Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 12:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Какая класснючая!!!! Зайка! ну ей и положенно быть моложе,мы ж мужики)
Это ты ей платье связала?
Ей положено быть стройнее и поменьше Платье сама связала, еще давно. Вот вы совсем не следите за Аришкиными продвижениями в модельном бизнесе А у нас между прочим уже 5 журналов вышло
Вик, а можо дурацкий вопрос задам? Арарат же КВНщик и участвовал много в каких проектах юмористических и вот меня мучает вопрос. Вот брат, который в Универе ему брат и в передаче по Рентв еще тоже они выступали как братья, Ашот, ему действительно брат? Или это протсо сценический образ?
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Катринка, така ялапуля доча))) Мне кажется все детки на фотках старше как-то выглядят...
Не знаю, мне кажется лично моя везде мелковато смотрится...
Юки-Онна вне форума  
Old 03.02.2011, 12:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Катринк@, доча красотка! На кого похожа?
Вообще на свекровь так-то. Но глаза мои, раскосые немного. Уши точно как у папы. Ноги папины, глаза-не понятно. Цвет я имею ввиду-зеленые, у мужа голубые, у меня карие.
Юки-Онна вне форума  
Old 03.02.2011, 12:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Сдавали на иммуноглобулин Е и еще пищевую панель 90 продуктов. Я бы может и не пошла сдавать только из-за аллергии. Нам эндокринолог назначила на гормоны сдавать, вот я и решила заодно, все равно из вены брать кровь. Тут уже 5 кубов меньше или больше не принципиально)
А эту панель ты сама составляешь или как? много пишут, а я вот все равно понять не могу чет
Tusia вне форума  
Old 03.02.2011, 12:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, Ашот родной брат Арарата, старший)
Пантерка вне форума  
Old 03.02.2011, 12:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Кать, Ашот родной брат Арарата, старший)
Спасибо, удовлетворила мое любопытство. Я вообще такая любопыта стала А у них большая разница? Или Арарат хорошо сохранился?
Юки-Онна вне форума  
Old 03.02.2011, 12:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А эту панель ты сама составляешь или как? много пишут, а я вот все равно понять не могу чет
Нет не сама. Там есть к примеру панель 90 аллергенов стоит 4700. И в ней самые распространенные продукты которые мы едим. Есть панель меньше аллергенов может 10-15, то есть можно сдать на 2 панели по 10-15 продуктов. Они конечно дешевле, но я особо не интересовалась что там за продукты. Если уж брать кровь из вены ре, то я решила 3-4 тысячи не экономить а сдать сразу на все.
Там еще анализ мы сдавали на разного рода паразитов типа глистов, т.к. они тоже могут вызвать аллергию. И на гормон там сдаешь Лелька в теме про аллергию писала какие гормоны они сдавали и мы теже.
Конечно лучше к аллергологу идти, он все назначит если нужно.
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.02.2011, 13:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вииик, офигенные фоточки! Я в восторге от вас!))) А прикид какой...ммм))))))
Катринка, вы красотули и ничего не мелкие! Я бы по фотке годика полтора дала!)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.02.2011, 13:39
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Фотка не о чем, просто ноги у Арчи получились
ноги длинные, ага и выглядит тоже большой уже)

Вик, крестный у вас красавчик))а про Дэника и тебя я уже молчу
zhuzhik вне форума  
Old 03.02.2011, 13:41
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Спасибо, удовлетворила мое любопытство. Я вообще такая любопыта стала А у них большая разница? Или Арарат хорошо сохранился?
я уже в википедию залезла и все прочитала
zhuzhik вне форума  
Old 03.02.2011, 13:43
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я уже в википедию залезла и все прочитала
А мне лень в поисковики лазить Я лучше у Вики спрошу, она полюбому точнее знает Первоисточник почти...
Юки-Онна вне форума  
Old 03.02.2011, 14:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

)))))))))) сегодня значит обсуждаем Арарата)))))))))))))

Катюш,доча очаровашка)))))
Софьюшка вне форума  
Old 03.02.2011, 14:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Помните мы уже как-то говорили про Хью Джекмана)))) Теперь Арарат.... Ну он же тоже очаровашка. У меня Арчи обожает смотреть Универ и еще очень любит нашего друга Вардана)))Просто обажает, на руки к нему идет, а это для нас нонсен. Мы так на руки к чужим не ходим.
Юки-Онна вне форума  
Old 03.02.2011, 15:00
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!!!!

Викуля, я болдюююююююю от Дэника...прям не могу....честно!!!!!!А ДР у вас конечно ооочень роскошное,молодчинки вы!!!!И крёстный красавчик....и вообще мне армяне очень нравятся(зов крови что ли )только вот я что то за русского замуж выскочила,не зря говорят,что любовь зла....

А тёзка наша....ваще молчу...красотка и ноги длиннющие!!!!И впрямь модель

Всё я своих уложила!!!Свобода мне на пару часов
ksu вне форума  
Old 03.02.2011, 15:04
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь...как Егорка?
ksu вне форума  
Old 03.02.2011, 15:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, а когда деть уже хорошо ходит, ему все еще нужно ортопедическую обувь одевать или любую уже можно??
Old 03.02.2011, 15:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Натусь...как Егорка?
Да, Наташ, я тоже как раз хотела спросить, как вы?
У нас температура, ТТТ, немного спала.
А др мужа пришлось перенести.
Old 03.02.2011, 15:09
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мы уже хорошо))) Почти не кашляем и сопли прошли уже))) я такая радая)))
Tusia вне форума  
Old 03.02.2011, 15:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, а когда деть уже хорошо ходит, ему все еще нужно ортопедическую обувь одевать или любую уже можно??
нам ортопед сказал лучше до 1,5 лет носить.
ПИришка вне форума  
Old 03.02.2011, 15:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение

Всё я своих уложила!!!Свобода мне на пару часов
и мне и мне!
ПИришка вне форума  
Old 03.02.2011, 15:26
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Юль,прям совсем ортопедическую не надо(если нет показаний),а вот профилактическую,да надо...ну,чтоб жёсткий задник,супинатор(нормальный такой,не огромный)

Натусь ты ведь Егорку вроде хотела весной на развивалку водить,да?А куда?Я тоже с вами хочу!
ksu вне форума  
Закрытая тема