![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько сразу отличных новостей!!!!!!!
Софи - с первыми шагами!!!!! Желаю чтобы ваши первые шаги стали шагами к большим победам! ![]() Джованни с ДОЛГОЖДАННЫМ ЗУБИКОМ!!!!!! Съесть теперь могу хоть дуб - Появился первый зуб! Нету силы устоять, Очень хочется кусать. И грызу я все подряд: Кукол, мячик и кровать, Даже палец на ноге, Если попадется где. Говорят, я с ним смешной. Ждут, появится второй. Буду есть за пятерых, Когда много станет их. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааааааа
Софиечку с ходуняшами! ![]() ![]() Ванюшу с зубиком!!!!!!! ![]() ![]() Малышня сегодня пол дня играла с пальмами-каталками! ![]() Прикол! Дома сегодя жара-духотища и решила я стащить с них подгузы и чтоб в трусиках бегали! Стащила с Женьки подгуз, и стаскиваю со Славки, чтоб потом обоим одеть трусяки. Короче Жека подбегает к горшку, встает одной ногой в горшок и сикает - пофиг даже что и вся нога в сике и носок - главное вся сика в горшке! Вот надо же так умудрится! В принципе это и был единственный раз пипи в горшок-все остальное время я меняла трусы. Славка когда обсикается-начинает плакать! Сейчас дрыхнут уже в подгузах! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала вас, вы тут про жилье тему затронули...
мы с мамой жили на украине в доме, дом был не наш, а государство выделило, тк папа был в поселке участковым, этот дом продать нельзя, можно только жить в нем вечно, когда родители развелись, мы решили переехать в россию. тут сначала жили с тетей, в пятером, потом мы с мамой сняли квартиру, а потом мама замуж вышла, у мужа ее однокомнатная квартира была, вскоре и я вышла замуж, переехала к своему мужу. Муж жил с родителями, у них трехкомнатная квартира. А сейчас переехали в Челябинск и тут снимаем, я всю жизнь мечтаю о каком-нибудь своем уголке, чтоб сделать ремонт, обустроить уже для себя и не думать когда мы отсюда уедем. Уверенна что когда-нибудь да будет у нас своя квартира ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: "Ну где ты, мама?" Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны?. Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ужасная сессия,завтра последний день,2 зачета и 1 экз остался,я уже на пределе,глаза красные,ложусь поздно,встаю рано,никакая инфа в голову не лезет,хожу нервная и вся дрожу от усталости.
ну а в целом все хорошо. ходим сами по шагов 8,с Маратом стало так интересно играть,просто не оторваться. в поликлинику на годовую комиссию боюсь идти,ходит грипп,у нас школы по закрывали. девочки расскажите как у вас дела,что умеют малыши. |
![]() |