![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я понимаю что мужик слабый пошел! Ну просто хотелось чтоб он чуть чуть тоже поучаствовал! Прибодрил на посля! Почеловал за несколько часов до рождения, обнял! Какие то сопутсвующие слова сказал! А тут просто я начну рожать без всех! В чужих стенах и меня не кто не будет провожать! Вот сама не знаю почему но хочууууу именно так!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И между мужем и женой бывает что нет таких тайн, и все в этом открыто и при этом сохраняется этакая вспышка и страсть, ну и прочее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Подход конечно в чем-то правильный, но с такими отношениями между супругами тоже далеко не уедешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как сувать балду свою так смотри? А как добро зделать не смотри! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, грустненько. А представляешь тебя только положат и малышок родится
![]() ![]() А у меня тоже никого не пустят если уложат ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поверишь ))))))))) Но велики то мы отвезли в итоге
![]() ![]() ![]() Я забила на схватки, но документы, носочки и тапочки с собой все таки взяла )))))) Кароче мы в РД же тока часов в 9 вечера приехали ))) Сделали все дела )))) и потихоньку поехали ![]() ![]() ![]() |
![]() |