Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 21:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ромашка как всегда неотразим! Курточка клевая))
Pupe вне форума  
Old 03.02.2011, 21:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,Ромка клёвый жОних будет в такой куртяге
вторая фотка отпад
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2011, 21:23
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

у меня нет времени, ника даёт жару, без внимания не может. покажемся. девочки как варить каши, она у меня домашние выплёвывает, а молочные с коробки ест. может я не так варю. я сначала сварю, потом мешаю в смеси и бледером всё. а вот как молочные варить можно уже?
Крестина вне форума  
Old 03.02.2011, 21:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Машуль, жесть конечно, устал наверное.. а так часто бывает?
Зависит от масштаба проекта, на котором он работает Один проект сдают, выигрывают тендер на новый и т.д.

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
у меня нет времени, ника даёт жару, без внимания не может. покажемся. девочки как варить каши, она у меня домашние выплёвывает, а молочные с коробки ест. может я не так варю. я сначала сварю, потом мешаю в смеси и бледером всё. а вот как молочные варить можно уже?
Каши на молоке варить вредно, это уже доказано. Лучше коробочные молоком разводить...
Miriam вне форума  
Old 03.02.2011, 21:29
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

РОМАШКА ПРОСТО ПОТРЯСНЫЙ!
Miriam вне форума  
Old 03.02.2011, 21:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[SIZE="2"][COLOR="Black"][CENTER]Всем привет!

[LEFT]Мы сегодня к невологу идем к 16.00 - будем показываться после пройденного курса лечения и массажа - есть чем похвастаться - еще месяц назад спина была слабой - теперь же Ясик просто одержим сидением - даже вчера спать кладу его - а он все садится и сидит в кроватке и сна ни в одном глазу - уложили еле-еле, утром тоже первое дело сел
Все у вас будет хорошо
Цитата:
Пошла умываться - прихожу, а Ярик уже порядки в кроватке наводит

А это вон че делает сорванец - вешает на нижние зубы игрушки и сидит во рту с ними
Оля, он у тебя красавчик
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
умничка

прикиньте,сижу сейчас с Ванькой в спальне возле подоконника(это его любимое место,он любит играть в игрушки и смотреть в окно) и вижу из дома напротив на меня смотрят через бинокль ...я на них смотрю в упор,типа я вас вижу а они мне ещё и машут рукой...все!!!больше никогда не оставлю вечером окна не зашторенными так неприятно...
скучно людям
Цитата:
блин,нам уже не сидится и не ползается.... но зато отлично падается
маленький шустрик
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие!!!
А у нас вчера радость была: решением комиссии ВАК Моему мужу присвоено звание кандидат педагогических наук!!!!
Вот,похвасталась,теперь пойду почитаю вас)
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, у майских мамочек потери, там женщина умерла, у неё рак груди был обнаружен на стадии Б. Сижу, реву. Сыночку 8 мес., это ужасно и несправедливо.
Надо беречь себя ради наших детей, хотя в этом случае получилось наоборот, ради рождения сына пожертвовала собой, т.к. не начал лечение из-за беременности.
Простите меня, наверно у многих настроение съехало, может и не стоило писать

Цитата:
это ужасно,какая трагедия
мы нагулялись...20 минут спали,а потом полчаса орали пока домой шли
Лена, Ванечка, тоже сегодня не спокойный, ночь практически не спали и днем капризы и на руках
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.02.2011, 21:39
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Лена, Ванечка, тоже сегодня не спокойный, ночь практически не спали и днем капризы и на руках
Юль,мы вообще то каждый день так себя ведём вот в который раз уже убеждаюсь,что коляска у нас теперь для красоты стоять будет
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2011, 21:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
а мы уже все умеем, кроме : сидеть без опоры и вставать на ножки
а мы сидим, но не стоим
Цитата:
А у нас сопли так и не проходят , уже не знаю что капать.. Сегодня 5-й день. Может какие народные рецепты кто-то знает??
Ваня тоже засопливил, капаю КВИКС
Цитата:
Девочки, рассказываю про свой поход по магазинам. Приехала я в обувной и вспомнила, что не знаю размер ноги Ромашки. Позвонила мужу, он намерил 12 см, это оказывается 20-й размер, я когда увидела босоножки этого размера мягко говоря была в шоке, они показались огромными по сравнению с ножечкой Ромки... Перезвонила мужу, уточнила правильно ли он измерял, муж почти обиделся: я что, олень что-ли??? конечно, правильно!
Продавец видя мое замешательство поинтересовалась возрастом ребенка, услышав про неполные 8 месяцев окинула меня взглядом (все мои 183 см роста ) и как-то ехидно произнесла: что ж...все может быть.. (типа не удивительно, что у такой мамочки ребенок с гигантскими лапами). В итоге босоножки я купила, решив что это у меня обман зрения какой-то. И что вы думаете? Они Роме реально очень большие! Муж начал оправдываться, схватил сантиметр и у меня на глазах померял ножку Роме. 10,5 см!!!!! Занавес!
З.Ы. Муж у меня все-таки олень!

Зато я купила Ромашке курточку финскую Рейма на весну. Этой покупочкой очень довольна, так как купила со скидкой 50%
с покупочками
Цитата:
Надо будет когда к свекрови повезем Рому купить ему бубен и взять с собой

Цитата:
Девочки, наша фотосессия с босоножками:
Здесь специально положила около Роминой ножки для сравнения

Ромашка в шоке от обувочки

А это курточка на весну
Красавец!
Цитата:
Юль,мы вообще то каждый день так себя ведём вот в который раз уже убеждаюсь,что коляска у нас теперь для красоты стоять будет
А мы теперь и ночью спим в коляске Бастует
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.02.2011, 22:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
А мы теперь и ночью спим в коляске Бастует
Юль,а не вылетит?
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2011, 22:28
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заиньки, всем приветик! Как же приятно, что не забываете нас! Так трогательно было ваши сообщения получить!!!
Еле вас нашла...Я совсем выпала из виртуальной жизни, меня на столько засосало материнство. что я прям оторваться не могу...Но теперь буду непременно снова с вами, простите засранку, что так долго не появлялась!
Соскучилась по всем ужасно!
Нимфочка вне форума  
Old 03.02.2011, 22:30
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Заиньки, всем приветик! Как же приятно, что не забываете нас! Так трогательно было ваши сообщения получить!!!
Еле вас нашла...Я совсем выпала из виртуальной жизни, меня на столько засосало материнство. что я прям оторваться не могу...Но теперь буду непременно снова с вами, простите засранку, что так долго не появлялась!
УРААААААА!!! напиши мне все данные,я тебя на первую страничку внесу
Pupe вне форума  
Old 03.02.2011, 22:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вы за вторым уже собираетесь??? Какие умнички
Pupe вне форума  
Old 03.02.2011, 22:32
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, а вы даете деткам что-нибудь в ниблере? Миша так радостно сосет и банан, и яблочко, и грушу из него.
Милочка Кло вне форума  
Old 03.02.2011, 22:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лейла, а вы протаргол (или как там его) капали?
Нет, капали только то, что врач назначал. Завтра она нас посмотрит дома, если улучшений не будет, пойдем к ЛОРу

Цитата:
З.Ы. Муж у меня все-таки олень!

Цитата:
Девочки, наша фотосессия с босоножками:
Здесь специально положила около Роминой ножки для сравнения

Ромашка в шоке от обувочки

А это курточка на весну
Ромашка какой сладкий Курточка классная, я тоже скорее всего Рейму куплю на весну.
Лейла вне форума  
Old 03.02.2011, 22:33
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, с удовольствием! Сыночек Антошенька родился 7 августа в 4.55 утра весом 3230 и ростом 50 см)
Нимфочка вне форума  
Old 03.02.2011, 22:36
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Пока планируем, а вообще да, ооочень хочется! Но решили в моём организме необходимые вещества восстановить для второго масика, да и подождать пока сына пойдёт, что б меньше меня в положении напрягать...Так что очень надеюсь, что в районе следующего НГ начнём активничать)
Нимфочка вне форума  
Old 03.02.2011, 22:36
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А у нас качели Грако так и простояли для красоты, а стоят немало Сегодня подарили их на рождение дочки нашим друзьям!

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
С возвращением!!!!!! Расскажи как вы растете? Что умеете?
Вы самые младшенькие у нас
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, а вы даете деткам что-нибудь в ниблере? Миша так радостно сосет и банан, и яблочко, и грушу из него.
Я этот ниблер найти нигде не могу, весь город оббежала.. Разобрали говорят
Лейла вне форума  
Old 03.02.2011, 22:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Наташ,я об этом думала,все руки не доходят блин,ниблер "оформить",у нас их не продают и даже слова такого не знают
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
нее,по ходу они только планируют
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2011, 22:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас качели Грако так и простояли для красоты, а стоят немало Сегодня подарили их на рождение дочки нашим друзьям!

(
вот и правильно,молодцы
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2011, 22:45
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, в качестве штрафных выложу несколько наших фото, а то вы нас ещё не видели...Правда не очень свежие, сегодня новые уже влом загружать)
Нам на них ещё только-только 5 стукнуло)

отжимаемся)

мафыыыынка

А вот и мои любимки)
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема