Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 10:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Женя, может Вам денег (извините если обижаю) выслать, на похороны, мы бы скинулись кто сколько может и перевели бы Вам на счет или переводом.
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Жень, точно!!!а может не денег, может ребеночку что то хотели купить, а теперь не до этого (опять же, простите)...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Женя, соболезную....держитесь...
не могу что либо писать, плачу....

Женя не стесняйтесь скажите, может вам нужна наша помощь, мы готовы помочь...
Н@стёночка вне форума  
Old 03.02.2011, 10:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! Женя только скажи мы все поможем чем сможем только скажи об этом!!!! я в шоке она же шла на поправку и бац такое(((
мармышка вне форума  
Old 03.02.2011, 11:04
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

девочки,то что можем мы сделать ,
ээто подать сейчас на сорокоусты о новопреставленной р.б. любови.
я думаю что у нее был выбор-начать лечение сразу или подарить этот мир коленьке...она выбрала второе...на такое способна далеко не кажда женщина...
кто сможет раздавайте милостыньку ,подайте на панихиду,в монастырях на неусыпаемую псалтырь...
до 40 дней очень важна молитва за человека....

девочки у кого после посылки сохранился адрес напечатайте....
карамелькина вне форума  
Old 03.02.2011, 11:06
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Примите мои соболезнования,это ужасно,крепитесь!!!
Марго:) вне форума  
Old 03.02.2011, 11:08
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня тяжелый день для всех нас.

Любочка, светлый ты наш человек, царство тебе небесное и пусть земля тебе будет пухом.

Женя, держитесь. Вы очень сильный, и у вас есть замечательный сын в память о Любочке. Ради бога, не пропадайте. Если нужна какая либо помощь - дайте знать.

Жизнь не справедлива(((((((((((((((((((((((((((

Слов подходящих не подобрать, такое горе(((((((((((((((((((((

Сижу вся зареванная, Матвей понять не может. что с мамой.
Зака вне форума  
Old 03.02.2011, 11:13
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

собираюсь в церковь...
карамелькина вне форума  
Old 03.02.2011, 11:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у самой руки опустились немогу ничего делать в мозгу неукладывается......просто не могу поверить и всё!
мармышка вне форума  
Old 03.02.2011, 11:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я сама вот плачу!!!Ничего делать не могу в голове не укладывается!!!

Не давно и мы такое пережили у Андрея умерла 2-я сестра и оставила 6 мес.сынульку......ее муж женился второй раз а малой даже и не знает что у него была мама....которая умерла....и он даже никогда не приходит к ней на могилку.....это не справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.02.2011, 11:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девочки,то что можем мы сделать ,
ээто подать сейчас на сорокоусты о новопреставленной р.б. любови.
я думаю что у нее был выбор-начать лечение сразу или подарить этот мир коленьке...она выбрала второе...на такое способна далеко не кажда женщина...
кто сможет раздавайте милостыньку ,подайте на панихиду,в монастырях на неусыпаемую псалтырь...
до 40 дней очень важна молитва за человека....

девочки у кого после посылки сохранился адрес напечатайте....
Посмотрите в личку, я вчера вам сбросила
Мариша М вне форума  
Old 03.02.2011, 11:30
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Не давно и мы такое пережили у Андрея умерла 2-я сестра и оставила 6 мес.сынульку......ее муж женился второй раз а малой даже и не знает что у него была мама....которая умерла....и он даже никогда не приходит к ней на могилку.....это не справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так нельзя, это не справедливо...хотя наверное о ребенке думали, не хотят его травмировать, наверное попозже расскажут
Мариша М вне форума  
Old 03.02.2011, 11:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у самой руки опустились немогу ничего делать в мозгу неукладывается......просто не могу поверить и всё!
Вот и я так же, только о Любе и думаю, раз пять зашла на страничку в одноклассниках, стоит и улыбается.....
Мы с мужем до трех ночи не спали, он меня прижимал и пупса взяли к себе, так не справедливо....а ведь год назад еще все было хорошо...
Мариша М вне форума  
Old 03.02.2011, 11:36
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мне тоже верить не хочется.((((((

Это все очень грустно. И у Лениной подруги похожая ситуация. Дай бог, чтобы поправилась.
Зака вне форума  
Old 03.02.2011, 11:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Так нельзя, это не справедливо...хотя наверное о ребенке думали, не хотят его травмировать, наверное попозже расскажут
А больнее ему не будет?Так бы он рос с этим а так бац!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.02.2011, 11:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А больнее ему не будет?Так бы он рос с этим а так бац!!!!
Я тоже считаю что так нельзя, но это их выбор и не дай Бог принимать такое решение. А сколько лет сейчас детке?
Мариша М вне форума  
Old 03.02.2011, 11:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мне кажется ребенок должен узнать кто его мама и что с ней случилось, но как подрастет. А то получится так что потом кто-то из чужих скажет-ему будет гораздо больнее, чем если родной папа
Ольчик80 вне форума  
Old 03.02.2011, 11:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже считаю что так нельзя, но это их выбор и не дай Бог принимать такое решение. А сколько лет сейчас детке?
10 лет Владику!!
Валя умерла когда ей было 18....сейчас бы ей было б 28
НАТУСИК вне форума  
Old 03.02.2011, 11:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у кого в контактах или одноклассниках есть Люба?
НАТУСИК вне форума  
Old 03.02.2011, 11:56
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я так же, только о Любе и думаю, раз пять зашла на страничку в одноклассниках, стоит и улыбается.....
Мы с мужем до трех ночи не спали, он меня прижимал и пупса взяли к себе, так не справедливо....а ведь год назад еще все было хорошо...
я в одноклассниках коментарий к фотографии ее увидела - глазам своим не поверила и бегом на форум. А тут такое горе(((((( Я вообще не в себе.

Цитата:
10 лет Владику!!
Валя умерла когда ей было 18....сейчас бы ей было б 28
Как жалко. Так рано ушла из жизни((((

Сегодня день скорби.
Зака вне форума  
Old 03.02.2011, 12:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Царство небесное Любочке! Пусть земля ей будет пухом!
Соболезную....
ulechka вне форума  
Old 03.02.2011, 12:07
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у кого в контактах или одноклассниках есть Люба?
У меня в Одноклассниках.
Зака вне форума  
Закрытая тема