Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 23:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Катюшка блин!!! Не переживай все трудности времены! Муж скоро выздоровит! А малышка от тити не отлипает все чувствует!!! И так себя утешает!
Lana вне форума  
Old 02.02.2011, 23:02
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Надо как-то пересмотреть поскорее своё отношение к этому и привыкнуть срочно. А то мы так себя изведём Вроде как детям необходимо всё это, чтобы быть в дальнейшем спокойным и счастливыми, чтобы не было тревожности и неудовлетворенности жизнью. И может потом будем сами себя хвалить, что проявили терпение и кормили грудью, а значит многое дали ребенку своему. Как-то так. Типа ребенок-то свой родной единственный, любимый, а раз ему так надо титю, значит дадим, не откажем. Он же такой беспомощный и это единственная поддержка и помощь в адаптации. Воть.
ну вот я себя уговариваю и плачу!!!!!!!!! И молю Боа, чтоб она поскорее заснула! так она такая деловушка, ваще не спит! глязеет на все, лыбится и не спит!!!! и так может часов 6 продолжаться((( спит тока на улице! сеня с ней 3 часа гуляла, ноги все стерла!!!!
Цитата:
Молодес! Можно пускать дочу в плаванье!
ага))) завтра испробую))))))
Kattrina вне форума  
Old 02.02.2011, 23:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Блин, аж страшно стало. Кто говорит ананасы ешь, а теперь оказывается нельзя - они ведь и правда аллергены.
не ешь их, всё равно родишь Меня сразу спросили что я последние дни ела. Сказали если щёки за пару дней в норму не придут, то малыш будет аллергик, но Бог миловал. У нас папа не аллергик, а маленький папина копиюшка. Теперь месяц как минимум строго за едой следить, чтоб организм малыша уже полностью чистенький был и больше к таким эффектам не возращался. Мы ж не видим что у него внутри остаться ещё могло. Вот, а щёки это, конечно, самый яркий показатель, ещё кожа и так сохнет у них сильно к сухой среде адаптируется. Так жалко маленьких если у них что-то не так, поэтому себе и рот зашить готова и голову оторвать нафик.

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик! Он без маски не ходит!!!! Я б его убила)))) Поскорее бы уже все наладилось (((((((( Да сама кормлю,но скоро свихнусь!!!! оНА ВАЩЕ СИСЬКУ НЕ ВЫПУСКАЕТ! я ее сеня сисечной наркоманкой прозвала)))
у меня тож сиську любит, насосет, заснет, потом захлебывается, потому что проглотить забыл. Теперь слежу и за этим. Зато выработка молока стимулируется очень. Мне доктор в роддоме сказала, что у них бывают периоды ненасытного голода, рекомендовали не отказывать, хоть весь день носить у груди. Там даже по неделям и дняям как-то определены такие моменты. Я забыла точно когда. Я вообще-то могу себе позволить какой-то день посвятить малышу полностью, пусть психику укрепляет. А я просто перехожу от компа к телевизору или почитаю о детишках полежу. А малыша когда сижу кладу на высокую подушку, чтоб спину не гнуть и руки не оттягивать. Попробуй, маленький потом у меня несколько дней очень тихий. Может и тебе поможет такой способ. И знаешь я сама отдохнуть успеваю в такой день.

Цитата:
Ой девчеки, сеня хотела дочу с кругом в большое плавание пустить, а круг надуть не смогла(((( че за хрень не понимаю((((
Бывают такие круги там пипку для надувания сплюснуть надо. Ксати также и сдувают его.

Цитата:
Ой вапще! Я не представляю как это вытерпеть! Они такие присоски, мне кажется у меня терпения не хватит!
Терпения мож и не будет хватать, но любви у тебя хватит точно.
Ket вне форума  
Old 02.02.2011, 23:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я еще,когда достала из упаковки,говорю мужу: "на хрена инструкцию кладут?? неужели,есть те кто не надуют??? Еще бы на шарики воздушные инструкции печатали" И с гордым видом выкинула ее Минут через 30 мучений полезла в мусорку
вот такие мы самостоятельные!!!
Цитата:
ну вот я себя уговариваю и плачу!!!!!!!!! И молю Боа, чтоб она поскорее заснула! так она такая деловушка, ваще не спит! глязеет на все, лыбится и не спит!!!! и так может часов 6 продолжаться((( спит тока на улице! сеня с ней 3 часа гуляла, ноги все стерла!!!!
Вот маленький спиногрыз! Ну лыбится это ж хорошо!!! Ты просто устала ещё, на нервах вся, поэтому так остро сейчас всё это воспринимаешь. Оно всё переменчиво. Сегодня тоска, а завтра хорошо всё
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 23:09
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Так жалко маленьких если у них что-то не так, поэтому себе и рот зашить готова и голову оторвать нафик.
Ой да, надо уже строго себя контролировать всё-таки.
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 23:12
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тож сиську любит, насосет, заснет, потом захлебывается, потому что проглотить забыл. Теперь слежу и за этим. Зато выработка молока стимулируется очень. Мне доктор в роддоме сказала, что у них бывают периоды ненасытного голода, рекомендовали не отказывать, хоть весь день носить у груди. Там даже по неделям и дняям как-то определены такие моменты. Я забыла точно когда. Я вообще-то могу себе позволить какой-то день посвятить малышу полностью, пусть психику укрепляет. А я просто перехожу от компа к телевизору или почитаю о детишках полежу. А малыша когда сижу кладу на высокую подушку, чтоб спину не гнуть и руки не оттягивать. Попробуй, маленький потом у меня несколько дней очень тихий. Может и тебе поможет такой способ. И знаешь я сама отдохнуть успеваю в такой день.

Бывают такие круги там пипку для надувания сплюснуть надо. Ксати также и сдувают его.

Терпения мож и не будет хватать, но любви у тебя хватит точно.
спасибо за поддержку!!!! надеюсь это скоро закончится
Да я вот тоже сижу с ней весь день, прерываюсь только на гулянку и купание. А кормлю и лежа, кстати иногда она ест лежа, засыпает но продолжает сосать а глотать забывает, так у нее с другого конца все выливается не ценит ваще мамино молочко!!!! на подушке тоже иногда - удобно))) вощем как только не кормлю на весь день! А ща муж заболел еще дела по дому делать нужно(((
Девочки не поверите, у нас первый раз в жизни нечего есть!!!! Т.к. с коляской я не могу в магаз пойти, отлучится тоже - доча орет, а муж заболел(((((((( че делать не знаю даж((( голодать...

А круг надула)))))))
Kattrina вне форума  
Old 02.02.2011, 23:13
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Катюшка блин!!! Не переживай все трудности времены! Муж скоро выздоровит! А малышка от тити не отлипает все чувствует!!! И так себя утешает!
надеюсь зай!!!! ох скорее быыыыыыы...
Kattrina вне форума  
Old 02.02.2011, 23:15
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я еще,когда достала из упаковки,говорю мужу: "на хрена инструкцию кладут?? неужели,есть те кто не надуют??? Еще бы на шарики воздушные инструкции печатали" И с гордым видом выкинула ее Минут через 30 мучений полезла в мусорку
ой ну ваще уржаться
спасибо - подняла настроение))))))
Kattrina вне форума  
Old 02.02.2011, 23:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки не поверите, у нас первый раз в жизни нечего есть!!!!
Верю! А нет знакомых, родных, подруг, соседей, кого можно в магазин сгонять? Хоть кого-нибудь?
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 23:17
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки, вы уж меня извините, что я пришла тут и плачусь вам - гружу проблемами((((( перепугаю вас ща - ваще рожать не захотите))))
Kattrina вне форума  
Old 02.02.2011, 23:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ой ну ваще уржаться
спасибо - подняла настроение))))))
Обращайся
Pupe вне форума  
Old 02.02.2011, 23:19
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Верю! А нет знакомых, родных, подруг, соседей, кого можно в магазин сгонять? Хоть кого-нибудь?
да все далеко в москве, да и работают((( если б выходные...эх...придется завтра как-то с коляской переться а вот сеня в аптеке с коляской была! блииииииииин, как слон в посудной лавке!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 02.02.2011, 23:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да все далеко в москве, да и работают((( если б выходные...эх...придется завтра как-то с коляской переться а вот сеня в аптеке с коляской была! блииииииииин, как слон в посудной лавке!!!!!!
Ой да, придётся тогда такое геройство проявлять Я, кстати, именно поэтому хочу освоить всякие слинги и шарфы, чтобы можно было дочу на себя намотать и бежать куда глаза глядят. Особенно если учесть какие у нас тротуары.... сам-то не пройдёшь, а с коляской тем более.
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 23:31
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой да, придётся тогда такое геройство проявлять Я, кстати, именно поэтому хочу освоить всякие слинги и шарфы, чтобы можно было дочу на себя намотать и бежать куда глаза глядят. Особенно если учесть какие у нас тротуары.... сам-то не пройдёшь, а с коляской тем более.
да я вот тож об этом подумываю(((((
Kattrina вне форума  
Old 02.02.2011, 23:31
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку!!!! надеюсь это скоро закончится
Да я вот тоже сижу с ней весь день, прерываюсь только на гулянку и купание. А кормлю и лежа, кстати иногда она ест лежа, засыпает но продолжает сосать а глотать забывает, так у нее с другого конца все выливается не ценит ваще мамино молочко!!!! на подушке тоже иногда - удобно))) вощем как только не кормлю на весь день! А ща муж заболел еще дела по дому делать нужно(((
Девочки не поверите, у нас первый раз в жизни нечего есть!!!! Т.к. с коляской я не могу в магаз пойти, отлучится тоже - доча орет, а муж заболел(((((((( че делать не знаю даж((( голодать...

А круг надула)))))))
попрбуй в Утконосе зарегистрироваться, они приличные продукты возят и памперсы у них какие хош и детские товары, у меня подружка так из положения трудного выходила. Я пока не пробовала сама, но запомнила.

Цитата:
Девченки, вы уж меня извините, что я пришла тут и плачусь вам - гружу проблемами((((( перепугаю вас ща - ваще рожать не захотите))))
они уже пуганые , им бы уже свои трудности преодолевать хочется
Ket вне форума  
Old 02.02.2011, 23:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ещё где-то читала про куртки-кенгуру. Зимним малышам самое оно, все мамочко хвалят очень
Ket вне форума  
Old 02.02.2011, 23:34
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
попрбуй в Утконосе зарегистрироваться, они приличные продукты возят и памперсы у них какие хош и детские товары, у меня подружка так из положения трудного выходила. Я пока не пробовала сама, но запомнила.

кстати да! надо завтра освоить, если время будет)))) спасибочки дорогая))))

они уже пуганые , им бы уже свои трудности преодолевать хочется
ой ну тогда удачи))))
Kattrina вне форума  
Old 02.02.2011, 23:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это будет неоценимая помощь! Мы захотим подольше не рожать, а тут как раз все и повылупятся

А что проблемы, так лучше знать к чему быть готовым и если такое случится, то будет проще, зная, что это вполне обычная ситуация! Ой я аромалампу с кедром и можжевельником зажгла, так паааааахнет!!!
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2011, 23:42
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я пихту на батарею капнула!
Lana вне форума  
Old 02.02.2011, 23:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А я пихту на батарею капнула!
Кайфы

В ванну бы залезть, но я скоро облезу уже.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема