Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 19:00
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня за беременность коса до жопы отросла а теперь она на половину похудела ...висит три волосинки... тоже наверное придется отрезать а так не хоца
mimi вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мишутка хулиганьчик маленький,зубки появились,давай меня за сосок кусать и ржёт)))))))))

А сегодня ещё сосёт значит одну грудь,а ручкой схватил другой сосок и дёргает через майку!!!!
а меня, деснами Алина прикусывает и оторвать пытается))), иногда когда сосет одну грудь, руками держит другую
Надежд@ вне форума  
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я облысею до весны
не, ну если сильно лезут, то наверное подстричь
Wild Angel вне форума  
Old 03.02.2011, 19:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
не, ну если сильно лезут, то наверное подстричь
мне даже порой волосы хочется спросить"куда вы иммигрируете су...и???,я вас так любила"
svetlanavik вне форума  
Old 03.02.2011, 19:02
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Надь, а ты ещё даешь бифидум? Сколько всего давать будешь по времени? И через какое время ты заметила эффект от него?
mimi вне форума  
Old 03.02.2011, 19:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лиль,а больно кусает????моя меня всегда раньше хватала за другую грудь и дергала,не могу блин, никак смирится,что она не хочет больше грудь
Не очень,но чувствуется что зубки там Светуль,ну не расстраивайся,что теперь делать.
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
У меня за беременность коса до жопы отросла а теперь она на половину похудела ...висит три волосинки... тоже наверное придется отрезать а так не хоца
Я тоже отрастила,жалко стричь,не буду!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а меня, деснами Алина прикусывает и оторвать пытается))), иногда когда сосет одну грудь, руками держит другую

Цитата:
мне даже порой волосы хочется спросить"куда вы иммигрируете су...и???,я вас так любила"
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.02.2011, 19:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Вот что сделала пока

~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.02.2011, 19:34
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что сделала пока

Лиль,ну вы с Надюшкой умнички!!!!а че вы УЗИ не впихнете????
svetlanavik вне форума  
Old 03.02.2011, 19:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,ну вы с Надюшкой умнички!!!!а че вы УЗИ не впихнете????
Ну ты подала идею,можно в принципе!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.02.2011, 19:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты подала идею,можно в принципе!!
давай,так же интересней будет я хочу видео ролик замутить такой типа поэтапно,у меня подруга так делала
svetlanavik вне форума  
Old 03.02.2011, 20:18
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Вот что сделала пока

Привет девочки ! Красотища вообще , Лиля ты молодец!
Эльвинка вне форума  
Old 03.02.2011, 20:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Надь, а ты ещё даешь бифидум? Сколько всего давать будешь по времени? И через какое время ты заметила эффект от него?
даю, уже дней 10 даю, эффект на 3 день уже был..какать стала каждый день. а запах нормальный день на 5й нормальный стал
Цитата:
Вот что сделала пока

ты моя умничка
Надежд@ вне форума  
Old 03.02.2011, 20:37
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет девчоночки!!!!

Цитата:
Лиль,а больно кусает????моя меня всегда раньше хватала за другую грудь и дергала,не могу блин, никак смирится,что она не хочет больше грудь
Светик че Устиша так и не берет сисю??а молоко у тебя еще есть или уже все??
Цитата:
РЖУНИМАГУ!!!!
А я тут тоже красоту решила навести-пошла неделю назад и сделала перманентный макияж век,еще буду губы делать,но только когда кормить перестану и буду ваааааще королева красоты
Nafania вне форума  
Old 03.02.2011, 20:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет девчоночки!!!!

Светик че Устиша так и не берет сисю??а молоко у тебя еще есть или уже все??
молоко есть,а ребенок отказывается брать даже ночью я чуть ли не плачу
РЖУНИМАГУ!!!!
А я тут тоже красоту решила навести-пошла неделю назад и сделала перманентный макияж век,еще буду губы делать,но только когда кормить перестану и буду ваааааще королева красоты
ооооо,круто,молодчинка,а с губами че будешь делать???тоже перманент???
svetlanavik вне форума  
Old 03.02.2011, 20:51
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
ооооо,круто,молодчинка,а с губами че будешь делать???тоже перманент???
Спасибо Светик!!!
Ага,тоже перманент,только хочу сделать не особо ярко,может ближе к натуральному и немного контур приподнять,шоб пухлее казались
Nafania вне форума  
Old 03.02.2011, 20:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Спасибо Светик!!!
Ага,тоже перманент,только хочу сделать не особо ярко,может ближе к натуральному и немного контур приподнять,шоб пухлее казались
чумаааааааааа вообще
svetlanavik вне форума  
Old 03.02.2011, 21:06
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравления Арсеньке, так приятно
Я волосы подстригла пока сама , позже пойду в парикмахерскую . заметила меньше выпадать стали
Эльвинка вне форума  
Old 03.02.2011, 21:08
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
даю, уже дней 10 даю, эффект на 3 день уже был..какать стала каждый день. а запах нормальный день на 5й нормальный стал
это жидкий бифидум?
Эльвинка вне форума  
Old 03.02.2011, 21:11
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления Арсеньке, так приятно
Я волосы подстригла пока сама , позже пойду в парикмахерскую . заметила меньше выпадать стали
ух ты сама подстриглась
svetlanavik вне форума  
Old 03.02.2011, 21:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я вот тоже хочу подстричься пока не получается(
Светик удачного тебе похода
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема