|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пиветик.
![]() Сашка совсем от себя не отпускает((((( вчера вечером,время уже 22 часа почти,а она не спит.орет,истерит,пипец.в итоге вошла мама моя,тупо взяла ее на руки,та успокоилась сразу,и она ее унесла к себе,и стала там с ней играть,наплевав на то,что и она и отчим БОЛЕЮТ!!я расплакалась,девочки..да,тупо разревелась..мне стало так обидно,что она со мной орет,а с другими улыбается...я что херовая мать!?!?!и тем более обидно стало,что ни раз отчим говорил такую фразу типа "а Саша с бабушкой лучше спит,Ест,играет и т.д.."и вот они вчера это доказали,честно как в грязь лицом...вобщем сижу плачу,мама заходит с Сашей и просит соску.я говорю,что сама уложу.а она мне "не надо.я сама!" меня прям взбесило,честно. и я сказала,что я ценю ее помощь,очень!но сейча она меня обижает,прост прям тыкает как будто тем,что я плохая мать!она посадила Сашу на диван и ушла...обиделась.. вот так всегда,ей слово не скажи,она обижается,а меня как мячик пинать можно,и ничего!и мужу досталось..Сашка плачет,орет,а он лежит телек смотрит..когда я ему сказала,что мог бы и помочь..он спросил "чем?!" короче вот так... меня все бесят..не могу прям!ужасно!отчим вобще раздражает.постоянно Сашка ползет к ним в комнату,а он ей "иди к дедушке на диван!" я прям ору уже..ну на хер ее на диван вечно сажать!?!?!?!и прям вот это слово "дедушка!" аж выворачивает,Честно..ну какой он ей дедушка!!!!у нее оба дедушки слава Богу живы!!а он так..ДЯДЯ я бы сказала..ему 30 лет всего!!! простите за негативное настроение девочки(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша, Ты же сама понимаешь, что Саше надоела просто ваша комната, обычная обстановка, вот она и радуется приходу бабушки, а отчим тоже для не праздник, почему-то девочки всегда хорошо реагируют на противоположный пол, пусть он лучше дедом для нее будет, чем непонятно откуда взявшимся дядькой. А маме, по-моему, Ты доступно все объяснила, до нее позже дойдет.
Причесон у Сани офигенный На всех фотках улыбчивый ребенок, что мама ругается, по-моему, ангел воплоти. С шапкой суперская фотка!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж..ну может быть!но они слишком много на себя берут..прям чуть ли не дочерью ее своей считают,даже однажды заявили,что она общий ребенок короче меня просто это бесит.буду надеятся,что когда Таня родит их чрезмерная любовь разделится на 2 деток хотя мне ту мама заявила,что Сашу все равно будет любить больше я ей ответила так 2не вздумай такое Тане ляпнуть!" как так можно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
спасибо Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а родители они ведь всегда считают что они больше знают и лучше могут!смотри на это проще!!!хотя самая на такое сквозь пальцы не могу смотреть...но мы снимает и такие конфликты уже изжили себя в нашей семье!Слава богу!!!да и в одной комнате ей тяжеловато находиться... Ну почему у нас нет у каждой своего личного жилья!!!столько бы проблем сразу ушло!!! Цитата:
Цитата:
Зато объем дополнительно не надо будет создавать!!!свой есть!!!на дл.волосах хорошо будет!!!!!!!! ДАААААААААААА свекрови как всегда ЖГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну что твоя мама любит?что ей нужно? у нас вопрос с подарками для моей мамы всегда решен!!!она цветочница еще та!!!так что если мы не знаем что дарить покупает цветок в горшке и все!!!все довольны!!!а его мама вообще считает что ДР это не праздник...так же как впрочем и др.праздники....я ее принципиально не поздравляю даже по телефону!!!раз не праздник значит и поздравлять не надо!!!она даже внука не поздравила с ДР... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
(Цитата:
думаю ой ей дедушка а не дядя! у меня тоже был не родной дедушка и он был самый любимый! просто скучно сидеть только с тобой! моя радуется когда приходит мои вечером а я ей не нужна уже! Цитата:
клевая такая, причесон клевый у на на макушке так же
|
||||
|
|