Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 20:18
Son^ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кися Посмотреть сообщение
Да, была запланированная, и кстати как у тебя, 25го, только января ))) Список анализов она мне сказала такой: вич, гепатит В,С, РВ, коагулограмма (не знаю как пишется))), биохимический анализ крови, клинический анализ крови, группа крови, резус фактор, моча, и всё, больше ничего и не нужно, но это у меня, может какие надо ещё, смотря что они делают...Мне врач сказала что можно спать с мужем, ну накануне конечно лучше не экперементировать, но в этом ничего страшного нет! А операцию эту делают и при беременности, сохраняя малыша, так что если там чудо масенькое, всё сохраняют, ну по крайней мере мне так говорила врач!А насчёт узи - нет, не делают вроде...
Ну понятно..спасибо большое...а то я совсем ничего не спросила...в таком состоянии была...Даже сколько операция длится не узнала...У меня тоже такие же анализы!!!
Son^ka вне форума  
Old 02.02.2011, 20:28
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Девочки, а может ли Г. просто на осмотре "руками" обнаружить спайки, не прибегая к узи? а так же аднексит?
nicol-20 вне форума  
Old 02.02.2011, 22:05
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Девочки, а может ли Г. просто на осмотре "руками" обнаружить спайки, не прибегая к узи? а так же аднексит?
Я почему-то если честно не верю в это...Как???Как можно их нащупать..Думаю, что кисту на яичнике-можно, то что яичник увеличен (воспален) - можно...Но вот спайки...я сомнгеваюсь...Их на УЗИ то (некоторые) не видно, не говоря о том что можно руками..не знаю..на УЗИ не видно с какой стороны...Я не знаю, у меня у подруги тоже доктор так сказала...А я во не верю..у меня их столько...и не разу Г не сказала мне на осмотре, что у меня они есть..только по УЗИ....
Son^ka вне форума  
Old 02.02.2011, 22:23
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

а узи ГСГ или обычное?
nicol-20 вне форума  
Old 02.02.2011, 22:51
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Son^ka Посмотреть сообщение
Спасибо Жонушка )))), Я вот тоже думаю, успею нет...Просто еще работаю...каждый день...Ну все-ровно конечно сдам!!! А ты уже делала операцию, да? я так понимаю...А ты сколь ко платила?? мне сказали 30тыс, а я на 20 расчитывала, мой говорит, давай потом...а я уже не могу..сил нет... .............Так жду и хочу ........И вообще хочу, чтобы у нас у всех, все-все-все получилось!!!! Мы будем самыми лучшеми мамами на свете!!!
Я платила 11500+2000 анастазиологу отдельно за хороший наркоз. Операция длится примерно 40 минут. Но сразу после нее лучше не пытиться проснуться, а наоборот, поспать еще пару часов. Тогда просто проснешся как человек бех отходника. И не переживай, все у нас будет
Жонушка вне форума  
Old 03.02.2011, 11:34
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, спасибо, Пальмусик, ты как всегда меня успокаиваешь! Спасибо тебе!!!Нет, обезболивающее не прописывали, там только конечно кололи обезболивающее первый день, и антибиотики два дня, я спросила у них надо мне или нет, а медсестра сказала зачем, у тебя мол и так всё хорошо! Ну да, боль не сильная, сегодня уже отступила...Я так думаю это или из-за кишечника, или из-за того, что у меня сейчас по графику овуляция, наверное может быть с этим связано...Сегодня и правда легче уже, хожу нормально, так что думаю всё хорошо!!!
Ну, вот и хорошо, всё теперь надо настраиваться на
Пальмусик вне форума  
Old 03.02.2011, 12:41
Кисанька
Мама-чайник

Кисанька на пути к лучшему

Привет девчонки! а с меня за лапроскопию попросили 40 т.р. туда входит 3-х дневное пребывание в больнице в отдельной палате + операция сама+наркоз. И почему такой разброс цен!?
Кисанька вне форума  
Old 03.02.2011, 12:41
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисанька Посмотреть сообщение
Привет девчонки! а с меня за лапроскопию попросили 40 т.р. туда входит 3-х дневное пребывание в больнице в отдельной палате + операция сама+наркоз. И почему такой разброс цен!?
Я 55000 отдала...
Машутка вне форума  
Old 03.02.2011, 12:44
Кисанька
Мама-чайник

Кисанька на пути к лучшему

Ух как много. Я так вообще думала что мне это обайдется в 26 т.р., а когда приехала в январе к Г то она мне сказала что расценки поменялись и уже стоит эта операция 40! Значит мне еще относительно дешево сделают!
Кисанька вне форума  
Old 03.02.2011, 12:45
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисанька Посмотреть сообщение
Ух как много. Я так вообще думала что мне это обайдется в 26 т.р., а когда приехала в январе к Г то она мне сказала что расценки поменялись и уже стоит эта операция 40! Значит мне еще относительно дешево сделают!
Все зависит от клиники, от сроков, от всего...
Машутка вне форума  
Old 03.02.2011, 13:38
Кися
Мама-чайник

Кися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспорима

Да, мне тоже сначала говорили что будет примерно 12000, это ещё до записи, ещё в ноябре было. А когда к хирургу приехала на запись, он мне назвал сумму уже в два раза больше...Да и зависит наверное что именно делать будут, хотя фиг его знает, бывает же что на лапаре обнаруживается ещё что то, или наоборот, не обнаруживается...
У меня сама операция длилась примерно 1,5 часа, потому что делать мне начали в пол третьего, а привезли в палату в 4. Но я себя хорошо чувствовала, не спала, так, в куматозе была, с мужем разговаривала, он меня как раз встречал из операционной с фанфарами)))))))
Кися вне форума  
Old 03.02.2011, 13:39
Кися
Мама-чайник

Кися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ну, вот и хорошо, всё теперь надо настраиваться на

Да, будем настраиваться
Кися вне форума  
Old 03.02.2011, 19:30
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я 55000 отдала...
А мне сказали 28..тоже типа палата на двух человек и четыре дня в больнице...питание и все такое...не знаю...у всех свое....
Son^ka вне форума  
Old 03.02.2011, 19:32
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Да, мне тоже сначала говорили что будет примерно 12000, это ещё до записи, ещё в ноябре было. А когда к хирургу приехала на запись, он мне назвал сумму уже в два раза больше...Да и зависит наверное что именно делать будут, хотя фиг его знает, бывает же что на лапаре обнаруживается ещё что то, или наоборот, не обнаруживается...
У меня сама операция длилась примерно 1,5 часа, потому что делать мне начали в пол третьего, а привезли в палату в 4. Но я себя хорошо чувствовала, не спала, так, в куматозе была, с мужем разговаривала, он меня как раз встречал из операционной с фанфарами)))))))
Мне тоже сказали, что 28, но поправились,чтобы я еще уточнила якобы цены подрастут... Да ладно, главное, чтобы результат был!!!!! А операция, что-то долго длится....1,5 часа-то...ого-го....
Son^ka вне форума  
Old 03.02.2011, 19:35
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
а узи ГСГ или обычное?
УЗИ обычное, на нем видны спайки, пишут типа спаечный процесс в малом тазу....но я и ГСГ делала...
Son^ka вне форума  
Old 03.02.2011, 19:45
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

[QUOTE=Son^ka;3082994]А мне сказали 28..тоже типа палата на двух человек и четыре дня в больнице...питание и все такое...не знаю...у всех свое....[/QUOT

Я думаю, что все зависит от клиники. У меня тоже была палата на двух человек. Умывальник в палате. Питание. В больнице я лежала шесть дней. И за все это я заплатила 11500. Но там еще были и платные полаты в которых был и туалет душь и телевизор. Стоило это 500р в сутки(это еще как минимум 3000) И тоже двухместные. Если чесно, то я бы не хотела там лежать, потому что за все время я видела этих пациенток только в сталовой. Все остальное время они лежали у себя в палате. А после операции надо двигаться. Вот мы и двигались, то в туалет, то в душь, то телик посмотреть. Всеж веселее. Узнаеш у кого что болит и думаеш что тебе еще повезло и не так все плохо. Бывает и хуже. Так что если у вас платные полаты, то советую подумать, надо ли тратить лишние деньги?
Жонушка вне форума  
Old 03.02.2011, 19:53
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

[QUOTE=Жонушка;3083092]
Цитата:
А мне сказали 28..тоже типа палата на двух человек и четыре дня в больнице...питание и все такое...не знаю...у всех свое....[/QUOT

Я думаю, что все зависит от клиники. У меня тоже была палата на двух человек. Умывальник в палате. Питание. В больнице я лежала шесть дней. И за все это я заплатила 11500. Но там еще были и платные полаты в которых был и туалет душь и телевизор. Стоило это 500р в сутки(это еще как минимум 3000) И тоже двухместные. Если чесно, то я бы не хотела там лежать, потому что за все время я видела этих пациенток только в сталовой. Все остальное время они лежали у себя в палате. А после операции надо двигаться. Вот мы и двигались, то в туалет, то в душь, то телик посмотреть. Всеж веселее. Узнаеш у кого что болит и думаеш что тебе еще повезло и не так все плохо. Бывает и хуже. Так что если у вас платные полаты, то советую подумать, надо ли тратить лишние деньги?
А мне другого варианта и не предложили....вот токлько так...Да еще и мужчины..не знаю..слишком уж веселые...Хирурги...я им говорю, вы меня зашьете??дырочки эти?а они мне, да нет, пусть так остаются, будешь кашу есть - будет все вывыливаться...я им, ну серьезно? а они ну , что будет под рукой, то и сделаем, нитки будут -зашьем, не будут -нет...Будет лейкопластырь-заклеим..или пальцем послюним..Короче, хрень всякую..((вот и не знаю..может в др обратится....или они так всех "поддбадривают"...
Son^ka вне форума  
Old 03.02.2011, 20:06
Жонушка
Мама-чайник

[QUOTE=Son^ka;3083138]
Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
А мне другого варианта и не предложили....вот токлько так...Да еще и мужчины..не знаю..слишком уж веселые...Хирурги...я им говорю, вы меня зашьете??дырочки эти?а они мне, да нет, пусть так остаются, будешь кашу есть - будет все вывыливаться...я им, ну серьезно? а они ну , что будет под рукой, то и сделаем, нитки будут -зашьем, не будут -нет...Будет лейкопластырь-заклеим..или пальцем послюним..Короче, хрень всякую..((вот и не знаю..может в др обратится....или они так всех "поддбадривают"...

Нормальные хирурги. Просто они уже видят, что ты начинаеш себя накручивать, вот и пытаются подбодрить. А дырочки зашьют, не переживай. Мне швы сняли на пятый день. Сейчас они уже совсем маленькие. И пластырем все аккуратненько заклеют, и менять его будут каждое утро. Даже за мои деньги она со мной нянькались Не волнуйся так по всяким пустикам. Думай лучьше о том, как побыстрее после операции приступить к действиям и добиться результата.
Жонушка вне форума  
Old 03.02.2011, 20:28
Кися
Мама-чайник

Цитата:
Мне тоже сказали, что 28, но поправились,чтобы я еще уточнила якобы цены подрастут... Да ладно, главное, чтобы результат был!!!!! А операция, что-то долго длится....1,5 часа-то...ого-го....

Ну у меня просто была киста сложная и ооочень большая , и мне ещё чё то там проверяли, как это называется, гистероскопия, брали анализ, который будет готов через неделю, поэтому и получилось так долго!
А по-поводу палаты - да, у меня была именно такая палата, про которую говорит Жонушка, двухместная, с телеком, чайником, с душем, туалетом, гардеробной перед палатой отдельно, и даже балкон был)))он правда больше подходит для лета)))...Не знаю, скорее всего это из-за того что по знакомству...Но меня сразу туда определили, палата отличная, соседка супер, привезли меня с операции в 4, и через пару часов я уже встала с кровати, и немного прогуливалась по коридору, а на следующий день я уже практически не лежала, гуляла туда сюда с мужем, ни минуты не лежала в палате, только заходила проведать свою соседку (у неё просто была совсем не лапароскопия, а посложнее, со мной лежала тётя лет сорока), познакомилась с девочками, в общем супер всё было!!! Так что не знаю, мне лично в такой палате понравилось, видимо просто очень клиники разные, и люди разные, мне например сразу сказали что нужно обязательно ходить, вот я и ходила...
Кися вне форума  
Old 03.02.2011, 20:40
Жонушка
Мама-чайник

Цитата:
Ну у меня просто была киста сложная и ооочень большая, и мне ещё чё то там проверяли, как это называется, гистероскопия, брали анализ, который будет готов через неделю, поэтому и получилось так долго!
А по-поводу палаты - да, у меня была именно такая палата, про которую говорит Жонушка, двухместная, с телеком, чайником, с душем, туалетом, гардеробной перед палатой отдельно, и даже балкон был)))он правда больше подходит для лета)))...Не знаю, скорее всего это из-за того что по знакомству...Но меня сразу туда определили, палата отличная, соседка супер, привезли меня с операции в 4, и через пару часов я уже встала с кровати, и немного прогуливалась по коридору, а на следующий день я уже практически не лежала, гуляла туда сюда с мужем, ни минуты не лежала в палате, только заходила проведать свою соседку (у неё просто была совсем не лапароскопия, а посложнее), познакомилась с девочками, в общем супер всё было!!! так что не знаю, мне лично в такой палате понравилось, видимо просто очень клиники разные, и мнения поэтому разные...

Это точно. И больные тоже разные. У нас в соседней палате токая гламурная барышня лежала. Так она перед операцией душь приняла, прическу уложила, сделала полный вечерний макияж, намазалась кремами и надушилась. Хотела бы я посмотреть на лица хирургов
Жонушка вне форума  
Закрытая тема