Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 19:09
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Tasiad
была бы красота
Марусевич вне форума  
Old 03.02.2011, 19:10
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Сидим и друг дружке лыбимся
АГАААААААААА......
Маринулик вне форума  
Old 03.02.2011, 19:11
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ как дела???
намана

завтра начинаю утрик пить
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.02.2011, 19:13
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Прям читаю и радуюсь за тебя!!!!!!! Желаю удачи на новой работе
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
И зарплата хорошая!Класссс
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
всем привет
Приветик
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
вот и славненько
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
у меня прям улыбка на лице!!!
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

Слушай ну читаю про твои радости и улыбаюсь сижу видишь как долго искала и нашла все таки замечательную работу, теперь полным ходом в декрет
Цитата:

и я лыблюсь!
Спасибо девочки!!!! вы так волнуетесь за меня и радуетесь! мне так приятно!! я вас всех Лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 03.02.2011, 19:13
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
была бы красота
И неговори
Цитата:
АГАААААААААА......
Тася Я вне форума  
Old 03.02.2011, 19:15
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!! вы так волнуетесь за меня и радуетесь! мне так приятно!! я вас всех Лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И МЫ ТЕБЯ!!!
Маринулик вне форума  
Old 03.02.2011, 19:16
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
намана

завтра начинаю утрик пить
Понятно-представляешь у меня 9 ДЦ а БТ моя очень высокая до 6 дня 37 была(но я это на простуду списала) и вот 3 дня 36.8 вот как график вести?незнаю
Ирулик вне форума  
Old 03.02.2011, 19:16
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Tasiad
наверное послеакого мужья наши бы не хотели детей иметь,только из за того что им пришлось бы рожать)
Марусевич вне форума  
Old 03.02.2011, 19:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И МЫ ТЕБЯ!!!
Колибри вне форума  
Old 03.02.2011, 19:18
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура пришел наконец то результат. ХГЧ 31.01 был 546 стал 2716.Прогестерон был 64.9 стал 82.5. Прогик растет ураааа
larchik вне форума  
Old 03.02.2011, 19:19
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик

и я и я рада за тебя Натуся!!!
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Понятно-представляешь у меня 9 ДЦ а БТ моя очень высокая до 6 дня 37 была(но я это на простуду списала) и вот 3 дня 36.8 вот как график вести?незнаю
так и веди,как есть....у меня тоже фигня с БТ - но я решила- пофиг все что есть- моё

если судьба- то все будет, и не важно что там с БТхой
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.02.2011, 19:20
Дюнечка
Мама-чайник

Дюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспорима

Эх... Месячные начались(((( Хотя должны были 6 где то... В этом месяце неудача.
Дюнечка вне форума  
Old 03.02.2011, 19:20
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ура пришел наконец то результат. ХГЧ 31.01 был 546 стал 2716.Прогестерон был 64.9 стал 82.5. Прогик растет ураааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Маринулик вне форума  
Old 03.02.2011, 19:21
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дюнечка Посмотреть сообщение
ну не расстраивайся зай!!ВСЕ МЫ СТАНЕМ СКОРО МАМАМИ!!!!Главное верить!!!
Маринулик вне форума  
Old 03.02.2011, 19:22
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Девчонки , привет
Knopochka вне форума  
Дюнечка
Мама-чайник

Дюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспорима

Цитата:
ну не расстраивайся зай!!ВСЕ МЫ СТАНЕМ СКОРО МАМАМИ!!!!Главное верить!!!
Спасибо)))
Дюнечка вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это ж просто здорово!!!
Цитата:
ничего!!! все еще будет!!
Алёнушк@ вне форума  
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
larchik вне форума  
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший результат-поздравляю ростите нарадость папе и маме
Ирулик вне форума  
Old 03.02.2011, 19:23
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Девчонки , привет
Приветик!!!!!!
larchik вне форума  
Закрытая тема