|  03.02.2011, 10:08 | |
| Мама-чайник Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0           |   | 
|   | 
|  03.02.2011, 10:11 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Всем привет! Мы сегодня к невологу идем к 16.00 - будем показываться после пройденного курса лечения и массажа - есть чем похвастаться - еще месяц назад спина была слабой - теперь же Ясик просто одержим сидением - даже вчера спать кладу его - а он все садится и сидит в кроватке и сна ни в одном глазу - уложили еле-еле, утром тоже первое дело сел   Маша, надо попробовать тогда снова купить это печенье - ну которое плохо растворяется - может скушает  а то после поедания печенья Бонди у нас все грязное  моментом оно у него в руках тает   Леночка, рюкзачок просто супер!!! Валечка, укатала Лешика  милашка - сладко спит  на нас качели тоже усыпляюще действуют   По поводу смешного засыпания и режима - спит только со мной хорошо, оставляла на днях с мужем, так когда уходила - говорю мужу - скоро спать уже Ясику - полежи с ним и он заснет - мужу лень было - да и капризничает с ним сынок - он его в ходунки - ребенок так умаялся, что чуть ли не в ходунках стал засыпать, просек это муж - в кроватку унес и моментом Ярик заснул  Лейла, просто мы до этого набирали хорошо вес, а теперь плохо - я смотрю не по общем прибавке, а по нормам прибавки согласно месяцу (возрасту ребенка) - просто я переживаю, может чего не хватает сыну   Девочки, по поводу сердца - по новостям сегодня показывали девочку с пороком 2 годика - ее в Италию перевозят на операцию по пересадке сердца - ой как же все это страшно... жалко таких деток - у нее свое уже отказало - искусственное сердце подключили - надеюсь все пройдет успешно - держу за них кулачки @@@@@@@@@ | 
|   | 
|  03.02.2011, 10:18 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
  первое время когда они чему нибудь научаться они только этим и занимаются,довольные такие  вон как я уже умею смотрите   | |
|   | 
|  03.02.2011, 10:19 | ||
				Вес репутации: 0           |   Цитата: 
    даа, сейчас для деток время эмоциональное началось, каждый день чему-то учатся. | |
|   | 
|  03.02.2011, 10:41 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата:  умничка   прикиньте,сижу сейчас с Ванькой в спальне возле подоконника(это его любимое место,он любит играть в игрушки и смотреть в окно) и вижу из дома напротив на меня смотрят через бинокль      ...я на них смотрю в упор,типа я вас вижу а они мне ещё и машут рукой...все!!!больше никогда не оставлю вечером окна не зашторенными  так неприятно...   | |
|   | 
|  03.02.2011, 10:49 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Цитата: 
  я тоже так думаю - лучше стало Ясику  Цитата: 
  Цитата: 
  удачных покупок   | |||
|   | 
|  03.02.2011, 10:50 | ||
				Вес репутации: 0           |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  03.02.2011, 11:16 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   

Всем привет!!!!! Цитата:      А ты думала для чего зубы?? печенье что ли грызть?? ребенку виднее   Цитата: 
  Пипееееец!!!!!!! У меня такая фигня была,когда еще не замужем была. Там две 9этажки напротив друг друга... Мы на 8 этаже жили и напротив парни на 8 этаже жили!! Только на кухню в трусах придешь,смотришь,а они уже у окна   | ||
|   |