![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сча не знаю, в 6 мес были 6 585, в 7 не пошли. На след неделе сходим, проверим. Но она у меня мало набирает с рождения.
да, упала, поскользнулась, упала на руки, руки соскользнули и я лицом в бетон. Была огромная шишака, потом очки. 10 дней дома просидела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага ![]() тока характерец ![]() ![]() и не говори...молодец Маша, вязание сильно успокаивает, мысли на место расставляются....но у меня совсем нету времени |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
убралась, ванную помыла, часть вещей перегладила,чистую постель застелила...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с мужем как-то не очень...впереди выходные,мы оба знаем,что приедет ![]() Лен,неужели так малыша охота???? кстати,как твое гнездышко,украшаешь квартиру? купила шторы? думаю,если у тебя не начнутся М по той причине,что Лена хочет,ты опечалишься ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() стали класть,правда редко. я боюсь,что она уползет ночью,а я просплю..хлопнется мое счастье с кровати ![]() я почти догнала тебя по рукоблудию домашнему ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() велотренажер - это хорошо!!!! у меня Аминотренажер,руки качаю ![]() Оксан,ты вроде самая выдержанная среди нас,чего это ты? от зимы устала? Цитата:
![]() ![]() ![]() вот,на работу может выйдешь,настроение улучшится ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ да, конечно выдержанная. В следующий раз прийдет девушка, которая тут для отметки (Катеринка или фиг знает как её там), скажу ей.
Я устала от 4-х стен, пола и потолка. Ещё не факт, что возьмут меня на работу. Я решила понаглеть, раз они меня так видеть хотят |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее...это лишнее. Грустить не нужно
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты ещё умудряешься,вообще одеть ей подгуз,у меня просто невозможно,начинает уползать, переворачиваться,еле успеваю надевать) Цитата:
У нас паркет голый,вот думаю,пускать или стелить что-то ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() все утали от этого замкнутого круга.... ![]() попробуй понаглей,вдруг прокатит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алесь, есть способы продлить декрет ![]() мы зато весь день на ручкахю И ничуть не легче от того, что не бегемотиха ![]() |
|
![]() |