Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 12:18
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик,фотки супер!!!! Хочется побольше посмотреть,а у тебя альбом вконтакте закрыт;-) откроешь?:-)
Лана_Спб вне форума  
Old 03.02.2011, 12:28
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот фоточки с Даника днюхи! Из 500 штук выбрала несколько, кому интересно тут выложила побольше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот так гульнули
Вичка! Ну даже нет слов) все великолепно Ты шикарно выглядела, Дэник ещё лучше торт офигительный, салют вообще отпад!
На последней фотке ты так завороженно смотришь на фейерверк на торте, А Дэнику кажется уже по барабану, малыш устал
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.02.2011, 12:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

СОФОЧКУ С ПЕРВЫМИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.02.2011, 13:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софочку с ходунишками!!!!!!!!!!!!!!

а у нас наконец то кончик зуба прорезался
Ми_Леди вне форума  
Old 03.02.2011, 14:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Сколько сразу отличных новостей!!!!!!!

Софи - с первыми шагами!!!!! Желаю чтобы ваши первые шаги стали шагами к большим победам!

Джованни с ДОЛГОЖДАННЫМ ЗУБИКОМ!!!!!!
Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.

Говорят, я с ним смешной.
Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их.
Slim вне форума  
Old 03.02.2011, 15:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ураааааааа
Софиечку с ходуняшами!

Ванюшу с зубиком!!!!!!!

Малышня сегодня пол дня играла с пальмами-каталками! Упрутся во что-ниб и давай психовать! Это правда они уже спать хотели!

Прикол! Дома сегодя жара-духотища и решила я стащить с них подгузы и чтоб в трусиках бегали! Стащила с Женьки подгуз, и стаскиваю со Славки, чтоб потом обоим одеть трусяки. Короче Жека подбегает к горшку, встает одной ногой в горшок и сикает - пофиг даже что и вся нога в сике и носок - главное вся сика в горшке! Вот надо же так умудрится! В принципе это и был единственный раз пипи в горшок-все остальное время я меняла трусы. Славка когда обсикается-начинает плакать! Сейчас дрыхнут уже в подгузах!
ПИришка вне форума  
Old 03.02.2011, 15:30
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софиечку с первыми шажочками!!!
Ванюшку с долгожданным зубиком!!!
Ого, Жека молодчинка какой!!!

Наташа, вот мы довольные:
Валяля вне форума  
Old 03.02.2011, 16:24
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванюшу с долгожданным зубиком

Софи с первыми шажочками
Полиша вне форума  
Old 03.02.2011, 16:56
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ванюшу с зубиком!
Софийку с шажочками!!!
Вик, я тоже не могу фотки посмотреть( закрыто
Ванильный Сахар вне форума  
Old 03.02.2011, 16:56
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

я начала готовится к ДР, Алена, тебе еще раз спасибо за ссылку!
Я теперь ночами плакаты разукрашиваю))
Old 03.02.2011, 17:50
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

прочитала вас, вы тут про жилье тему затронули...
мы с мамой жили на украине в доме, дом был не наш, а государство выделило, тк папа был в поселке участковым, этот дом продать нельзя, можно только жить в нем вечно, когда родители развелись, мы решили переехать в россию. тут сначала жили с тетей, в пятером, потом мы с мамой сняли квартиру, а потом мама замуж вышла, у мужа ее однокомнатная квартира была, вскоре и я вышла замуж, переехала к своему мужу. Муж жил с родителями, у них трехкомнатная квартира.
А сейчас переехали в Челябинск и тут снимаем, я всю жизнь мечтаю о каком-нибудь своем уголке, чтоб сделать ремонт, обустроить уже для себя и не думать когда мы отсюда уедем.
Уверенна что когда-нибудь да будет у нас своя квартира
Old 03.02.2011, 18:03
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки большое спасибо! Я так долго ждала эти шажочки!

Джованни с зубиком!
Stasulia вне форума  
Old 03.02.2011, 18:50
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему Джованни? непонятно...
vtornik16 вне форума  
Old 03.02.2011, 18:59
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
почему Джованни? непонятно...
У Юли в подписи написано Джованни =)
Stasulia вне форума  
Old 03.02.2011, 19:56
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки
Юль,Джованни по итальянски Иван
вообще наше имя со всех языков переводится прикольно
Ми_Леди вне форума  
Old 03.02.2011, 20:03
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааааааааааааааа!........
vtornik16 вне форума  
Old 03.02.2011, 20:21
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

а Юля по-итальянски-это Ми_Леди? =))))
vtornik16 вне форума  
Old 03.02.2011, 20:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

привет всем!!!
простите засранку что не поздравила всех во время,поздравляю всех детишек Настюшку,Варюшечку,Славку и Женьку,Ваню,Дениску,Софию,Алиску,малыши наши растите здровыми и счастливыми, радуйте маму и папу.

Гульнара Н. вне форума  
Old 03.02.2011, 20:45
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.

Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: "Ну где ты, мама?" Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.

Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны?.
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.

Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
vtornik16 вне форума  
Old 03.02.2011, 20:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

у меня ужасная сессия,завтра последний день,2 зачета и 1 экз остался,я уже на пределе,глаза красные,ложусь поздно,встаю рано,никакая инфа в голову не лезет,хожу нервная и вся дрожу от усталости.
ну а в целом все хорошо. ходим сами по шагов 8,с Маратом стало так интересно играть,просто не оторваться.
в поликлинику на годовую комиссию боюсь идти,ходит грипп,у нас школы по закрывали.
девочки расскажите как у вас дела,что умеют малыши.
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема