![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои зайки
![]() ![]() ![]() вот и я))). мы в роддоме, палата суперская, как в отеле, вспоминаю, что я в роддоме только когда иду на кормежку))). сынулька спит сейчас рядышком))). страхи начинаю преодолевать, беру его уже спокойно, сегодня первый раз мыла попу сама))). а еще тока что переодевала его и он меня первый раз обписал ![]() девочки, мне не верится, что это мой сыночек))). он чудо))). это такое счастье))). я не понимаю двух вещей только сейчас, глядя на него... как он такой большой во мне поместился... и как он умудрился из меня вылезти ![]() я чуток поспала ночью урывками и днем часик, очень хорошо, в обнимку с сынулей))). этот час казался вечностью и придал сил))). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как здорово!!!! вот уже и сынулька рядом!!! поздравляю еще раз!!! спокойных ночей и вкусного молочка!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка дорогая еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка ты наша!!!!!!!!! Ты расскажи как роды прошли хотябы немножечко????? Поцелуй в носик сынулю от меня!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ладно, всему свое время.... Как решит, что можно вылезать - так и будет) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне муж принес ноут, только не взял зарядку, завтра принесет и я выйду подольше)). сейчас уже сядет просто, но я вас прекрасно вижу
![]() спасибо всем за поздравления))). ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша ждем завтра от тебя подробностей, а муж у тебя молодец.........мой вот не хочет идти сомной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем от тебя подробного рассказа про роды и список ЦУ "Как вести себя в родах" ![]() ![]() ![]() Ну это еще неизвестно.... У меня девочка из соседнего дома на ВДНХ ездила рожать..... Правда, я не знаю, на скорой или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы с мужем и сыночком молодцы!!! Вкусного вам молочка и скорейшего возвращения домой!!! Ждем тебя завтра с подробностями! ![]() |
|
![]() |