Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 09:30
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
всем приветик!а мы шевелиться начали?так приятно старые ощущения испытывать.ура!!!скажите пожалуйста ,а когда бандаж можно надевать?
поздравляю!
Alooonka вне форума  
Old 03.02.2011, 09:33
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

ххаахах было смешно когда он прыгал с палкой чтоб мне сбить ветку)а я нюхала упавшие ветки.хаахахахах один мужик подозрительно на нас смотрел)))
кто скажет могут ли пинки ночью быть?если неприснилось ночью шевеления были,не рано ли думаю???
Веня вне форума  
Old 03.02.2011, 09:34
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

поздравляю!
доброе утро!
Веня вне форума  
Old 03.02.2011, 09:36
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
всем приветик!а мы шевелиться начали?так приятно старые ощущения испытывать.ура!!!скажите пожалуйста ,а когда бандаж можно надевать?
Привет Поздравляю с шевелюшками, ты наверно и не успела забыть эти ощущения А бандаж я читала недели с 20той одевают но это еще от животика наверно зависит У некоторых в 20 недель его еще не сильно видно А еще у бандажа есть противопоказания, ну ты наверно знаешь
Lilyanna вне форума  
Old 03.02.2011, 09:38
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
ххаахах было смешно когда он прыгал с палкой чтоб мне сбить ветку)а я нюхала упавшие ветки.хаахахахах один мужик подозрительно на нас смотрел)))
кто скажет могут ли пинки ночью быть?если неприснилось ночью шевеления были,не рано ли думаю???
Ну вы даете Мужик наверно подумал обкурились чтоли

Конечно могут быть, у меня тоже как то ночью были я аж проснулась
Lilyanna вне форума  
Old 03.02.2011, 09:41
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Ну вы даете Мужик наверно подумал обкурились чтоли

Конечно могут быть, у меня тоже как то ночью были я аж проснулась
хахахахахаах наверно,оборачивался аж))))

да и я проснулась и четко помню пинки))прикольно,
кстати про бандаж врач сам скажет или все-таки самой спросить?
Веня вне форума  
Old 03.02.2011, 09:56
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Как вы?))
А я давным давно имена придумала, Кирилл и Софья)))) мне в этом плане легче тк я самостоятельная мама и бойни за имя не идет)))
_Tata_ вне форума  
Old 03.02.2011, 10:23
Веня
Мама-чайник

привет,умница))))а мы только для мальчика придумали)))
кстати я сегодня дома)))одна))музыка игнрает и так охото потанцевать как на дискотеке хаахха,а можно ли хоть слегка подергатся?Можно даже полезно,в инете прочитала
Веня вне форума  
Old 03.02.2011, 10:32
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет. Неделечек: Катеринка87 Marishka89 kowe4ka с недельками! Здоровых пузиков и приятных пиночков
Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Спасибочки
Катеринка87 вне форума  
Old 03.02.2011, 10:39
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

девочки, а кто-нибудь ходил на узи в 16 неделек?? какой вес был у малыша??
shpakyla вне форума  
Old 03.02.2011, 10:40
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Спасибочки
привет! с неделькой!!!
Alooonka вне форума  
Old 03.02.2011, 10:47
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь ходил на узи в 16 неделек?? какой вес был у малыша??
Я ходила в 17 неделек, вес не писали и не говорили.

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!!!
Спасибо огромное )))
Катеринка87 вне форума  
Old 03.02.2011, 10:52
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет,умница))))а мы только для мальчика придумали)))
кстати я сегодня дома)))одна))музыка игнрает и так охото потанцевать как на дискотеке хаахха,а можно ли хоть слегка подергатся?Можно даже полезно,в инете прочитала
а я ходила на дискотеку)) ну уж оооочень мне захотелось по танцевать, просто безумно, ну и плюс у меня был др, можно было, конечно не как обычно, но приятно вернуться в привычную среду))
_Tata_ вне форума  
Old 03.02.2011, 10:55
krista83
Гость

Цитата:
а я ходила на дискотеку)) ну уж оооочень мне захотелось по танцевать, просто безумно, ну и плюс у меня был др, можно было, конечно не как обычно, но приятно вернуться в привычную среду))
О круто! меня как отпустил токсикоз, я сразу же захотела пойти на пати! в след. субботу иду

Все привет!

Old 03.02.2011, 11:03
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
О круто! меня как отпустил токсикоз, я сразу же захотела пойти на пати! в след. субботу иду

Все привет!
я в эту субб. иду, на новоселье к подруге с ее мужем а потом рванем по плясать куда нибудь, а то дома не напляшешься в пол 11 начинают соседи по трубам стучать))) вот что значит новые дома , все слышно)
_Tata_ вне форума  
Old 03.02.2011, 11:06
_Tata_
Мама-чайник

Девочки как ваши животики??? растут? просто у меня его соовсем нет, и я очень пеерживаю
_Tata_ вне форума  
Old 03.02.2011, 11:09
krista83
Гость

Цитата:
Девочки как ваши животики??? растут? просто у меня его соовсем нет, и я очень пеерживаю
Растут- растут Правда попа больше

Old 03.02.2011, 11:12
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
Растут- растут Правда попа больше
везет вам) у меня он не растет своершенно
_Tata_ вне форума  
Old 03.02.2011, 11:57
Lilyanna
Мама-практикант

Тань, не растет или его совсем не видно? Если не видно показывай фотку мы его сразу тебе найдем обещаю А если он виднеется но не растет, так мне тоже кажется что мой не растет. Вылез и больше не растет а на самом деле растет конечно просто нам незаметно
Lilyanna вне форума  
Old 03.02.2011, 12:02
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
доброе утро с недельками девочки вас
Цитата:
Всем привет. Неделечек: Катеринка87 Marishka89 kowe4ka с недельками! Здоровых пузиков и приятных пиночков
Цитата:
))
спасибо большое!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема