку было, главное глазки открыл, взгляд такой, аж у самой слезы навернулись., губочки надул и как заплачет
Креветка вне форума  
Old 02.02.2011, 20:59
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!Малышей с датками у меня сегодня Илюша 5 раз каждые пять минут пугался, когда спал. а все этот дибил сосед, который сверлит уже десятками лет. Так жалко Илюшечку было, главное глазки открыл, взгляд такой, аж у самой слезы навернулись., губочки надул и как заплачет
я тебя понимаю,мои е.....ые соседи,каждый день че-то то пилят,то сверлят,то радио на всю врубают ,вчера даже пришлось на улицу идти,чтобы там ребенок поспал
а сегодня глянула им в окно,эти "умные"люди поставили свой огромный муз. центр на шкаф прямиком под нашей кроваткой
svetlanavik вне форума  
Old 02.02.2011, 21:12
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я тебя понимаю,мои е.....ые соседи,каждый день че-то то пилят,то сверлят,то радио на всю врубают ,вчера даже пришлось на улицу идти,чтобы там ребенок поспал
а сегодня глянула им в окно,эти "умные"люди поставили свой огромный муз. центр на шкаф прямиком под нашей кроваткой
Вот где совесть у таких людей. У нас внизу сосед дюже деловой по поводу и без к нам ходит, ни хуже пукнуть (извините) нельзя. Ну было пару раз праздники гуляли. А так ходит чтобы ни случилось все к нам, даже думает, что это мы сверлим. Придурок.
Креветка вне форума  
Old 02.02.2011, 21:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Вот где совесть у таких людей. У нас внизу сосед дюже деловой по поводу и без к нам ходит, ни хуже пукнуть (извините) нельзя. Ну было пару раз праздники гуляли. А так ходит чтобы ни случилось все к нам, даже думает, что это мы сверлим. Придурок.
я жду,когда Устиша моя бегать начнет,тогда они узнают,что такое "спокойная"жизнь..................
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема