![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И я здесь! Утром мужа на работу проводила и опять спать, время убиваю и пытаюсь впрок отоспаться))) ночью опять живот тянуло, спалось хреново, но к утру опять все затихло, ниче нигде не ноет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И я здесь! Утром мужа на работу проводила и опять спать, время убиваю и пытаюсь впрок отоспаться))) ночью опять живот тянуло, спалось хреново, но к утру опять все затихло, ниче нигде не ноет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ночью смотрела "Сладкий ноябрь", а сейчас смотрю "В стране женщин", мне нравится ![]() ![]() ![]() И готовка у меня набегами, чтобы попа в разные стороны не развалилась. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!!!!!
![]() Вот еще один слоник пришел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Слушай, математик. Дети после месячных не получаются. Это блин в курсе анатомии написано еще. А по УЗИ тебе какой срок ставят? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я отказываюсь рожать на этой неделе. У меня чуть крыша не съехала от ожидания. Хватит. Вылезет, поймаем, но ждать не буду. А по УЗИ вот 30-го и срок. И как это дети после месячных не получаются? Вот как раз они прошли, потом через N-цать дней мася и возникла. Ну не как не в начале цикла жеж. А срок от начала и посчитан. |
|
![]() |