![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А уж если мама взяла,то надо столбиком подержать и обязательно ходить,а уж потом и посидеть можно!Вообщем свои порядки наводит ![]() А тут я за 2 дня прямо рук не чую-позавчера пол дня в поликлин ике провели,а пол дня дома на маме ездили!А вчера я по делам ездила и ее с собой брала-мы потом у подруги в гостях были,думала по поводу ее прописки решу вопрос,а там другие обстоятельства были! ![]() Так у меня вчера к вечеру ни рук,ни ног,ни спины! ![]() ![]() ![]() А еще у нас плохая новость-у нас желтушка до сих пор держится! ![]() ![]() Знакомая сказала,что у нее племянника с таким же результатом положили одного в больницу!Они туда в принципе матерей не пускают!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вууххх...у вас прям с квартирой тоже гадости! и что всем от нас надо?! только детки родились и тут давай сразу ![]() моя тоже срыгивала по многу,нам сказали кал на углеводы сдать...как я поняла это определяет лактазную недостаточность...а из этого сказали молочку не есть,да и на смеси мы безлактозной сидим, хоть срыгиваем меньше!! а молочку то как хочется!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
желтушка пройдет скоро,все будет хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня решили провести день под лозунгом "минимум памперсов и маминых ручек!!!"Пока что засыпаем просто с титькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а я вот не могу ее с титей уложить! хотя бабуля вчера ее как то под играние уложила,а маме мы такого доставить не можем))))) а подгузы тоже вчера настирала,думаю сег.тоже подышим попиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Кстати,вчера делала флюшку для учебы,так сцедила ей молока.чтобы ее покормить,ведь мне надо было сцедиться после снимка!Даю ей бутылочку,а она на меня смотрит как на ненормальную!Типа:"Мать,ты чего это мне бутылку пихаешь когда сама дома??? ![]() ![]() Так вы теперь квартиру ищете?Да уж,квартирный вопрос не из самых приятных! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да,ищем квартиру! пипец вообще творится... а пока может к моим через месяц съедим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ой,у нас пока к бутылке особо не привыкла!Но я на учебу выйду и ее каждый день днем будут с бутылочки кормить!Надеюсь,что вечером от груди отказываться не будет!Хочу по максимуму сама кормить!А там конечно как получится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!
А у меня вчера внутренняя истерика была.Начиталась я про то что ГВ можно полностью восстановить..Посмотрела ролики где правильно и не правильно сосет ребенок,пошла кормить ,конечно же вижу что сосет не правильно,начинаю нервничать, а у доченьки еще животик болит и она капризулит грудь бросает и в ор...сразу же я опять засовываю и так 20 минут борьба,муж пришел взял ее укачал она уснула на полчаса , а я в слезы что плохая мама...А она от груди отказывается...когда там не льется( а там пардон редко льется),в итоге все закончилось бутылочкой и не смотря на боли в животике корчилась но сосала бутылку,бесит прямо!!!Бессилие что то изменить.Пыталась по совету специалистов докармливать из ложечки а не из бутылки, во первых это я ее час докармливать буду по 60-80 мл из ложечки, а смесь то остывает....В итоге покормила 15 мл, издевательство над ребенком и над собой,глотать она нормально не может все выливается,вобщем злюсь.. Простите,накипело... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А она у меня водичку не пьет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своего буквально несколько раз поила из бутылочки цедила ему молоко. когда надо было по делам уехать и он привык и ща не хочет полностью высасывать, а раньше нормально все до конца сосал... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас стабильно каждое утро около 7 начинает кряхтения пыхтения, тужится, спать ему это мешает. бедный смотрю на него и всегда так жалко, и только к обеду мы нормально прокакиваемся и пропукиваемся... И я заметила что молока у меня меньше стало, сейчас чтобы спать его уложить пришлось 2 груди давать он одной не наедается и не могу почему то нормально молоком налиться, беда конечно с этим молоком... В больничку чувствую мы в 2 месяца пойдем, сперва наш врач болела не принимала, а теперь на карантине они и нет приема малышей....и прививки тоже не делают.., а от гепатита вроде в месяц должны делать.... |
![]() |