|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вот может у вас есть какая то мысль . Изрыла весь инет уже. У меня вторая фаза 6-10 дней в ЕЦ. С утриком может и 20 быть и наверное больше, я просто не пробовала. При этом у меня прог в норме ровно золотая середина, а вторая фаза на своем говно. Вот и сейчас на 6 ДПО уже мазать начало. В беби плане у меня 2 и 4 цикл без лекарств. Есть какие то версии. Как то жить на проге неохото совсем, а с такой второй фазой в жизни Б не может случиться, получается вместо ИЗ начинаются монстры
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Kroxa;3081207]Я пойду в воскресенье пока списалась с ними заочно по поводу анализов что где и сколько сдавать. Оказалось анализов минимум, ни тебе трубы ни тебе гармоны ни инфекции(хламидии исключение) сдавать не надо( инфекции только если мазок или цитология плохая будут) Гепатит в,с, сифили, вич, цитология, мазок обычный, на хламидии, группа крови и резус, общий анализ крови , на время свертываемости. Узи бесплатно и первая консультация бесплатно( если оплачиваешь протокол, к слову это 34 тыс руб, то все узи и приемы там уже тоже входят в стоимость). Мужу спермограмма и на вичики и гепатиты. ВСЕ!!!!!! Я в шоке всегда думала что на Эко миллион анализов дорогущих. Задала вопрос, а мне ответили, что если я желаю все это посдавать то ради бога, но это ИМ не надо, так как все это ЛИШНЕЕ!!! Блин это первая клиника которая меня не гонит у себя сдать анадизы. Ну думаю здесь все равно должна быть зарыта собака, ну не могут они денег не выкачивать, а они мне в ответ- цена окончательная, доп счетов не будет. Если будите в протоколе у нас лекарства покупать, то будет дешевле чем в аптеках города, а можете брать где сами захотите. Я теперь сижу вообще обалдевшая..... Неужели коммунизм наступил???? У меня Эко выйдет полностью вкруг со всеми анализами и лекарством около 40 000.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока масик не появится можно и поддержать вторую фазу(значит для тебя всётаки моловаты эти показатели ) а уж потом можно и не пить этот прог ну я так думаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Сарочка;3081314]
Цитата:
а есть отзывы именно этого места? Хорошо бы с кем нибудь непосредственно прошедшего именно там всё спросить(и ещё я так и не поняла чем отличается простое ЭКО от мини???Колличеством выращенных яйцеклеток?Ведь все манипуляции одинаковые?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не стимулируюсь...Готовлюсь уже к операции.. Цитата:
[QUOTE=Сарочка;3081314] Цитата:
У нас просто ЭКО обойдется в 120 тыс |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
[QUOTE=Ирулик;3081524]Да это как раз такакая стимуляция как у нас где выращивают несколько яйциклеток и не десятки. Соответственно количество препаратов меньше и цена уменьшается. Мне лично на курс всего 3-4 ампулы надо будет. Поэтому и стоимость меньше что и забор яйцеклеток меньше по количеству и их оплодотворение тоже меньше штук. кстати разница в самих манипуляциях без лекарств простого Эко и мини эко( его можно оказывается делать и вообще не стимулируясь если О есть) почти 40%. Ну и лекарства конечно потянут очень хорошо там их надо дофигища в три раза больше чем на обычной стимуляции. Вот и выходит что мини Эко стоит вкруг 1300 долларов а простое эко 4000 долларов
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про сохранение - это в точку...У нас как оказалось в ЖК вообще стимулировать не умееют... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот и попадай к ним с такой ценной Б
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
[QUOTE=Сарочка;3081652]
Цитата:
Вот ещё ворпос подсадка тоже идёт в подготовленный эндометрий?или как бог даст???
|
|
|
|