![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну муж то не виноват ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, не слушают они нас, а когда Ника поправится, опять все забудется и все равно не будет следить за своим здоровьем...Я , когда муж заразил, не кричала на него, но сказала:"Вот смотри, ребенок заболел, ты на работу, а нам бессонные ночи, лекарства, врачи, а вот попробуй посиди сам с больнвм ребенком днем и ночью, попереживай, давай поменяемся?!" -"Нееет, говорит, не хочу!" ..Пусть Никусик поправляется скорей! Ты врача вызвала уже?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, я тут в 2 вызвала, врачиха поворчала, но ничего))). А может, еще не подействовал нурофен? у нас всегда сбивал, ну через час где-то, не больше. Если не спали еще, то поставь свечку на сон, так лучше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, спокойствие (хотя сейчас это очень-очень сложно), если нурофен сбивает плохо, то давай цифекон или панадол, часто проветривай комнату, Никулю сильно не укутывай, а еще много-много питья, можно прям воду подогревать, можно ромашечку заваривать. Если высыпаний нет, то давай по чуть-чуть апельсинку. А мужа я бы тоже убила, благо Яник не заразился.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А хрен лысого, встали мы в 11, но всю ночь не спали, а ревели и ели, отворачивались, ревели. Короче мрак. Благо я к ней в 23 пошла, то бы не отскребла себя от кровати точно Цитата:
Никульке скорее выздоравливать я довязала спинку!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держитесь! спасибо)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про уксус я не знала. им тоже можно обтираться? а каким именно? |
|
![]() |