![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красавица!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я согласна на все 100% и постоянно пишу тут, что ни о чем не парюсь. Когда захочет, тогда и пойдет, когда надо, тогда зубы и вылезут. Я даже не хочу ни прыгунки, ни ходунки покупать. Для чего? Чтобы раньше пошел? Снова вопрос: для чего? А просто, чтобы сказать "А вот мой ребенок вот такой-то и вот такой-то!!!" Да ну бросьте вы, для каждой мамы свой малыш лучший и доказывать кому-то что-то я не собираюсь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А то я так прикинула, если делать по правилам, то вы бы это к году только начали кушать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я кашу ближе к 8ми месяцам буду давать. Сейчас овощи, фруктики... Супчики...А так я не парюсь, аллергии нет ну и ладно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kle555 вот полностью согласна!!прямо мои мысли перепечатала)))
Да я хочу что бы мой ребенок пошел а не пополз, потому что ползать нам не где! Да я хочу отдать ребенка в школу развития с года! Да я хочу заниматься своим ребенком! и ничего плохо в этом не вижу, и абсолютно не считаю что тем самым я лишаю его детства... И хвастаться я не перед кем не собираюсь, кому и что мне доказывать когда я и так знаю что мой ребенок для меня самый лучший! и мне не нужны похвалы того как мой ребенок замечательно ползает, бегает и т.д. это удел не уверенных в себе людей! А малышам приятно когда им уделяют внимание, когда они учаться чему то новому... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Елена, я например хочу в бассейн походить с сыном, это полезно, плюс детки другие там, чтоб развивался. И заниматься с ним буду... Просто не надо напрягать ребенка, но и позволять целыми днями играться и мультики смотреть конечно тоже не дело. В общем все в меру... А вообще, я очень жалею что мама на меня не надавила и не отправила в музыкальную школу!!! И вообще, побольше бы на меня давили, из меня бы толк вышел, а щас все мозги растеряла, аж перед учителями стыдно когда в школу захожу свою!
![]() |
![]() |