Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 13:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мы вот ттт на мой взгляд спим много и засыпаем без истерик. Может это особенность у нас такая, характер. В пузяке он тоже мало шевелился
А по поводу игрушек, мы научились хватать в руки и тянем их в рот. По игрухам уже бьет осознано, смотрит на себя в зеркальце и гулит.
Ой, вообще молодец максимка
Цитата:
А мы за месяц прибавили всего 700гр
И выросли на 3см
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо за советы!!! Нам только что позвонили! ура!!! завтра начинаем массаж и электрофорез!!!

Привет Юль! мы тоже на 3 см выросли и прибавили 800 г! это очень хорошо для 3-х месяцев!
Хорошие у всех прибавочки!
Дальше поменьше наши детки будут прибавлять..
Я на это надеюсь ооочень Иначе я своего такими темпами скоро не подниму )))
Галя вне форума  
Old 02.02.2011, 13:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот ттт на мой взгляд спим много и засыпаем без истерик. Может это особенность у нас такая, характер. В пузяке он тоже мало шевелился
А по поводу игрушек, мы научились хватать в руки и тянем их в рот. По игрухам уже бьет осознано, смотрит на себя в зеркальце и гулит.
Вот-вот...а мы по пузу помнится скакали как угорелые))))
с игрушками у нас также дела обстоят и болтаем уже очень много!!! особенно с кулаком во рту...
Дэзи вне форума  
Old 02.02.2011, 13:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам сами не стали делать прививки. Сказали пока перерыв до 4 мес
У нас же была затяжная желтушка и пока сказали нельзя
Вот, даже не пришлось ничего говорить мне
*Angelochek* вне форума  
Old 02.02.2011, 13:23
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Голову он так держит на мяче, сам пока никак
*Angelochek* вне форума  
Old 02.02.2011, 13:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как вам наша голивудская улыбка???
лысый и беззубый
*Angelochek* вне форума  
Old 02.02.2011, 13:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лысый и беззубый
красавчик!
Дэзи вне форума  
Old 02.02.2011, 13:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
У нас сломался комп, да и доченька стала требовать много внимания.......мы стали вздрагивать сильно, плюс перевозбужденное состояние, иногда спать уложить невозможно, днем спим очень мало.... прописали таблетки, от них еще хуже стало...не подошли)))) а теперь прописали уколы актовегин...2 уже поставили.....у меня сердце кровью обливается когда ей укол делают сон сказали тоже скоро наладится....вот такие у нас новости)))
бедная девочка. поправляйтесь. тут согласна с Галей.
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы вчера с мужем поругались((. Он не доволен, что холодильник пустой, и я в магазин не успеваю сходить. Приходится ему после работы заезжать, и обовсем думать((!! Видите-ли он устал!!!!!!!!!!! А я не устала 24 часа в сутки с двумя детьми находиться!
Ну вообщем слово за слово и поругались! Он мне говорит, что вообще больше делать ничего не будет. Будет только хоккей смотреть и книжки читать! Ну а я ему сказала, чтобы тогда вообще сюда не приходил, нам квартиранты не нужны!!! Ты и так детей видишь только 2 часа в день!
Блин бесит он меня! Какой-то себялюб!!!!!! А ещё приболел немного Темп у него, и бесится что на работу ходит больной!
да ну его в болото.бесит меня, когда домохозяйство не считается работой.
Цитата:
Цитата:
А мы за месяц прибавили всего 700гр
И выросли на 3см
Цитата:
Голову он так держит на мяче, сам пока никак
Цитата:
лысый и беззубый
Юль, Маскимка прелесть. и нормально вырос. теперь так и будет по 500-700грамм прибавлять.
MENAMI вне форума  
Old 02.02.2011, 18:05
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Вот и выяснилось чего мы орали в ночь...37,9 сейчас (с утра было 37,2).
Завтра педиатра вызову, наверняка за 38 уже поднимется в ночь.
Взвешивала/мерила сама. +500/+3...итого 6020/64. Сносно.
Смотрела для сравнения Настины данные в 4 мес. - 5740/68 Это при условии что она в срок родилась и на полкило больше.
Катерина К. вне форума  
Old 02.02.2011, 18:11
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! сколко лет, сколько зим)))!!! У нас все ок!! Как увас у всех дела?? Детки - лапушки!!!!
Я сразу за помощью!!! Не помню кто из вас давал адрес интернет-магазина, де можно круг Бебисвиммер купить, та вот у нас круг лопнул (о горе!!!), а адрес я найти не могу!!! может кто помнит, подскажите, мы без круга жить уже не модем!!!
Морячка вне форума  
Old 02.02.2011, 18:20
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну во и совсем забыла рассказать... послепраздиков мы всей семьей переблели, у нас тут эпидемия в городе... а у меня был гайморит, назначали антибиотики, я пропила, у дчи стул сразу енный и зеленый стал... вот уже 3 неделю вместе с ней пьем бефиформ, я надеялась, что к 3 мес. колики пройдут, а тут буд-то к 1 мес. вернулсь...
Морячка вне форума  
Old 02.02.2011, 18:50
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Сегодня на меня напала тоска...хочу сесть на похудение. Скиньте, плиз, книжку. Система минус 60.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заранее спасибки!
Ксе вне форума  
Old 02.02.2011, 18:53
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, убегаю!! Кто знает адрес интерне-мгазина, где круг можно купить, напишите в личку пожалуйсто, а то когда появлюсь не известно!! Спасибо!!
Морячка вне форума  
Old 02.02.2011, 19:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

написала)))
MENAMI вне форума  
Old 02.02.2011, 19:35
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приехали мы от невролога. Ну да, платно, ну да, красивый кабынэт... Но как-то она меня ваще не впечатлила! Я просто сравниваю с неврологом в нашей поликлинике. Она ребенка раздевает догола, даже памперс снимает, и крутит его минут 5. И на спинке, и на животике, и все-все. А эта его за ручки подтянула раз, на ножки поставила, и на этом все!!! Ну да, у вас вот шейка, надо помогать ему и т.п. На мой вопрос почему такие проблемы днем со сном, внятного я ниче не услышала. Про прививки сказала, что лучше после полугода, как я сосбсна тож и хочу.
В общем, за 600р я не услышала толком ничего! Больше к ней есесьно не пойду.
Уот.
Галя вне форума  
Old 02.02.2011, 22:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер!!!

Катя,с 4 мя месяцами вас!!!!
Ксюша,Оля,Лена,Маша,Ирина,с 3мя месяцами!!!!

Света,доченька-прелесть,игривая такая!!!

Ирина,с мужем померитесь,температура в самом деле расклеивает человека,не надо в таком состоянии на него налегать.......Да и мужикам никогда не понять,что такое домашний быт..........это если только их самих оставить на месяцок с детьми сидеть,а самим на работу выйти,но,к сожалению,такое у нас не практикуется....

Юля,хорошо,что много спит,значит ничего не беспокоит и сама будешь ГУД......одно время ты,наоборот жаловалась,что плохо спите,ну вот,видишь,все наладилось,слава богу....Фоточки суперские

Рита,желаю твоей принцеске быть спокойной девочкой и радовать мамку.

Катюш,выздравливайте...Да уж,Настена твоя вовсе тростиночка была....

Галя,ни один врач не ответит,почему ребенок плохо спит...........это надо самим пережить,выгуливать на улицу почаще,чтоб спал,как девочки пишут.У меня Димка тоже орал постоянно маленький,и я ждала от врачей помощи,но они выписывали только кучу лекарств,а спокойней ребенок не становился........Подожди немного,начнет понимать,легче станет.....Там уже он играть начнет,будет уматываться и спать дольше....
Смотрю видеокасеты,когда Димке было 7 месяцев,и вспоминаю,что взрослее,легче с ним,можно без проблем часа 3 умотать и потом он спит 2 часа беспробудно днем в своей кроватке.
А у вас еще зубы лезут так рано,конечно беспокойный.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.02.2011, 22:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
smotrju tut kazhdiy po-svoemu rasstroen. Ja vot tozhe seychas perezhivaju, kak bi samoy ne zabolet i dochka tozhe. Tut detki zaboleli takim zhe kak i vezde virusom. Zhivot bolit, rvota i poka zhdem, chto dalshe. V Evrope tozhe epidemija...
nu i eshe mozhet sorvatsja progulka po Brusselju v subbotu. Mi vsey bolshoy sem'ey sobiralis razvlechsja

Nu a ja segonja pozanimalas sportom. Ochen ponravilos, trener vninatelnaja. Ves kompleks uprazhneniy mne eshe i na bumage narisovali i raspisali. Skazali kazhdiy den delat. Nu i eshe ja na velotrenazhere pedali pokrutila. Tak ustala, ele dozhdalas kogda zhe vremja zakonchitsja)). teper v pjatnicu k nim i na sledujushey nedele. Kstati, oni mne hoteli chek vipisat po polnoy, s ogovorkoy, chto mozhet mne moja strahovaja vozmestit))). U nih tut dazhe vostanovlenie posle rodov v fitnesse s individualnim trenerom vhodit v strahovku!!! o,kak!
u nas konechno zhe etogo net))).
Лена,а кто с ребенком сидит,пока спортом занимаешься
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.02.2011, 23:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!

Галя,ни один врач не ответит,почему ребенок плохо спит...........это надо самим пережить,выгуливать на улицу почаще,чтоб спал,как девочки пишут.У меня Димка тоже орал постоянно маленький,и я ждала от врачей помощи,но они выписывали только кучу лекарств,а спокойней ребенок не становился........Подожди немного,начнет понимать,легче станет.....Там уже он играть начнет,будет уматываться и спать дольше....
Смотрю видеокасеты,когда Димке было 7 месяцев,и вспоминаю,что взрослее,легче с ним,можно без проблем часа 3 умотать и потом он спит 2 часа беспробудно днем в своей кроватке.
А у вас еще зубы лезут так рано,конечно беспокойный.
Да я это в общем-то понимаю, что определить ,почему спит плохо невозможно наверное Просто мне само отношение врача не понравилось....знаешь ,прямо ощущение, что ей глубоко пох и её достали. Посмотрела его ваще за минуту, не сняв даже тонкую кофточку и памперс!!! Я видела ,как смотрит наша невролог в поликлинике- снимает все абсолютно, и в течение минут 7 его крутит, вертит, проверяет. Вот к ней и буду ходить теперь ))
Галя вне форума  
Old 02.02.2011, 23:26
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ВОТ И Я))))))))))))
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!БЕЗУМНО ПО ВАМ СОСУЧИЛАСЬ!!!!
У НАС КУЧА НОВОСТЕЙ.... КОРОЧЕ МЫ СДЕЛАЛИ ПРИВИВКИ- ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ПОЗЖЕ, ЭТО МЕНЯ В ПОЛИКЛИНИКЕ УГОВОРИЛА - А Я ДУРА ПОВЕЛАСЬ!
РОВНО В 3 МЕСЯЦА ВЕСИЛИ 7550 Г, И РОСТ - 67СМ. ВРАЧИ ГОВОРЯТ , ЧТО РЕБЕНОК ПРЯМ ПОЛУГОДОВАЛЫЙ))))))))))))
КАК ВЫ ПОЖИВАЕТЕ? КАКИЕ НОВОСТИ ??? РАССКАЗЫВАЙТЕ!
annastar вне форума  
Old 03.02.2011, 05:32
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки и малышата, всем приветик!
багИРИНА вне форума  
Old 03.02.2011, 06:49
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня ходили в поликлинику, выросли на 4 см и поправились на 400 гр. Невролог сказала, что у нас начинается рахит, капец - это что такое ? Мы с месяц уже пьем витамин Д и видно нам не помогает ! Что делать? я незнаю в растеренности...... а свекровь говорит что все пройдет, а когда пройдет не известно , может лучше сейчас лечение начать и не запускать.. Короче я в шоке... что делать?
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема