![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот из дневника Вики:"Была у врача..... анализы хорошие..... но отеки продолжаются поэтому выписали направление на диспансер.... с диагнозом гестоз
Почитала я в интренете про гестоз........ утешительного мало надежда только на то что у меня его нет........ отеки и просто из-за почек могут быть....... остальных показателей гестоза у меня нет.... давление в норме, белка в моче нет.... Может такой диагноз просто для госпитализации написали... Короче я вся в растерянности и....... в ужасе.... А тут еще позвонила одна "добрая" тетя...... рассказала, что у неё первый ребенок умер...... были отеки.... сохраняли Б.... сохранили...... но после родов ребенок прожил 12 часов и умер... не спасли.... наглотался белка..... У тети этой тоже почки больные..... вобщем разница лишь в том, что у неё в моче постоянно белок был.... а у меня его нет..... Короче я схожу с ума..... а я то дура думала, что только бы 12 неделек пережить Господи, помоги мне...... Завтра с утра еду на работу.... соберу свои монатки.... потом за мной муж приедет.... отвезет в больницу сразу.... сумка уже собрана.... Постараюсь выходить сюда с телефона..... ну хотя бы читать буду.... если получится, то и писать....." |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики,красотули!
Ириш,дверь получилась потрясная.Сказочная! Наташа,хорошо съездить отдохнуть!Д\Р это здорово! Катюшкин,а где у нас Инвитро находится? Блин,а я что-то совсем обленилась.Съездила в роддом,ну в смысле в ЖК,чтоб там на учет встать надо справку с места проживания,прописка то у меня московская.А до ЖЕКа так не охота идти.Вот думаю часа через 1,5 надо будет все-таки вылазку сделать в аптеку и в магазин и забегу за справкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты сегодня их не жалуешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня ЖЭК прямо в доме моем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |