![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,то что можем мы сделать ,
ээто подать сейчас на сорокоусты о новопреставленной р.б. любови. я думаю что у нее был выбор-начать лечение сразу или подарить этот мир коленьке...она выбрала второе...на такое способна далеко не кажда женщина... кто сможет раздавайте милостыньку ,подайте на панихиду,в монастырях на неусыпаемую псалтырь... до 40 дней очень важна молитва за человека.... девочки у кого после посылки сохранился адрес напечатайте.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня тяжелый день для всех нас.
![]() ![]() ![]() Любочка, светлый ты наш человек, царство тебе небесное и пусть земля тебе будет пухом. Женя, держитесь. Вы очень сильный, и у вас есть замечательный сын в память о Любочке. Ради бога, не пропадайте. Если нужна какая либо помощь - дайте знать. Жизнь не справедлива((((((((((((((((((((((((((( Слов подходящих не подобрать, такое горе((((((((((((((((((((( Сижу вся зареванная, Матвей понять не может. что с мамой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я сама вот плачу!!!Ничего делать не могу в голове не укладывается!!!
Не давно и мы такое пережили у Андрея умерла 2-я сестра и оставила 6 мес.сынульку......ее муж женился второй раз а малой даже и не знает что у него была мама....которая умерла....и он даже никогда не приходит к ней на могилку.....это не справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы с мужем до трех ночи не спали, он меня прижимал и пупса взяли к себе, так не справедливо....а ведь год назад еще все было хорошо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это все очень грустно. И у Лениной подруги похожая ситуация. Дай бог, чтобы поправилась. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется ребенок должен узнать кто его мама и что с ней случилось, но как подрастет. А то получится так что потом кто-то из чужих скажет-ему будет гораздо больнее, чем если родной папа
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня день скорби. |
||
![]() |