Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 22:56
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Про баночки: я покупаю в какой-то аптеке,рядом с домом по 10 рублей,так что поищите,может какая аптечная "палатка" рядышком водится
Про витамины: я вначале еще беременности купила фитрум с железом-у меня железодифицитная анемия.Начала их пить,а у меня гемоглабин на верхней границе и мне врач сказал,что не надо никаких железосодержащих препаратов,я их перестала пить- железо пока в норме(тьфу-тьфу-тьфу),вот хочу найти какие-нибудь витамины без жедеза и без йода
Мы сегодян были на УЗИ и нам сказали,что готовьтесь к девочке,а я чего-то уже на мальчика настроилась,поэтому была удивлена так что в нашей болталке прибыла еще одна невеста
Залина,я присоединяюсь к девочкам.Держись!!!!!
Поздравляю с девочкой!!!
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2011, 23:11
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Мы сегодян были на УЗИ и нам сказали,что готовьтесь к девочке,а я чего-то уже на мальчика настроилась,поэтому была удивлена так что в нашей болталке прибыла еще одна невеста
Залина,я присоединяюсь к девочкам.Держись!!!!!
поздравляю ))) невест у нас прибавляется )))
pusena вне форума  
Old 02.02.2011, 23:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
!!!!!
урааааа, поздравляюююю, здоровоооо
с неделькой
Нюсенька вне форума  
Old 02.02.2011, 23:38
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

ну у меня вот 8 баночек есть, надеюсь, что хватит и больше покупать не надо будет, хотя там к концу ходить на приём вроде чаще надо и постоянно с баночкой, значит будем изучать и пробовать детские пюрехи
после 30недель каждую неделю топать к врачу.и каждую неделю мочу сдавать.
А детские пюре не вкусно..если только фруктовые нямка.
А остальные не знаю как детишки едят=)

На постарше пюрешки вкусненькие...мес с 9..
Сама бы кушала такую вкусняшку
Белка вне форума  
Old 02.02.2011, 23:40
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж...с Залиной горе, конечно... вспомнила, как она растроилась из-за пола ребенка после узи... так что мысли во многом материальны, девочки(будьте больше на позитиве...
ташенька вне форума  
Old 02.02.2011, 23:53
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с девочкой!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
поздравляю ))) невест у нас прибавляется )))
Да, в нашем девчачьем полку прибыло
Цитата:
урааааа, поздравляюююю, здоровоооо
с неделькой
СПАСИБО!!!!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
да уж...с Залиной горе, конечно... вспомнила, как она растроилась из-за пола ребенка после узи... так что мысли во многом материальны, девочки(будьте больше на позитиве...
Я с тобой согласна- мысли правда материальны
Ghiaccio вне форума  
Old 03.02.2011, 00:45
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Ой, я тут набрала баночек, а прихожу раз к Г.- она мне баночку дает, прихожу через две недели - на еще баночку))) Я даже удивилась, но отказывать не стала.))))
Кстати, странно как-то, в 18 недель она мне кроме мочи ничего не назначила ни на какие паталогии, хгч, скрининги, все о чем девочки пишут у меня еще не было.... может узи ждет, а потом и пошлет на кучу анализов?
Зато издалека так, краем глаза можно сказать видела свою обменку, уже готовят наверно)))Интересно так стало)))
Странно. На сколько я знаю скриниг сдают после 11 недели и после 17
VeraD вне форума  
Old 03.02.2011, 04:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Cool

Ага, ага, и я баночки по 2грн покупаю (10рэ).

Ghiaccio, с дочкой тебя

Вечером изловчилась глянуть на себя в зеркало со спины. Капец, бегемотиха Там, где должна быть талия, два каких-то полушария торчат, а говорили, что, если в пузике мальчик, то талия просматривается все равно.
И еще растяжки на левой груди появились. Чуть не расплакалась! А я уже в этом лифчике и купаться скоро буду! Ну откуда они?

Спать не могу, горло болит страшно. Еще и верчусь, мужу ногой в больное колено заехала, он так стонал!
chinchilla вне форума  
Old 03.02.2011, 06:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузяки! вот насчет формы живота вы писали. У меня живот острый, прямо огурчиком торчит вперед и талия есть, не ушла никуда. А по всем узи девчушку ждем. Так что все эти приметы не работают на мой взгляд)))
Ranka вне форума  
Old 03.02.2011, 09:41
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Tомочка вне форума  
Old 03.02.2011, 09:58
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ага, ага, и я баночки по 2грн покупаю (10рэ).

Ghiaccio, с дочкой тебя

Вечером изловчилась глянуть на себя в зеркало со спины. Капец, бегемотиха Там, где должна быть талия, два каких-то полушария торчат, а говорили, что, если в пузике мальчик, то талия просматривается все равно.
И еще растяжки на левой груди появились. Чуть не расплакалась! А я уже в этом лифчике и купаться скоро буду! Ну откуда они?

Спать не могу, горло болит страшно. Еще и верчусь, мужу ногой в больное колено заехала, он так стонал!
Спасибо!Я в 9 месяцах читала про все эти мифы относительно формы живота,предпочтений в еде и т.д. все это фигня У меня и талия вроде на месте,и живот вперед растет,а на узи девчушка.

Девочки, ну же что же вы все разболелись в самом деле?Давайте, не хворайте!!!Мне мой Г выписал свечи Виферон для поднятия иммунитета и сказал,что можно оциллококцинум.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 03.02.2011, 10:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Девочки,всем приветик!
вот хочу найти какие-нибудь витамины без жедеза и без йода
Мы сегодян были на УЗИ и нам сказали,что готовьтесь к девочке,
Привет! Поздравляем с невестой! Готовьте теперь приданное
я знаю витамины без йода - это элевит, а овт без железа - не знаю

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ВЗАИМНО!!!
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2011, 10:09
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Привет! Поздравляем с невестой! Готовьте теперь приданное
я знаю витамины без йода - это элевит, а овт без железа - не знаю

ВЗАИМНО!!!
Спасибо! Ну приданное думаю в желтеньких и салатовых цветах опкупать,потому что кто его занет,а вдруг ошиблась врач на УЗИ
Надо тада в инете и в аптеке покопашиться в этих витаминах
Ghiaccio вне форума  
Old 03.02.2011, 10:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Спасибо! Ну приданное думаю в желтеньких и салатовых цветах опкупать,потому что кто его занет,а вдруг ошиблась врач на УЗИ
Надо тада в инете и в аптеке покопашиться в этих витаминах
Ага, или погодок родишь
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2011, 10:19
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Ура! невесты пошли)))
у меня тоже животик торчком и талия на месте, а по узи пока что девочка))
Vasilek вне форума  
Old 03.02.2011, 10:22
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Цитата:
Спасибо!Я в 9 месяцах читала про все эти мифы относительно формы живота,предпочтений в еде и т.д. все это фигня У меня и талия вроде на месте,и живот вперед растет,а на узи девчушка.

Девочки, ну же что же вы все разболелись в самом деле?Давайте, не хворайте!!!Мне мой Г выписал свечи Виферон для поднятия иммунитета и сказал,что можно оциллококцинум.
]
я тоже 9 месяцев читаю, и про мифы читала, ну всё равно любопытно
Нюсенька вне форума  
Old 03.02.2011, 10:23
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

а мне еще очень нравится журнал Кроха)))
Vasilek вне форума  
Old 03.02.2011, 10:29
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
ага, согласна, и Жду Малыша еще

Маш ну как самочувствие!?
Нюсенька вне форума  
Old 03.02.2011, 10:38
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ага, или погодок родишь
нееее,только не погодок-я с ними с ума сойду Пусть один подрастет более или менее,а потом второго тогда-надо еще на работу выйти, по карьерной лестнице проскачить успеть

Цитата:
Девочки всем привет!
Ура! невесты пошли)))
у меня тоже животик торчком и талия на месте, а по узи пока что девочка))
Да,наконец-то невесты,а то одни женихи да женихи
Цитата:
Я покупала какие-то еще журналы,но чего-то мне 9 месяцев больше всех приглянулся
Цитата:
ага, согласна, и Жду Малыша еще

Маш ну как самочувствие!?
Присоединяюсь к вопросу.

Девочки,мы с пузиком так рады,что мы в учебном отпуске,что уже с самого утра чего-то там все копашимся и прыгаем
Ghiaccio вне форума  
Old 03.02.2011, 10:41
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,мы с пузиком так рады,что мы в учебном отпуске,что уже с самого утра чего-то там все копашимся и прыгаем
отдых-это просто великолепно
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема