![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я почему-то если честно не верю в это...Как???Как можно их нащупать..Думаю, что кисту на яичнике-можно, то что яичник увеличен (воспален) - можно...Но вот спайки...я сомнгеваюсь...Их на УЗИ то (некоторые) не видно, не говоря о том что можно руками..не знаю..на УЗИ не видно с какой стороны...Я не знаю, у меня у подруги тоже доктор так сказала...А я во не верю..у меня их столько...и не разу Г не сказала мне на осмотре, что у меня они есть..только по УЗИ....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ух как много. Я так вообще думала что мне это обайдется в 26 т.р., а когда приехала в январе к Г то она мне сказала что расценки поменялись и уже стоит эта операция 40! Значит мне еще относительно дешево сделают!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мне тоже сначала говорили что будет примерно 12000, это ещё до записи, ещё в ноябре было. А когда к хирургу приехала на запись, он мне назвал сумму уже в два раза больше...Да и зависит наверное что именно делать будут, хотя фиг его знает, бывает же что на лапаре обнаруживается ещё что то, или наоборот, не обнаруживается...
У меня сама операция длилась примерно 1,5 часа, потому что делать мне начали в пол третьего, а привезли в палату в 4. Но я себя хорошо чувствовала, не спала, так, в куматозе была, с мужем разговаривала, он меня как раз встречал из операционной с фанфарами))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Son^ka;3082994]А мне сказали 28..тоже типа палата на двух человек и четыре дня в больнице...питание и все такое...не знаю...у всех свое....[/QUOT
Я думаю, что все зависит от клиники. У меня тоже была палата на двух человек. Умывальник в палате. Питание. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Жонушка;3083092]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Son^ka;3083138]
Цитата:
Нормальные хирурги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну у меня просто была киста сложная и ооочень большая ![]() А по-поводу палаты - да, у меня была именно такая палата, про которую говорит Жонушка, двухместная, с телеком, чайником, с душем, туалетом, гардеробной перед палатой отдельно, и даже балкон был)))он правда больше подходит для лета)))...Не знаю, скорее всего это из-за того что по знакомству...Но меня сразу туда определили, палата отличная, соседка супер, привезли меня с операции в 4, и через пару часов я уже встала с кровати, и немного прогуливалась по коридору, а на следующий день я уже практически не лежала, гуляла туда сюда с мужем, ни минуты не лежала в палате, только заходила проведать свою соседку (у неё просто была совсем не лапароскопия, а посложнее, со мной лежала тётя лет сорока), познакомилась с девочками, в общем супер всё было!!! Так что не знаю, мне лично в такой палате понравилось, видимо просто очень клиники разные, и люди разные, мне например сразу сказали что нужно обязательно ходить, вот я и ходила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это точно. И больные тоже разные. У нас в соседней палате токая гламурная барышня лежала. Так она перед операцией душь приняла, прическу уложила, сделала полный вечерний макияж, намазалась кремами и надушилась. Хотела бы я посмотреть на лица хирургов ![]() |
|
![]() |