![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, слоники, сидите пока сидится. Мне сейчас так странно, что никто в животике не барахтается, не пинается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На улице так хорошо, снег сыпет и у меня ничего не болит (ну кроме попы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катрина, привет )
по поводу продуктов и магазов - я для себя в предверии рождении ребенка открыла утконос. Ооооочень удобно. Цены норм, привозят домой, притаскивают в квартиру прям ) памперсы даж дешевле чем в ашане каком нибудь... Рекомендую!! мы выписались из роддома - муж за эти дни дома все подъел....таким пустым холодильник у нас не был никогда ))) а вчера как раз еду завезли из утки ))) мы ж пока еще не гуляем - даж до магазина не дойти.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, спасибо за идею, мне уж тож тут девченки посоветовали! А как расплачиваешься, когда привозят или как??? качество продуктов хорошее? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
говорят с молочкой бывает у них хреново, но мне как то всегда все свежее везут. Оплачиваешь при получении, если чтото не нравится - можешь вернуть обратно и вычесть это из накладной. Можешь вообще отказаться от заказа без объяснения причин ) |
|
![]() |