Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 23:09
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, держусь, стараюсь думать о хорошем, что не всё так плохо, что это легко вылечится..., говорят у каждого второго ребёнка паховая грыжа..., не утишает....

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Машуль, а хирург тот же вас смотрел, или другой ? Бедный малыш А откуда она взялась ?

Мне кажется из-за Егора Сережа переживает, и ты тоже, вот и ссоритесь
в том то и дело. что хирург тот же смотрел нас! почему П. сколько раз я спрашивала нормальное яичко или нет ,ни разу не сказала что да, яичко припухшее, что это не норма! ведь я каждый приём её об этом спрашивала! неивестно откуда, завтра у врача буду спрашивать, он более полную консультацию даст, обследует..., пока только известно что паховая грыжа, справа..., яичко правое то опухшее...

с Серёжей утром ещё начали, до того как узнали о грыже.., как-то вроде и мелочно всё, но возникают ссоры, у него как у мамы по ходу интонация становится, она часто так говорит, как будто ругает\наежает..., я и Серёже говорю, ты тон понизь, дома находишься, а он говорит у меня нормальный тон..., в общем незнаю, так уже не первый раз, просто чаще на это внимание стала обращать....
fxmalishka вне форума  
Old 02.02.2011, 23:11
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. У нас вылез 3-й зубик!

С новым домиком!
Полиночку, Тимошу и Мишеньку с 8-кой, пусть растут здоровыми!

Вероника, детки твои замечательные!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, смотрю на Авито объявления с детскими товарами. И вот что нашла:
Продаю грудное молоко
Я бы не смогла чужим молоком кормить своего ребенка, потому как неизвестно что у женщины со здоровьем, и как она его сцеживала. Но никого не осуждаю.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Были мы у хирурга, плохие новости..., у нас паховая грыжа.... , .
Маша, сочувствую, держитесь! Может и без операции обойдется?! А ты как чувствовала прямо, молодец, что пошла к хирургу. Все будет хорошо! Я бы на твоем месте показала бы еще одному хирургу, в наше время, нужно всегда проверять диагноз, это я на своем личном опыте убедилась.
Elena вне форума  
Old 02.02.2011, 23:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маш, бедный Егорка. Держись, надеюсь вце не так серьезно как вы переживаете и уйдете от хирурга взбодренные!!!
Мне очень нравится этот ночник из Икеи!! Но у нас икея далеко, думала по почте купить))

Вероник, какие детки сладкие у тебя!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Классные
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ты уже в таких туфельках рассекаешь??? завидую сильно-сильно
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Туфельки классные! Уже в таких ходите? А мы в валенках ещё
Спасибо

Девочки, у нас +10, сухо, зеленые газоны, раньше в легких сапожках ходила или в осенних туфлях, вот сегодня выгуляла эти уже, еще две новеньких пары ждут своей очереди

Пошли мы чай пить
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.02.2011, 23:17
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 02.02.2011, 23:18
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!
Спасибо!
Elena вне форума  
Old 02.02.2011, 23:38
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, если бы нас не направили в больницу на осмотр к хирургу, то тоже пошла б к другому, хотя чувствовала, ты, права, что что-то не то с яичком...., но всё надеялась, т.к. думала, ну, П. же видит!!! спрашиваю, а она говорит, всё хорошо, такое бывает!!!! зла на неё нет..., и Серёжа дома успокаивал, что и у него правое чуть больше левого, типа наследственность, но я всё таки оказалась права..., к сожалению..., автра в больницу едем, врач подробно всё скажет и расскажет... Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, бедный Егорка. Держись, надеюсь вце не так серьезно как вы переживаете и уйдете от хирурга взбодренные!!!
Мне очень нравится этот ночник из Икеи!! Но у нас икея далеко, думала по почте купить))
и я на это надеюсь! очень! спасибо большое!!!
мне он больше всех понравился, там разные были, и звёздочки и букашки\ромашки и т.д., но луна такая суперская! а ещё купила Егору ступенечку для унитаза , такая клёвая подножка, за 99р., чё не взять было.... , и плетёнку для его игрушек!
fxmalishka вне форума  
Old 02.02.2011, 23:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

fxmalishka, Маша держись, все хорошо будет! Правда-правда.

А с Сережей все будет хорошо. Я тоже со своим иногда ругаюсь, причем побольше части на пустом месте. Мы женщины должны быть мудрее.

Elena с зубиком. Верхний вылез? Быстро он у Вас
Оксанчик вне форума  
Old 02.02.2011, 23:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, с зубиком вас!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 02.02.2011, 23:40
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

К@терин@ вне форума  
Old 02.02.2011, 23:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Извините конечно. Девушка а Вы общаться умеете?
Оксанчик вне форума  
Old 02.02.2011, 23:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
fxmalishka, Маша держись, все хорошо будет! Правда-правда.

А с Сережей все будет хорошо. Я тоже со своим иногда ругаюсь, причем побольше части на пустом месте. Мы женщины должны быть мудрее.

Спасибо, Оксан!!! верю ,что всё будет хорошо!!!!

а с Серёжей, ну, по идее должны быть, только я срау говорю в лоб, что мне что-то не нравится, не таю в себе, не выдерживаю..., может это и плохо...
fxmalishka вне форума  
Old 02.02.2011, 23:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Извините конечно. Девушка а Вы общаться умеете?
Оксана ,терпела-терпела и наехала!
fxmalishka вне форума  
Old 02.02.2011, 23:47
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! с новым домиком вас!!!
вы уже тут наболтали!!! что к 15 февралю закроем этот домик???
Ещё не читала вас, что-нить важное произошло???

Были мы у хирурга, плохие новости..., у нас паховая грыжа.... , Серёжа мой аж расплакался, когда от врача вышли, Егора так обнял...., вот мой бедный мальчик почему так плачет....., самое интересное почему же когда в 3,5 месяца яичко было такое же сказали всё хорошо.... , в общем, завтра рано утром едем в 9-ю больницу на консультацию с хирургом, вроде как должны ультравук сделать, и скажут как быть, как лечить...., очень волнуюсь, боюсь что на операцию нас положат....

потом съездили в Икею, чуть мысли плохие от себя отгоняли, а то уже ехать никуда не хотели, сидели и грустили дома..., вот поехали, развеялись, присмотрели себе мебель, примерно запланировали как будем всё обставлять, какие шторы, какие покрытия и т.д., хорошо, дом новый, приедем только всё-всё намоем 25 февраля, и сразу въезжать будем..., купили заглушки на розетки, всякие замки на мебель,ночник в виде луны такой классный! ещё книжек Егору купила со сказками и ещё всякой всячины...

настроение хреновое, чё т с Серёжей ругаемся весь день!!! несмотря на вчерашнюю идилию...., он всегда такой мягкий и спокойный был, даже если я в чём-то не права. всегда как-то сглаживал эти ситуации, и ссор не было.., а тут чуть что, срау на высокий тон переходит! а потом говорит, что у меня мания величия, и он нормально со мной разговаривает..., незнаю, но несколько ситуаций сегодня было просто пипец......
Маш, все будет хорошо, думаю и Сережа просто на нервной почве срывается, все образуется
Цитата:

С новым домиком!
Полиночку, Тимошу и Мишеньку с 8-кой, пусть растут здоровыми!
.
Спасибо, вас с зубиком
Haim вне форума  
Old 02.02.2011, 23:49
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня прикол был, сварила мама на оливье и на шубу обощи, в отдельной тарелке оставила картошку и морковку Тимошке для супа. Шубу мама сделала и ушла по делпм, оливье резал папа. Я перед уходом сказала кортошку с морковкой не тройгай - это Тимошкина. Пришли с прогулки, овощей - нет, спрашиваю у папы, он сказал - я в оливье нарезал, думал, что мама шубу делала и осталась. Я же тебе говорила, не брать - Тимошкина, он говорит, я думал ты про какую-то пюрошку в баночке говорила. А потом еще узнала, что папа курочку, которую сварили для Тимошки, давал коту, подумл, что это для него Тимоха остался без супчика
Haim вне форума  
Old 02.02.2011, 23:57
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, если бы нас не направили в больницу на осмотр к хирургу, то тоже пошла б к другому, хотя чувствовала, ты, права, что что-то не то с яичком...., но всё надеялась, т.к. думала, ну, П. же видит!!! спрашиваю, а она говорит, всё хорошо, такое бывает!!!! зла на неё нет..., и Серёжа дома успокаивал, что и у него правое чуть больше левого, типа наследственность, но я всё таки оказалась права..., к сожалению..., автра в больницу едем, врач подробно всё скажет и расскажет... Спасибо!!!
Да, материнское сердце все равно чувствует... Я имела ввиду,что нужно еще к одному хирургу сходить, пусть он посмотрит. Я после одного страшного ошибочного диагноза, который мне поставили 7 лет назад, теперь всегда проверяю.

Цитата:

Спасибо, ага, Оксан, верхний резец слева. Ну я бы не сказала, что быстро, недели 3 мы спим плохо. Надеюсь, хоть недельку нормально поспим, хотя справа тоже набухшая десна. У вас как с этим?

Цитата:
Лен, с зубиком вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спасибо, вас с зубиком
Спасибо

Цитата:
Тимоха остался без супчика
ну вот, бедняга Тимоша Ну я думаю совсем голодным он вряд ли остался
Elena вне форума  
Old 03.02.2011, 00:00
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана ,терпела-терпела и наехала!

Цитата:
ну вот, бедняга Тимоша Ну я думаю совсем голодным он вряд ли остался
кормила баночным
Haim вне форума  
Old 03.02.2011, 00:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Лен, оказывается и правда чувствует...! меня даже не покоробило то, что грипп, я всё равно как упёртая говорила Серёже, надо идти!!! надо узнать! хорошо, что сейчас выяснили это..., врачу срау стала говорить, что вот были у вас, но всё равно беспокоюсь, он говорит и правильно делаете... Так мы и идём к другому врачу завтра! нам из нашей пол-ки дали направление в больницу 9-ю, там хирург, у него и аппаратура для ультразвука есть, а тут сидит дядька с мед.сестрой, одна мебель, ни аппаратуры..., ничего...

Цитата:
Сегодня прикол был, сварила мама на оливье и на шубу обощи, в отдельной тарелке оставила картошку и морковку Тимошке для супа. Шубу мама сделала и ушла по делпм, оливье резал папа. Я перед уходом сказала кортошку с морковкой не тройгай - это Тимошкина. Пришли с прогулки, овощей - нет, спрашиваю у папы, он сказал - я в оливье нарезал, думал, что мама шубу делала и осталась. Я же тебе говорила, не брать - Тимошкина, он говорит, я думал ты про какую-то пюрошку в баночке говорила. А потом еще узнала, что папа курочку, которую сварили для Тимошки, давал коту, подумл, что это для него Тимоха остался без супчика
Спасибо, Наташ!!!!

Да, папка твой молодец! всех покормил!
fxmalishka вне форума  
Old 03.02.2011, 00:08
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Лен, оказывается и правда чувствует...! меня даже не покоробило то, что грипп, я всё равно как упёртая говорила Серёже, надо идти!!! надо узнать! хорошо, что сейчас выяснили это..., врачу срау стала говорить, что вот были у вас, но всё равно беспокоюсь, он говорит и правильно делаете... Так мы и идём к другому врачу завтра! нам из нашей пол-ки дали направление в больницу 9-ю, там хирург, у него и аппаратура для ультразвука есть, а тут сидит дядька с мед.сестрой, одна мебель, ни аппаратуры..., ничего...

Спасибо, Наташ!!!!

Да, папка твой молодец! всех покормил!

А, Маш, я видимо не поняла. Ну правильно.

Пойду попробую Максика уложить. Может еще вернусь
Elena вне форума  
Old 03.02.2011, 00:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А, Маш, я видимо не поняла. Ну правильно.

Пойду попробую Максика уложить. Может еще вернусь
ага, бывает....
удачно тебе максика уложить!

Всем спокойной ночи!!! до завтра!!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.02.2011, 00:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, ага, Оксан, верхний резец слева. Ну я бы не сказала, что быстро, недели 3 мы спим плохо. Надеюсь, хоть недельку нормально поспим, хотя справа тоже набухшая десна. У вас как с этим?
У нас то верхние вылезли через больше чем через два месяца и похоже начали набухать десна верхние рядом, но я толком глянуть не могу он не дает. А так у нас теперь 4-е зубика (верхние недавно вылезли)
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема