![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. У нас вылез 3-й зубик!
![]() С новым домиком! Полиночку, Тимошу и Мишеньку с 8-кой, пусть растут здоровыми! ![]() Вероника, детки твои замечательные! Цитата:
Маша, сочувствую, держитесь! Может и без операции обойдется?! А ты как чувствовала прямо, молодец, что пошла к хирургу. Все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, бедный Егорка.
![]() ![]() Мне очень нравится этот ночник из Икеи!! Но у нас икея далеко, думала по почте купить)) Вероник, какие детки сладкие у тебя! ![]() Спасибо ![]() Девочки, у нас +10, сухо, зеленые газоны, раньше в легких сапожках ходила или в осенних туфлях, вот сегодня выгуляла эти уже, еще две новеньких пары ждут своей очереди ![]() Пошли мы чай пить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, если бы нас не направили в больницу на осмотр к хирургу, то тоже пошла б к другому, хотя чувствовала, ты, права, что что-то не то с яичком...., но всё надеялась, т.к. думала, ну, П. же видит!!! спрашиваю, а она говорит, всё хорошо, такое бывает!!!! зла на неё нет..., и Серёжа дома успокаивал, что и у него правое чуть больше левого, типа наследственность, но я всё таки оказалась права..., к сожалению..., автра в больницу едем, врач подробно всё скажет и расскажет... Спасибо!!!
Цитата:
![]() мне он больше всех понравился, там разные были, и звёздочки и букашки\ромашки и т.д., но луна такая суперская! а ещё купила Егору ступенечку для унитаза ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fxmalishka, Маша держись, все хорошо будет! Правда-правда.
А с Сережей все будет хорошо. Я тоже со своим иногда ругаюсь, причем побольше части на пустом месте. Мы женщины должны быть мудрее. Elena с зубиком. Верхний вылез? Быстро он у Вас |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а с Серёжей, ну, по идее должны быть, только я срау говорю в лоб, что мне что-то не нравится, не таю в себе, не выдерживаю..., может это и плохо... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня прикол был, сварила мама на оливье и на шубу обощи, в отдельной тарелке оставила картошку и морковку Тимошке для супа. Шубу мама сделала и ушла по делпм, оливье резал папа. Я перед уходом сказала кортошку с морковкой не тройгай - это Тимошкина. Пришли с прогулки, овощей - нет, спрашиваю у папы, он сказал - я в оливье нарезал, думал, что мама шубу делала и осталась. Я же тебе говорила, не брать - Тимошкина, он говорит, я думал ты про какую-то пюрошку в баночке говорила. А потом еще узнала, что папа курочку, которую сварили для Тимошки, давал коту, подумл, что это для него
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, ага, Оксан, верхний резец слева. Ну я бы не сказала, что быстро, недели 3 мы спим плохо. Надеюсь, хоть недельку нормально поспим, хотя справа тоже набухшая десна. У вас как с этим? Спасибо ![]() ну вот, бедняга Тимоша ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Да, Лен, оказывается и правда чувствует...! меня даже не покоробило то, что грипп, я всё равно как упёртая говорила Серёже, надо идти!!! надо узнать! хорошо, что сейчас выяснили это..., врачу срау стала говорить, что вот были у вас, но всё равно беспокоюсь, он говорит и правильно делаете... Так мы и идём к другому врачу завтра! нам из нашей пол-ки дали направление в больницу 9-ю, там хирург, у него и аппаратура для ультразвука есть, а тут сидит дядька с мед.сестрой, одна мебель, ни аппаратуры..., ничего...
Цитата:
Да, папка твой молодец! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А, Маш, я видимо не поняла. Ну правильно. Пойду попробую Максика уложить. Может еще вернусь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас то верхние вылезли через больше чем через два месяца и похоже начали набухать десна верхние рядом, но я толком глянуть не могу он не дает. А так у нас теперь 4-е зубика (верхние недавно вылезли)
|
![]() |