Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 14:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у мамы 14 числа будет др....че дарить?!задала вопрос мужу,а он как то не захотел обсуждать...потом дошло почему..его маме мы только букет подарили цветов..и че делать?!
а у тебя самой какие мысли?
я у своего не спрашивала а на НГ просто сама пошла и купила маме...

Еще!!! Девочки, кто желает и имеет возможность помочь Жене и маленькому Коле материально - как только майчата выяснят его отчество, то всем желающим разошлют их адрес для перевода!Желающим адрес отправлю в личку!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.02.2011, 14:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Первые фотки получены!!!!!
Кстати еще напишите как подписать имя ребенка под фоткой
ulechka вне форума  
Old 03.02.2011, 14:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у мамы 14 числа будет др....че дарить?!задала вопрос мужу,а он как то не захотел обсуждать...потом дошло почему..его маме мы только букет подарили цветов..и че делать?!
Тоже цветов подарите? А почему его маме только цветы дарили?

Машуль, у Саши взгляд прям твой!!!
Тане4ка вне форума  
Old 03.02.2011, 14:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
может просто ты ей поднадоела?мы ведь 24 часа сними вместе???моя тоже со мной ТАКИЕ фортеля выкидывает.....мама дорогая...когда мы в гостях у бабушки....
а родители они ведь всегда считают что они больше знают и лучше могут!смотри на это проще!!!хотя самая на такое сквозь пальцы не могу смотреть...но мы снимает и такие конфликты уже изжили себя в нашей семье!Слава богу!!!да и в одной комнате ей тяжеловато находиться...
Ну почему у нас нет у каждой своего личного жилья!!!столько бы проблем сразу ушло!!!
Зато объем дополнительно не надо будет создавать!!!свой есть!!!на дл.волосах хорошо будет!!!!!!!!

!
ну вот это и бесит..что значит,поднадоела?!!? ей со мной еще доооолго жить!!!
Цитата:
а он предлагал что нибудь в подарок его маме???или сказал что цветов будет достаточно???
ну что твоя мама любит?что ей нужно? у нас вопрос с подарками для моей мамы всегда решен!!!она цветочница еще та!!!так что если мы не знаем что дарить покупает цветок в горшке и все!!!все довольны!!!а его мама вообще считает что ДР это не праздник...так же как впрочем и др.праздники....я ее принципиально не поздравляю даже по телефону!!!раз не праздник значит и поздравлять не надо!!!она даже внука не поздравила с ДР...
ну как то денег особо не было,да и по пути ни одного магаза не попалось приличного!..фиг знает!я боюсь если мы моей купим подарок,он ниче не скажет,а в душе обидется,сто пудов!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
приветик!!!
думаю ой ей дедушка а не дядя! у меня тоже был не родной дедушка и он был самый любимый!
просто скучно сидеть только с тобой! моя радуется когда приходит мои вечером а я ей не нужна уже!
клевая такая, причесон клевый у на на макушке так же
спасибо!!!
да ну его...я просто его не люблю,и муж мой его не переносит!!ну поэтому так наверное и пишу!и я бы так не относилась к нему может,еслиб он хоть иногда трезвый к Сашке подходил.а то когда не пьет,даже не подходит к ней,а как выжрет,Все,его не оттащишь от Саши
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Тоже цветов подарите? А почему его маме только цветы дарили?
Машуль, у Саши взгляд прям твой!!!
да вот думаю,что так и поступим..потому что денег особо не было.и по пути ни одного магаза не попалось...
да!?ну хоть что то мое
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а у тебя самой какие мысли?
я у своего не спрашивала а на НГ просто сама пошла и купила маме...
Еще!!! Девочки, кто желает и имеет возможность помочь Жене и маленькому Коле материально - как только майчата выяснят его отчество, то всем желающим разошлют их адрес для перевода!Желающим адрес отправлю в личку!
у меня никакие!!!!
не знаю че ей надо,и она сама не знает..поэтому цветами думаю отделаемся)))

да конечно,думаю,что материальная помощь им сейчас ой как нужна!
Mashulya вне форума  
Old 03.02.2011, 14:43
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ну может я не правильно выразилась...и ты не так поняла меня...не в прямом смысле надоела...а ....как бы это сказать то....ну вобщем хочется ей и с другими людьми кроме мамы пообщаться!!!к тому же дети чувствуют что им разрешат все насвете!!!
не надо обижаться на то что она спокойно себя ведет с кем угодно кроме тебя.
она эмоции проявляет на 100% только с тобой!!!
самое обидное когда тебе твой ребенок говорит я тебя не люблю!!!ты плохая!!!вот это обидно!!!а то что плачет...мож это погода так влияет!!!
надеюсь не запутала окончательно....
Лиsенок вне форума  
Old 03.02.2011, 14:48
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну может я не правильно выразилась...и ты не так поняла меня...не в прямом смысле надоела...а ....как бы это сказать то....ну вобщем хочется ей и с другими людьми кроме мамы пообщаться!!!к тому же дети чувствуют что им разрешат все насвете!!!
не надо обижаться на то что она спокойно себя ведет с кем угодно кроме тебя.
она эмоции проявляет на 100% только с тобой!!!
самое обидное когда тебе твой ребенок говорит я тебя не люблю!!!ты плохая!!!вот это обидно!!!а то что плачет...мож это погода так влияет!!!
надеюсь не запутала окончательно....
да я поняла тебя изначально!!!
просто все равно мне в душе оч обидно,что ей надоедает со мной быть,что ей с кем то интереснее чем со мной((ведь вкладываю в нее все,24 часа в сутки рядышком,ночью никто не бежит помочь мне и уделить ей время,когда в 4 часа просыпается и требует играть с ней((((вот и обидно
да такие слова не дай Бог никому услышать в свой адрес!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.02.2011, 14:51
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто все равно мне в душе оч обидно,что ей надоедает со мной быть,что ей с кем то интереснее чем со мной((ведь вкладываю в нее все,24 часа в сутки рядышком,ночью никто не бежит помочь мне и уделить ей время,когда в 4 часа просыпается и требует играть с ней((((вот и обидно
к сожалению такие слова все родители ну или за оч редким исключением все таки слышат...особенно в переходном возрасте(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.02.2011, 14:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
к сожалению такие слова все родители ну или за оч редким исключением все таки слышат...особенно в переходном возрасте(
я к сожалению не являюсь тем редким исключением....мне мой сынуля тут когда болел высказал...так я аж навзрыд ревеле..так обидно было....вот тогда то я поняла из-за чего мб реально обидно..а раньше тоже обижалась что у мамы ваня маленький почти сразу засыпал и переставал плакать а я вроде бы и не при делах...а ведь ему всего 3,5 года...
Лиsенок вне форума  
Old 03.02.2011, 15:14
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Девочки сколько нас всего здесь??? Мне надо рамочку подготовить на сколько личиков делать? Посылки вроде 24 отправляем? Или больше?
ulechka вне форума  
Old 03.02.2011, 15:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мне тоже говорила что не любит!!! а любит только бабулю, потому что у нее все можно, а мама злая...
ulechka вне форума  
Old 03.02.2011, 15:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Цитирую, вот отсюда:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...11#post3077611

Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты
господи...бедный сыночек ее
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 15:34
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Адель такой умненький!
Шахматы - это супер! На всю жизнь навыки мышления пригодятся.
Азали, ты очень хорошо выглядишь!!!
Амирчик подрастет и в самый раз костюмчик будет!
!
спасибо
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 15:36
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Mashulya
спасибо )
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 15:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, уже сто раз говорили, но лично не требовалось, поэтому не акцентировала внимание.... Чем сопли лечите? И у Гриши 37,0 температура.... неужели разойдется .... мы и так с воскресенья дома, Леру лечим и Гришу профилактируем....
если только начало- то промываю носик. если много уже- то на ночь називин. это при условии что сопли прозрачные, если уже зеленоватые- то нужна консультация врача
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 15:40
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки сколько нас всего здесь??? Мне надо рамочку подготовить на сколько личиков делать? Посылки вроде 24 отправляем? Или больше?
а что за посылки???
Лиsенок вне форума  
Old 03.02.2011, 15:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а что за посылки???
а ты пропустила??
мы друг другу отправляем к 8 марта
ulechka вне форума  
Old 03.02.2011, 15:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Делай на 25 с запасом. Не все ведь участвуют в посылочках.
А кто-ниб уже отправил? Я только в эти выходные собираюсь все купить...Наверное, и отправлять уже пора
Тане4ка вне форума  
Old 03.02.2011, 16:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Делай на 25 с запасом. Не все ведь участвуют в посылочках.
А кто-ниб уже отправил? Я только в эти выходные собираюсь все купить...Наверное, и отправлять уже пора
я еще даже не придумала че покупать.а отправлять думаю надо не раньше 20 числа.смысл раньше то!?!? мы же к 8 марта отправляем,а не к 23 февраля!
Mashulya вне форума  
Old 03.02.2011, 16:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Представляешь, как Твоей маме теперь обидно, что все внимание мужу и дочке и отдельный холодильник , чтобы она там не говорила.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.02.2011, 16:18
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
а ты пропустила??
мы друг другу отправляем к 8 марта
конечно пропустила.......................... уже поздно да???я тоже хочу!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема