Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 09:46
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
качество норм... мне из 5 привозов один раз привещзли фрукты так себе.... не очень красивые, но не порченные )
говорят с молочкой бывает у них хреново, но мне как то всегда все свежее везут. Оплачиваешь при получении, если чтото не нравится - можешь вернуть обратно и вычесть это из накладной. Можешь вообще отказаться от заказа без объяснения причин )
ну клааааааааас! пойду регистся пасибки!
Kattrina вне форума  
Old 03.02.2011, 09:47
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да похоже козявка моя не думает на этой неделе вылазить, я решила отвлечь себя от всех этих мыслей. Может нам ещё и нет вовсе 40 недель Не могли ж мы в день начала М прицепиться В самом-то деле
ну это да))))) все равно ждать осталось совсем чуток
Kattrina вне форума  
Old 03.02.2011, 09:48
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Подозрительно сегодня остальных пузов нет((((
Kattrina вне форума  
Old 03.02.2011, 10:12
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Я здесь!
Только проснулась!!! Сегодня хорошо спалось, даже в туалет всего несколько раз вставала! Правда ноги сильно болят!
Лама вне форума  
Old 03.02.2011, 10:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попозже подтянутся
Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Я здесь!
Только проснулась!!! Сегодня хорошо спалось, даже в туалет всего несколько раз вставала! Правда ноги сильно болят!
Привееет!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 03.02.2011, 11:42
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!! Я на месте!! Чувствую себя как космонавт. Только пузо ооочень чешется. Ну что , бегемоты все на месте ?
ChArLi вне форума  
Old 03.02.2011, 11:45
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! И я здесь! Утром мужа на работу проводила и опять спать, время убиваю и пытаюсь впрок отоспаться))) ночью опять живот тянуло, спалось хреново, но к утру опять все затихло, ниче нигде не ноет.
Светлашик вне форума  
Old 03.02.2011, 11:48
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня вчера вечером тож живот тянуло , и спину..потом все прошло , спала как убитая. Я даж в туалет не встаю ночью. Я даже на эту боль внимания не обращаю , все равно не рожу.. голова высоко(((
ChArLi вне форума  
Old 03.02.2011, 11:53
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! И я здесь! Утром мужа на работу проводила и опять спать, время убиваю и пытаюсь впрок отоспаться))) ночью опять живот тянуло, спалось хреново, но к утру опять все затихло, ниче нигде не ноет.
Светлашик вне форума  
Old 03.02.2011, 12:09
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
У меня вчера вечером тож живот тянуло , и спину..потом все прошло , спала как убитая. Я даж в туалет не встаю ночью. Я даже на эту боль внимания не обращаю , все равно не рожу.. голова высоко(((
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Пузики повылазили А у меня ничо нигде не тянет. Я решилась в понеделеник сдаваться, а сейчас радуюсь жизни Врач моя (Г) звонила, вроде не против, что я ещё посижу тут

Я ночью смотрела "Сладкий ноябрь", а сейчас смотрю "В стране женщин", мне нравится
И готовка у меня набегами, чтобы попа в разные стороны не развалилась.
Матрёшко вне форума  
Old 03.02.2011, 12:41
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Пузики повылазили А у меня ничо нигде не тянет. Я решилась в понеделеник сдаваться, а сейчас радуюсь жизни Врач моя (Г) звонила, вроде не против, что я ещё посижу тут
я тоже в понедельник сдаваться буду( интересно, в какой меня роддом отправят
Светлашик вне форума  
Old 03.02.2011, 13:21
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Я мужа сегодня отправила к своему врачу за направлением на госпитализацию в РД на понедельник, так что если до понедельника мы не родим, то все сдадимся и никого здесь не останется.
Лама вне форума  
Old 03.02.2011, 13:23
Лама
Мама-теоретик

Я опять наготовила еды, весь холодильник забила продуктами, с надеждой, что следующий раз уже будет после родов.
Лама вне форума  
Old 03.02.2011, 13:24
Лама
Мама-теоретик

Хотя я так делаю и на это надеюсь уже месяц.
Лама вне форума  
Old 03.02.2011, 13:24
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем!!!!!
Вот еще один слоник пришел Ничего у меня не меняется, все еще пузик. Поеду завтра к врачу отпрашиваться на понедельник по поводу направления в РД. Сейчас поговорила с девочкой с работы, мальчику уже 3 месяца, так кряхтит, угукает в трубку , говорит ее стимулировали и не так страшно и больно было.
L@ra вне форума  
Old 03.02.2011, 13:25
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я опять наготовила еды, весь холодильник забила продуктами, с надеждой, что следующий раз уже будет после родов.
, я так 2 раза уже набивала, сейчас 3 будет
L@ra вне форума  
Old 03.02.2011, 13:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя я так делаю и на это надеюсь уже месяц.

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!
Вот еще один слоник пришел Ничего у меня не меняется, все еще пузик. Поеду завтра к врачу отпрашиваться на понедельник по поводу направления в РД. Сейчас поговорила с девочкой с работы, мальчику уже 3 месяца, так кряхтит, угукает в трубку , говорит ее стимулировали и не так страшно и больно было.
Ой и правда в понедельник тут пусто станет.
Матрёшко вне форума  
Old 03.02.2011, 13:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А я конкретно призадумалась! Если мася прицепилась после М. значит ей ещё нет 40 недель! А если через 2 недели после начала цикла, то она вообще ещё маленькая!!!
Матрёшко вне форума  
Old 03.02.2011, 13:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
да все далеко в москве, да и работают((( если б выходные...эх...придется завтра как-то с коляской переться а вот сеня в аптеке с коляской была! блииииииииин, как слон в посудной лавке!!!!!!
Ой, мама, даже с трудом себе представляю, как я год назад с коляской этой громадной, везде... Муж в командировках, не с голоду ж помирать Через пару месяцев всему научилась, постигла так сказать азы вождения коляски. Крепись, все переменится очень-очень скоро.
Цитата:
Ой да, придётся тогда такое геройство проявлять Я, кстати, именно поэтому хочу освоить всякие слинги и шарфы, чтобы можно было дочу на себя намотать и бежать куда глаза глядят. Особенно если учесть какие у нас тротуары.... сам-то не пройдёшь, а с коляской тем более.
Вот знаешь, не знаю как многим, но мне зимой со слингом, в слинго-куртке былоб неудобно. Я если честно вообще с трудом предстваляю, как новорожденного можно примотать к себе, натянуть сверху 150 одежек и тащится куда-то. Летом вот с удовольствием гуляли только в слинге. Сейчас берем в магазины, поверх верхней одежды, ребенок то уже свормированный, не сломается
Цитата:
ой нет. Я решила до воскресенья маленько восстановить режим, посмотреть, почитать всё что хочется, а в понедельник сдамся врачам надо хоть раз в жизни в больнице полежать, приобрести такой опыт
Ты уже родишь когда-нибудь.
Цитата:
А я конкретно призадумалась! Если мася прицепилась после М. значит ей ещё нет 40 недель! А если через 2 недели после начала цикла, то она вообще ещё маленькая!!!
Слушай, математик. Дети после месячных не получаются. Это блин в курсе анатомии написано еще. А по УЗИ тебе какой срок ставят?
Юки-Онна вне форума  
Old 03.02.2011, 13:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вот знаешь, не знаю как многим, но мне зимой со слингом, в слинго-куртке былоб неудобно. Я если честно вообще с трудом предстваляю, как новорожденного можно примотать к себе, натянуть сверху 150 одежек и тащится куда-то.

Ты уже родишь когда-нибудь.

Слушай, математик. Дети после месячных не получаются. Это блин в курсе анатомии написано еще. А по УЗИ тебе какой срок ставят?
Так вот стописят одёжек-то и не надо. Маську в ползунки, потом в слинг, потом себя в верхнюю одежду. Так как-то.

Я отказываюсь рожать на этой неделе. У меня чуть крыша не съехала от ожидания. Хватит. Вылезет, поймаем, но ждать не буду. А по УЗИ вот 30-го и срок. И как это дети после месячных не получаются? Вот как раз они прошли, потом через N-цать дней мася и возникла. Ну не как не в начале цикла жеж. А срок от начала и посчитан.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема