![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики, инет плохо работает ниче не читала за последние 3 дня, какие новости???? Я к вам с не очень хорошей, муж во вторник едет в москву на 10 дней на курсы повышения квалификации. Пипец полный, я думала что он еще в улан удэ отквалифицировался с томской специалисткой. оказалось мало видно. он даже ничего не сделал чтобы отказатся. Я в трансе, слезах, раздумьях, ком в горле, сидит напротив меня, а я даже поговорить не могу, просто уже не знаю что сказать.
PinaColada солныщко держись, успокойся для начала, ты себе не представляешь как я тебя понимаю. ты наверное не знаешь моей ситуации, но все тоже очень херово, держусь еле-еле, но разводится это крайняя мера. Погоди.Перевори. Подумай хорошо и взвесь все за и против. Неужеле ничего уже нельзя сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, не помогает ни по дому, ни с ребенком. Я с Юрой круглосуточно, и в магаз, и убраться, помыться, поспать (как бог даст), и с сумками, ребенком пешком на 5ый этаж. А еще втащить коляску.
А он занят, он думает про работу, тусуется с друзьями и играет в машинке. И к этому всему можно добавить его неряшливость, грязь. Он никогда в жизни за собой не убирал. А ведь раньше он все это умело скрывал. Я на слишком многое закрывала глаза, терпела, после вчерашних поступков я больше не могу прощать и давать второй шанс. За последний год, как мы решили развестись, слишком много ему давала вторых шансов. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой зайка как это страшно все и прости но мерзко а почему не поговоришь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизик за полтора года я много перепробовала, "и кнут и пряник".
Поговорить об этом он конечно не хочет, кстати, он вообще не разговаривает со мной обычно, типа занят для меня. В том году Юре было 3 мес мы уехали жить в деревню, жили вдвоем, и ребенок не плакал из за ругани постоянной мужа. Было конечно тяжело совсем одной, НО - значительно легче чем с мужем. Котенааааа пока не хочу об этом говорить, слишком много сейчас во мне негатива. Попозже расскажу. Может кому-нибудь это и покажется не таким серъезным, но мне, оставленной без средств и помощи с ребенком, который на ГВ не смешно, ибо это случается каждый день примерно год. Вечером расскажу |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не торопись все равно..коненчо все этого я тоже не вытерпела бы...мне мой вов сем помагает еще и деньги лишние зарабатывает как только может....но ты сделай вид что подаешь на развод может он увидит эти действия и возьмеися за голову....... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
и я не понимаю. и за полтора года так и смогла понять. Я даже пособие на ребенка не могла оформить, потому что ОКАЗЫВАЕТСЯ У НЕГО НЕТ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ, а документы об образовании и военный билет потеряны.
|
![]() |
![]() |