Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 14:05
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки,а вы в курсе,что варя ник сменила на доктор варя ?)))))
Olia вне форума  
Old 03.02.2011, 14:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Ага...
катринчик вне форума  
Old 03.02.2011, 14:13
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Я пообедала.
Яринка вне форума  
Old 03.02.2011, 14:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
А у меня ЖЭК прямо в доме моем
Уууу!Отлично!Тогда мы едем жить к вам!!!!!

Цитата:
Тебе как упаковать в пакетик или в плошку
Давай в плошку,чтоб потом в микроволновке разогрел сразу.А то из пакета перелей....Долго.В плошке быстрее.Но если в плошке,тогда бери по-больше,чтоб всем хватило,а то муж будет есть,а мы с дочей рядом слюни глотать....Очень не хорошо,не педагогично.

Цитата:
Я в Сити Лабе у нас тут сдавала все анализы.Там дуже программа какая-то есть типа подготовка к Б, в ней как раз все инфекции идут

:
Ух ты,как классно.Может к ним и пойду.А по выходным эти лаборатории работают?
А то я как раз собиралась в выхи в ту сторону побродить по магазинам.Правда,не знаю чего хочу,но самое главное шопинг,развеяться.
И как раз схожу в лабу.
Лисёнок вне форума  
Old 03.02.2011, 14:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а я тоже так борщика хочу,но лень готовить.резать )))))0да и вова уезжает до вторника на семинар,,,так что мы с пупсиком салаты с мясом есть будем))))иринка.а где обедаешь?у вас там столовая?что дают?))
Olia вне форума  
Old 03.02.2011, 14:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Уууу!Отлично!Тогда мы едем жить к вам!!!!!

Давай в плошку,чтоб потом в микроволновке разогрел сразу.А то из пакета перелей....Долго.В плошке быстрее.Но если в плошке,тогда бери по-больше,чтоб всем хватило,а то муж будет есть,а мы с дочей рядом слюни глотать....Очень не хорошо,не педагогично.

Ух ты,как классно.Может к ним и пойду.А по выходным эти лаборатории работают?
А то я как раз собиралась в выхи в ту сторону побродить по магазинам.Правда,не знаю чего хочу,но самое главное шопинг,развеяться.
И как раз схожу в лабу.
да они работают по моему...ты в инете их набери у них и цены есть
катринчик вне форума  
Old 03.02.2011, 14:25
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я пообедала.
Молодец!
А мы только позавтракали.

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да они работают по моему...ты в инете их набери у них и цены есть
Ага,спасибки!
Правда,я не знаю что сдавать.Мне,наверно,надо той программой к подготовке к Б.
Перед прошлой Б я сдавала только кровь на ЗППП и мазки.И все.А,еще флюшку сделала.Но ее я и так буду делать.

Цитата:
Да,чего-то Варюха забыла нас,или забила на нас.ну в общем, может ей с нами не интересно?
А то что-то я смотрю многие Б уходят от нас и не возвращаются.
Лисёнок вне форума  
Old 03.02.2011, 14:25
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
а я тоже так борщика хочу,но лень готовить.резать )))))0да и вова уезжает до вторника на семинар,,,так что мы с пупсиком салаты с мясом есть будем))))иринка.а где обедаешь?у вас там столовая?что дают?))
Что ты. Какая тут столовая. Нет ничего. Парковка же. Я обедаю где придется, вернее на что денег хватит. Во всяких кафешках.
Яринка вне форума  
Old 03.02.2011, 14:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!
А мы только позавтракали.

Ага,спасибки!
Правда,я не знаю что сдавать.Мне,наверно,надо той программой к подготовке к Б.
Перед прошлой Б я сдавала только кровь на ЗППП и мазки.И все.А,еще флюшку сделала.Но ее я и так буду делать.

Да,чего-то Варюха забыла нас,или забила на нас.ну в общем, может ей с нами не интересно?
А то что-то я смотрю многие Б уходят от нас и не возвращаются.
А гормоны сдавать не будешь???
катринчик вне форума  
Old 03.02.2011, 14:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Что ты. Какая тут столовая. Нет ничего. Парковка же. Я обедаю где придется, вернее на что денег хватит. Во всяких кафешках.
ой я тоже зай на месте перед своим компьютером обедаю.....
катринчик вне форума  
Old 03.02.2011, 14:35
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

в москве в кафешках дорого,,я месяц пообедала,,какую нибудь тряпочку себе лучше б прикупила))) а чего с собой не берешь кушать?я ношу на работу,,таня,варя нас сегодня в обед просматривала,нов контакт не вступает,,,,,кать,а чем плохо перед компьютером обедать?))два дела сразу)))
Olia вне форума  
Old 03.02.2011, 14:36
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А гормоны сдавать не будешь???
А они зачем?
У меня просто увеличена щитовидка и к эндокринологу надо будет ходить каждый месяц и собственно и анализы на гормоны сдавать.Я хочу перед планированием пройти терапевта,окулиста,эндокринолога и стоматолога.Думаю эндокринолог как раз и назначит сдать на гормоны или это что-то другое?
Лисёнок вне форума  
Old 03.02.2011, 14:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А они зачем?
У меня просто увеличена щитовидка и к эндокринологу надо будет ходить каждый месяц и собственно и анализы на гормоны сдавать.Я хочу перед планированием пройти терапевта,окулиста,эндокринолога и стоматолога.Думаю эндокринолог как раз и назначит сдать на гормоны или это что-то другое?
есть гормоны отвещающие за щитовидку....что тебе и назначит сдавать твое эндокринолог, а есть гормоны отвечающие за реподуктивную сисему...прогесторон, этрадиол, тестестерон...и т.д.
катринчик вне форума  
Old 03.02.2011, 14:46
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ой я тоже зай на месте перед своим компьютером обедаю.....
Цитата:
в москве в кафешках дорого,,я месяц пообедала,,какую нибудь тряпочку себе лучше б прикупила))) а чего с собой не берешь кушать?я ношу на работу,,таня,варя нас сегодня в обед просматривала,нов контакт не вступает,,,,,кать,а чем плохо перед компьютером обедать?))два дела сразу)))
Вот именно, что дорого. А с собой не беру, так как ни холодильника, ни микроволновки, ни раковины тут нет. Парковка же.Только машины. Кухни тут не предполагается. И туалета тоже нет. Туалет только в зоне, где гости. Но туда не пойдешь со своей тарелкой, чтоб помыть например. Тут везде видеокамеры и охрана. За это потом выговоры. А если я принесу бутеры какие-нибудь и съем их на рабочем месте, то управляющий мой увидит, скажет: ну все, пообедала, значит на улицу не пойдешь. Я же использую обед на улице ради того, чтобы выйти на часок из подвала. Если я за весь день даже выходить не буду, то лучше уж сразу меня расстреляйте.
Яринка вне форума  
Old 03.02.2011, 14:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
есть гормоны отвещающие за щитовидку....что тебе и назначит сдавать твое эндокринолог, а есть гормоны отвечающие за реподуктивную сисему...прогесторон, этрадиол, тестестерон...и т.д.
Ясненько.Спасибо!
НЕ думала .
Надо выбраться в лабу и там уже все посмотреть.Вообще гормоны эти не хотела сдавать.
А в ЖК у нас ничего этого нет?
Просто я когда в Москве в ЖК ходила,то все сдавала в ЖК и гормоны тоже.
Лисёнок вне форума  
Old 03.02.2011, 14:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько.Спасибо!
НЕ думала .
Надо выбраться в лабу и там уже все посмотреть.Вообще гормоны эти не хотела сдавать.
А в ЖК у нас ничего этого нет?
Просто я когда в Москве в ЖК ходила,то все сдавала в ЖК и гормоны тоже.
ой незнаю...я когда ходила туда последний раз..мне гармоны написали сдавать платно...вот
катринчик вне форума  
Old 03.02.2011, 14:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
мммм, тортик там, наверное, будет
Цитата:
Всем приветики,красотули!

Ириш,дверь получилась потрясная.Сказочная!

Наташа,хорошо съездить отдохнуть!Д\Р это здорово!

Катюшкин,а где у нас Инвитро находится?

Блин,а я что-то совсем обленилась.Съездила в роддом,ну в смысле в ЖК,чтоб там на учет встать надо справку с места проживания,прописка то у меня московская.А до ЖЕКа так не охота идти.Вот думаю часа через 1,5 надо будет все-таки вылазку сделать в аптеку и в магазин и забегу за справкой.
Всем привет.Я пришла.Тортик был немного посидели да разошлись.Особо не отмечали.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.02.2011, 15:03
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Всем привет.Я пришла.Тортик был немного посидели да разошлись.Особо не отмечали.
Привет!
Яринка вне форума  
Old 03.02.2011, 15:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки всем приветик
Сарочка вне форума  
Old 03.02.2011, 15:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Привет!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
приветик
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема