Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 05:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девули и ваши лапули
смотрю на фотки крошек так улыбаются все! а мы только второй день улыбаемся не во сне а просто так еще не успели на фото подловить и вот вы пишите что агукаете, мы тока рычим
даа, все детки такие красивульки! Вот моей месяцок исполнится - я тоже ее покажу!!!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юль, у нас тоже покраснения на попе пару дней назад появились, прям у самого выхода...так я перестала присыпкой пользоваться и при каждой смене мажу бепантеном. Сейчас уже только два пятнышка остались, а было прям все усыпано и как-будто до мяска(((((
Бедненький малыш. У нас была как-то какая-то сыпь на попке, но я ничем не мазала, просто подмыла с травкой-чередой (как Ярослава - прям в комнате) - и всё прошло.

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Ириш, как муж отреагировал на твое решение о переезде?

Девочки, кто знает, как грецкие орехи влияют на молоко? Мне их присоветовали лопать для его увеличения, есть смысл?
Муж-то всё равно переезжать не хочет, но мы по-любому переедем. вот в конце недели он с другом и с моим папой будут там в комнате нашей клеить обои и потолочку, и на след.день въедем. Блин, весь отпуск муж делал ремонт тут в квартире его родителей - дочу ждали - а теперь вот оно как, хотя я так и знала, писала же об этом, что не вижу смысла в ремонте, что лучше бы переезжали. А то. что его мама говорила о размене квартиры и всякое такое - так это были просто разговоры( она уже планирует, что из нашей комнаты кухню сделает. Так что вот так вот( ну и ладно! переедам, там будем жить рядом с моей мамой - мне будет намного легче и спокойнее за дочу!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
[
Орехи грецкие на лактацию не влияют..но в них очень много микроэлементов которые полезны ) я ем каждый день пару шт )
я по три штуки в день ем

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мамочки,всем приветики!!!
Я 2ю ночь взрываюсь!! мы не спим,при чем не сказала бы что днем спим много....понимаю,если бы плакали а то какаем,писаем...укачаю на руках и в кроватку...минута и не спит лежит...зовет меня...мужу пофиг ваще...покачал минуту положил и быстрее в кровать..а то что она не спит его мало волнует,главное он подходил...
ладно не буду плакаться, как тут у вас дела???

мы вот 11 на узи записались,думаю не пойдем...с этим гриппом боюсь ее водить куда либо!
вчера ездила за пропиской и выплатами занялась на Арину осталось только полис оформить.. да в садик на очередь встать.
еще кто помнит писала про проблеммы с квартирой...нас выгоняет все же тетка,на продажу выставила...нам пришлось согласиться! вот и незнаю в какой сад очередь занимать скоро начнут всякие покупатели таскаться...короче настроение вообще пропало...
Приветик! Моя тоже чего-то психует, спать не хочет. муж с ней посюсюкается, а ей всё равно меня надо, и чтоб ходить кругами, и чтоб столбиком носили, и чтоб периодически сиську давали (хотя срыгивает!), и вообще не знает сама, чего хочет..и видно, что вымоталась и хочет спать, а не может..
Блин. у вас тоже квартирный вопрос! мы с тобой подруги по несчастью!
а мы блин еще родовые так и не оформили, и насчет садика тоже еще не суетилась.

Цитата:
Люба,Наташа,Юля, детки просто Ангелочки!!! такие щечки у всех сладкие, так и хочется зацеловать
ты права, все такие лапочки! вот они, те кто с нами 9 месяцев у компа сидели))))
Finka вне форума  
Old 03.02.2011, 07:20
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

Приветик! Моя тоже чего-то психует, спать не хочет. муж с ней посюсюкается, а ей всё равно меня надо, и чтоб ходить кругами, и чтоб столбиком носили, и чтоб периодически сиську давали (хотя срыгивает!), и вообще не знает сама, чего хочет..и видно, что вымоталась и хочет спать, а не может..
Девочки всем привет! И у нас также-пусть папа чуток поносит,но потом мама обязательно должна ее взять если мама дома!А когда меня нет,то она спокойно и без меня обходится!
А уж если мама взяла,то надо столбиком подержать и обязательно ходить,а уж потом и посидеть можно!Вообщем свои порядки наводит
А тут я за 2 дня прямо рук не чую-позавчера пол дня в поликлин ике провели,а пол дня дома на маме ездили!А вчера я по делам ездила и ее с собой брала-мы потом у подруги в гостях были,думала по поводу ее прописки решу вопрос,а там другие обстоятельства были! Так она и там целый день с рук не слезала-толком не спала,тк чвствовала,что не дома!
Так у меня вчера к вечеру ни рук,ни ног,ни спины! мы с ней стали спать укладываться-я ей говорю,что на руки брать не буду тк устала ее целый день на руках носить,она для вида слегка похныкала,два раза грудь соснула и заснула сама!!! А еще говорят,что детки в этом возрасте ничего не понимают!Все они понимают,просто хотят чтобы родители делали как они желают!
А еще у нас плохая новость-у нас желтушка до сих пор держится! вчера сдали анализ у меня на работе и он заметно повышен!
Знакомая сказала,что у нее племянника с таким же результатом положили одного в больницу!Они туда в принципе матерей не пускают!!! Теперь пью Хафитол,чтобы нам от этой гадости самим избавиться!
Anetta вне форума  
Old 03.02.2011, 08:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
даа, все детки такие красивульки! Вот моей месяцок исполнится - я тоже ее покажу!!!
Блин. у вас тоже квартирный вопрос! мы с тобой подруги по несчастью!
а мы блин еще родовые так и не оформили, и насчет садика тоже еще не суетилась.

ты права, все такие лапочки! вот они, те кто с нами 9 месяцев у компа сидели))))
Привет Ириш! дааа...сидели с нами и все в теме))))наши котики сладкие!
вууххх...у вас прям с квартирой тоже гадости! и что всем от нас надо?! только детки родились и тут давай сразу

моя тоже срыгивала по многу,нам сказали кал на углеводы сдать...как я поняла это определяет лактазную недостаточность...а из этого сказали молочку не есть,да и на смеси мы безлактозной сидим, хоть срыгиваем меньше!! а молочку то как хочется!!!!
romawka вне форума  
Old 03.02.2011, 08:46
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! И у нас также-пусть папа чуток поносит,но потом мама обязательно должна ее взять если мама дома!А когда меня нет,то она спокойно и без меня обходится!
А уж если мама взяла,то надо столбиком подержать и обязательно ходить,а уж потом и посидеть можно!Вообщем свои порядки наводит
А тут я за 2 дня прямо рук не чую-позавчера пол дня в поликлин ике провели,а пол дня дома на маме ездили!А вчера я по делам ездила и ее с собой брала-мы потом у подруги в гостях были,думала по поводу ее прописки решу вопрос,а там другие обстоятельства были! Так она и там целый день с рук не слезала-толком не спала,тк чвствовала,что не дома!
Так у меня вчера к вечеру ни рук,ни ног,ни спины! мы с ней стали спать укладываться-я ей говорю,что на руки брать не буду тк устала ее целый день на руках носить,она для вида слегка похныкала,два раза грудь соснула и заснула сама!!! А еще говорят,что детки в этом возрасте ничего не понимают!Все они понимают,просто хотят чтобы родители делали как они желают!
А еще у нас плохая новость-у нас желтушка до сих пор держится! вчера сдали анализ у меня на работе и он заметно повышен!
Знакомая сказала,что у нее племянника с таким же результатом положили одного в больницу!Они туда в принципе матерей не пускают!!! Теперь пью Хафитол,чтобы нам от этой гадости самим избавиться!
приветик! смотрю у вас тоже веселья!!!
желтушка пройдет скоро,все будет хорошо!!!
romawka вне форума  
Old 03.02.2011, 09:41
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
приветик! смотрю у вас тоже веселья!!!
желтушка пройдет скоро,все будет хорошо!!!
И не говори,веселье прет!!!Да я тоже надеюсь,что скоро все пройдет!
А мы сегодня решили провести день под лозунгом "минимум памперсов и маминых ручек!!!"Пока что засыпаем просто с титькой! Посмотрим что дальше будет!
Anetta вне форума  
Old 03.02.2011, 09:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня решили провести день под лозунгом "минимум памперсов и маминых ручек!!!"Пока что засыпаем просто с титькой! Посмотрим что дальше будет!
хиии...прикольный лозунг
а я вот не могу ее с титей уложить! хотя бабуля вчера ее как то под играние уложила,а маме мы такого доставить не можем)))))
а подгузы тоже вчера настирала,думаю сег.тоже подышим попиком
romawka вне форума  
Old 03.02.2011, 10:08
Anetta
Мама-умница

Цитата:
хиии...прикольный лозунг
а я вот не могу ее с титей уложить! хотя бабуля вчера ее как то под играние уложила,а маме мы такого доставить не можем)))))
а подгузы тоже вчера настирала,думаю сег.тоже подышим попиком
Я надеюсь,что моя мама пока будет с ней месяц сидеть (она в субботу приезжает),то они с ней будут целыми днями голожопить!
Кстати,вчера делала флюшку для учебы,так сцедила ей молока.чтобы ее покормить,ведь мне надо было сцедиться после снимка!Даю ей бутылочку,а она на меня смотрит как на ненормальную!Типа:"Мать,ты чего это мне бутылку пихаешь когда сама дома??? "При этом орет,что кушать хочет,а бутылку выталкивает!!!В итоге только подруга ее смогла накормить!У нее она сразу взяла бутылку!

Так вы теперь квартиру ищете?Да уж,квартирный вопрос не из самых приятных! С малышками переезжать-это вообще п...ц!!!
Anetta вне форума  
Old 03.02.2011, 10:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я надеюсь,что моя мама пока будет с ней месяц сидеть (она в субботу приезжает),то они с ней будут целыми днями голожопить!
Кстати,вчера делала флюшку для учебы,так сцедила ей молока.чтобы ее покормить,ведь мне надо было сцедиться после снимка!Даю ей бутылочку,а она на меня смотрит как на ненормальную!Типа:"Мать,ты чего это мне бутылку пихаешь когда сама дома??? "При этом орет,что кушать хочет,а бутылку выталкивает!!!В итоге только подруга ее смогла накормить!У нее она сразу взяла бутылку!

Так вы теперь квартиру ищете?Да уж,квартирный вопрос не из самых приятных! С малышками переезжать-это вообще п...ц!!!
да, моя так вот сисю не берет иногда!!! а бутылка нам нравится
да,ищем квартиру! пипец вообще творится... а пока может к моим через месяц съедим.
romawka вне форума  
Old 03.02.2011, 10:23
Anetta
Мама-умница

Цитата:
да, моя так вот сисю не берет иногда!!! а бутылка нам нравится
да,ищем квартиру! пипец вообще творится... а пока может к моим через месяц съедим.
Ну да!А то будут покупатели ходить всякие разные!И вам надоедят и малышка маленькая!
Ой,у нас пока к бутылке особо не привыкла!Но я на учебу выйду и ее каждый день днем будут с бутылочки кормить!Надеюсь,что вечером от груди отказываться не будет!Хочу по максимуму сама кормить!А там конечно как получится!
Anetta вне форума  
Old 03.02.2011, 10:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а у нас вчера был день "минимум пасперсов и мамоны ручки" - голенькие и на маме
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.02.2011, 10:38
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Грецкие орехи на кол-во молока не влияют, они повышают жирность молока. А еще на жирность влияет мясо.
Елена :) вне форума  
Old 03.02.2011, 11:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а у нас вчера был день "минимум пасперсов и мамоны ручки" - голенькие и на маме
опа...Юль совсем голенькие ??
romawka вне форума  
Old 03.02.2011, 11:50
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ромашкин, сочувствую с квартирным вопросом(( Тетка тоже могла б подождать хоть до лета, когда дите подрастет. Грустно что у людей от денег мозг вышибает
Ilanka вне форума  
Old 03.02.2011, 11:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
опа...Юль совсем голенькие ??
ну почти в распашонке и носочках
а попа голенькая
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.02.2011, 12:18
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура у меня одну награду лишнюю убрали. Но вот награду мама-студентка не дали, она больше не вручается, Жаль
Елена :) вне форума  
Old 03.02.2011, 13:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем!
А у меня вчера внутренняя истерика была.Начиталась я про то что ГВ можно полностью восстановить..Посмотрела ролики где правильно и не правильно сосет ребенок,пошла кормить ,конечно же вижу что сосет не правильно,начинаю нервничать, а у доченьки еще животик болит и она капризулит грудь бросает и в ор...сразу же я опять засовываю и так 20 минут борьба,муж пришел взял ее укачал она уснула на полчаса , а я в слезы что плохая мама...А она от груди отказывается...когда там не льется( а там пардон редко льется),в итоге все закончилось бутылочкой и не смотря на боли в животике корчилась но сосала бутылку,бесит прямо!!!Бессилие что то изменить.Пыталась по совету специалистов докармливать из ложечки а не из бутылки, во первых это я ее час докармливать буду по 60-80 мл из ложечки, а смесь то остывает....В итоге покормила 15 мл, издевательство над ребенком и над собой,глотать она нормально не может все выливается,вобщем злюсь..
Простите,накипело...
sonicgirl вне форума  
Old 03.02.2011, 13:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня,ты дочке пить давай,с мочой же выводится эта бяка..
sonicgirl вне форума  
Old 03.02.2011, 13:55
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
А у меня вчера внутренняя истерика была.Начиталась я про то что ГВ можно полностью восстановить..Посмотрела ролики где правильно и не правильно сосет ребенок,пошла кормить ,конечно же вижу что сосет не правильно,начинаю нервничать, а у доченьки еще животик болит и она капризулит грудь бросает и в ор...сразу же я опять засовываю и так 20 минут борьба,муж пришел взял ее укачал она уснула на полчаса , а я в слезы что плохая мама...А она от груди отказывается...когда там не льется( а там пардон редко льется),в итоге все закончилось бутылочкой и не смотря на боли в животике корчилась но сосала бутылку,бесит прямо!!!Бессилие что то изменить.Пыталась по совету специалистов докармливать из ложечки а не из бутылки, во первых это я ее час докармливать буду по 60-80 мл из ложечки, а смесь то остывает....В итоге покормила 15 мл, издевательство над ребенком и над собой,глотать она нормально не может все выливается,вобщем злюсь..
Простите,накипело...
Вер,понятно что накипело!Жалко и тебя и Софию,но что поделать раз молочка мало! Вы там держитесь,не раскисайте совсем!

А она у меня водичку не пьет! Я еще в РД пыталась ее поить водичкой,а она ни в какую!А вот сейчас тебя почитала и подумала,что может муж ее сможет напоить из бутылочки? Вечером попробуем!Хочется эту гадость побыстрее вывести!
Anetta вне форума  
Old 03.02.2011, 14:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Простите,накипело...
Бедные вы вдвоем, представляю какое мучение...Она привыкла уже к бутылочке видимо и грудь плохо сосет поэтому...
Я своего буквально несколько раз поила из бутылочки цедила ему молоко. когда надо было по делам уехать и он привык и ща не хочет полностью высасывать, а раньше нормально все до конца сосал...
Марина5 вне форума  
Old 03.02.2011, 14:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

У нас стабильно каждое утро около 7 начинает кряхтения пыхтения, тужится, спать ему это мешает. бедный смотрю на него и всегда так жалко, и только к обеду мы нормально прокакиваемся и пропукиваемся...
И я заметила что молока у меня меньше стало, сейчас чтобы спать его уложить пришлось 2 груди давать он одной не наедается и не могу почему то нормально молоком налиться, беда конечно с этим молоком...
В больничку чувствую мы в 2 месяца пойдем, сперва наш врач болела не принимала, а теперь на карантине они и нет приема малышей....и прививки тоже не делают.., а от гепатита вроде в месяц должны делать....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема