Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 21:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль,фото просто суперумничка мне очень понравилось
Наталюша1 вне форума  
Old 03.02.2011, 21:35
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ух ты сама подстриглась
если так можно назвать , отрезала хвост длинный сантиметров 15-20 и все. теперь делаю хвостик чтоб поаккуратней было
Эльвинка вне форума  
Old 03.02.2011, 21:40
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Я если и подстригаю, то только челку) смелая ты Света)
Wild Angel вне форума  
Old 03.02.2011, 21:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу подстричься пока не получается(
Светик удачного тебе похода
а почему не получается???
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
если так можно назвать , отрезала хвост длинный сантиметров 15-20 и все. теперь делаю хвостик чтоб поаккуратней было
не фига 15-20 см жалко наверное
svetlanavik вне форума  
Old 03.02.2011, 21:49
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Девочки, вы показывали деткам язык? как они реагируют??
Мой так заливается!!!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 03.02.2011, 21:52
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Мой так заливается!!!!!!
я еще не показывала,она мне показывает и плюется в меня
svetlanavik вне форума  
Old 03.02.2011, 21:54
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
я еще не показывала,она мне показывает и плюется в меня
плюется очень знакомая ситуация!!!!! последнее врямя прошло у него это(ттт)
Wild Angel вне форума  
Old 03.02.2011, 22:11
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
плюется очень знакомая ситуация!!!!! последнее врямя прошло у него это(ттт)
у нас временами то плюется,то нет,долго не плевалась,а на днях опять начала,да прям пузыри из слюней и что-то говорит,говорит при этом,такие смешные эти детки,чем дальше,тем интереснее
svetlanavik вне форума  
Old 03.02.2011, 22:17
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
у нас временами то плюется,то нет,долго не плевалась,а на днях опять начала,да прям пузыри из слюней и что-то говорит,говорит при этом,такие смешные эти детки,чем дальше,тем интереснее
и не говори!)
Wild Angel вне форума  
Old 03.02.2011, 22:17
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчатки! прочитала про ваших муЖчин тут...я вот над своим просто поражаюсь- так мало времени Алине уделяет! просто кошмар! вот приходит с работы, поест и за комп или просто тв смотреть, а еще любит часами в туалете торчать...я попрошу Алину поносить, а то мне тяжело...5 мин походит и говорит "ой все у меня спина болит"...и я снова с ней! так обидно! я ведь тоже устаю! благо свекровь помогает...а то ваще капец!
у нас зубки лезут...свекровь меня достала советами ""как Лена (золовка моя) делала...вот и сок такой-то покупай, и подгузы только такие, и пюре и т.д.!!!!! кошмар! а еще у нее на работе херь какая-то и она теперь дома сидит!
девочки, а вы все отдельно от родителей живете? только с детьми и мужем?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.02.2011, 22:19
Wild Angel
Мама-теоретик

Нашла тут на форуме, девушка пишет)))
Мой муж вааще жжот!
Вчера ходит по квартире, качает ребёнка и укладывает на ночь спать. Слышал как-то краем уха как я пою песенку "Ой, люли-люли, котики уснули...", так он вчера придумал свой вариант.
Вобщем представьте себе, 11 часов вечера, в квартире тишина, я уже помылась, выключила воду, вытираюсь, прислушалась, мой Серёжка поёт песенку ребёнку:
"Ой люли люли, все давно уснули,
почему же, твою мать, ты совсем не хочешь спать..."
Wild Angel вне форума  
Old 03.02.2011, 22:21
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девчатки! прочитала про ваших муЖчин тут...я вот над своим просто поражаюсь- так мало времени Алине уделяет! просто кошмар! вот приходит с работы, поест и за комп или просто тв смотреть, а еще любит часами в туалете торчать...я попрошу Алину поносить, а то мне тяжело...5 мин походит и говорит "ой все у меня спина болит"...и я снова с ней! так обидно! я ведь тоже устаю! благо свекровь помогает...а то ваще капец!
у нас зубки лезут...свекровь меня достала советами ""как Лена (золовка моя) делала...вот и сок такой-то покупай, и подгузы только такие, и пюре и т.д.!!!!! кошмар! а еще у нее на работе херь какая-то и она теперь дома сидит!
Мы живем со свекровью...только от нее помощи днем с огнем не сыщешь, пока не придешь и не сунешь ребенка в руки ей, потому что нам надо куда то! и то этим обычно муж занимается.
Wild Angel вне форума  
Old 03.02.2011, 22:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
мой муж тоже капризничает,когда я его прошу дочку подольше на руках потаскать,но я с этим борюсь
а живем мы у меня с моей многочисленной семьей:моей мамой,моей сестрой ее мужем и их дочей,так что у нас тут не соскучишься,а иногда так хочется одной побыть
svetlanavik вне форума  
Old 03.02.2011, 22:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла тут на форуме, девушка пишет)))
Мой муж вааще жжот!
Вчера ходит по квартире, качает ребёнка и укладывает на ночь спать. Слышал как-то краем уха как я пою песенку "Ой, люли-люли, котики уснули...", так он вчера придумал свой вариант.
Вобщем представьте себе, 11 часов вечера, в квартире тишина, я уже помылась, выключила воду, вытираюсь, прислушалась, мой Серёжка поёт песенку ребёнку:
"Ой люли люли, все давно уснули,
почему же, твою мать, ты совсем не хочешь спать..."
слушайте,а откуда эти "люли"вообще пошли????
я откуда-то взяла эти "люли"и доче с рождения пою"ой,люли,мои люли,люли красные мои"у меня мама угарает со смеху,говорит "откуда ты такое взяла???",а я даже не знаю,оказывается нас таких любителей"люлей"много
svetlanavik вне форума  
Old 03.02.2011, 22:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем доброе утро!
Машуль удачно вам съездить!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Машуль, удачно съездить.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Маша, не болей!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Машуль,не болей давай!!!
Спасибо большое,девочки))

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, я всё спросить хотела, ваши малыши крестики носят или вы их сняли пока с них??? )))
у нас на кроватке висит

Цитата:
девочки,у кого мальчики)))к какому возрасту должны яички опуститься?когда начинать переживать)
блин,я вообще не знала,что нужно "запариваться" с этим вопросом))))))

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
А я с одной стороны хочу, чтоб Илюшка им жару дал. Но сдругой стороны лучше пусть все спокойно будет, а то они вообще у нас пропишутся. Как-то Илюшка беспокойный был, полночи орал, так на утро этот придурок пришел и сказал, что ж у вас так ребенок кричит, даже жалко, ага думаю, жалко тебе, только не ребенка, а себя. ничего что ты его с утра пораньше разбудил!!! А на нашем этаже соседи вообще с маразмом, я беременная была, так они пришли и спрашивают, а вы убираться будете в подъезде????? Я чуть ни офигела. И главное знают, что я одна живу. Потом только родила так они сразу ко мне пришли, говорит дежурство передавать будем. Потом муж с ними поговорил,сказал, что пусть отстанут пока от меня. так они опять недавно заявились, я им говорю отстаньте я дома не могу убраться. так и сказала, что пока убираться не буду. Достали. А самое смешное, мы когда на уборщика скидывались еще сто лет назад они отказались, а знаете для прикола по сколько скидывались???? по 16 рублей!!!! Вот пусть теперь сами убираются.
блин,ну есть же такие сво...чи,а!!!

Цитата:
ппц 16 рублей жалко а тебя гонять так пожалста...гони на фиг таких соседей.
Повезло тебе Свет,наши сверху достали уже.и нас и тех что под нами)))
а я всю жизнь живу на последнем этаже,сначала на втором в коммуналке,потом на 12м,,но там потом крыша начала немного протекать,так что след кв на посл этаже не рассматривали)и все равно так получилось,что сейчас живу на 6м и он последний)и сейчас будем переезжать тоже на последний 12й этаж,видно судьба такая)))))))))

Цитата:
Наташ,понимаю.все равно наши детки всем соседям дадут шороха,это они пока маленькие,но скоро ж подрастут...............
у меня Лиза маленькая орала сутками,а сейчас так прыгает бегает орет,но НИКТО НИ РАЗУ не пожаловался,хотя я прям сама переживаю,что иногда очень шумно)

Цитата:
можно,но ключ нужно тоже скачать

у нас тоже и дети,и собаки и кошка по ночам теперь орет

у меня так же племянница,только она на 5 минут замолкает
Лиза такая же)
Almari вне форума  
Old 03.02.2011, 22:30
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
я откуда-то взяла эти "люли"и доче с рождения пою"ой,люли,мои люли,люли красные мои"у меня мама угарает со смеху,говорит "откуда ты такое взяла???",а я даже не знаю,оказывается нас таких любителей"люлей"много
наверное это фольклер
Wild Angel вне форума  
Old 03.02.2011, 22:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет девочки ! Красотища вообще , Лиля ты молодец!
Цитата:
даю, уже дней 10 даю, эффект на 3 день уже был..какать стала каждый день. а запах нормальный день на 5й нормальный стал

ты моя умничка
Цитата:
Лиль,фото просто суперумничка мне очень понравилось
Спасибо,девочки мои хорошие!!! Рада,что понравились!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет девчоночки!!!!

Светик че Устиша так и не берет сисю??а молоко у тебя еще есть или уже все??

РЖУНИМАГУ!!!!
А я тут тоже красоту решила навести-пошла неделю назад и сделала перманентный макияж век,еще буду губы делать,но только когда кормить перестану и буду ваааааще королева красоты
Ксюш,ну и правда Королева красоты,смелая какая,я б не решилась никогда!!!

Цитата:
Ого как много,у тебя длинные были до куда???
Цитата:

Сегодня с Мишутки сняла подгузник и положила его на одноразовую пелёнку,ушла,прихожу,а он лежит просто на покрывале,а пелёнка в руках!!! Так же с папой,папа у нас приехал,Мишутке привет,а он эту же пелёнку схватил и личико своё закрывает,такой смешной!!!

Машуль,вы вернулись????Ну как сделали зондирование????
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.02.2011, 22:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мишутку хотела всё таки искупать сегодня,помыла ванну,начала воду набирать,прихожу в комнату,а он спит)))))))))Часик поспал,не буду уж купать,надо теперь уложить опять!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.02.2011, 22:41
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с мужем поругалась, он пришел домой пьяный(хотя уходил машину чинть в гараж!!!) и хотел еще уйти(мало ему бл*** ) Я его не пустила!
И начал! ты ничего не сделала сегодня!!! я ушел-пришел все так же, только тебя с ребенком нет!(гулять ходили). Да шла бы поработала! Че там с ребенком сидеть-фигня! Короче скандал был!!!!! Он никогда не признает себя виноватым! я всегда говно, а он белый и пушистый! Сука!!!!!!! выгнала его спать в другую комнату! до истерики довел меня
Пипец!!! Терпения тебе!

Цитата:
а мой не любит мои истерики..поэтому сильно пьяный не приходит домой))так может пивка выпить и все..он и за сына проставлялся все нажрались а он бутылку пива выпил и все....а сейчас тем более говорит"у меня ребенок маленький я типа контролирую себя"...но я его все равно не отпускаю на пьянки)))))я в этом плане скандалистка!!терпеть не могу!
мой также,всегда говорит,что у него семья,маленькие дети,так приятно)

Цитата:
скорпион.
блин приехал с работы и наорал что я трубку не беру...а у меня тел в другой комнате...а здесь ребенок спит.я говорю а что ты мне названивал то.он вот а вдруг что случилось а ты не берешь..ппц я его до полночи сижу вечно жду с работы не ложусь..а тут на тебе..видите ли хлеба там нет и я ему не сказала капец....
у меня муж тоже ворчит временами по поводу того,что я не беру трубку часто,ну у меня же без звука)но стал уже привыкать)за 3 года-то с дочкой))

Цитата:
не не будем. у меня можно сказать вообще счастье муж на два дня отпросился, с утра приедит. люблю его козла такого.
поздравляю)

Цитата:
не плохо но самое интересное, что я то сама спать не хочу, а утром разбитая буду.
вот это точно про меня)))

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Садики закрыли на карантин. Племяшка второй день у меня) Сейчас сидим ЛУнтика сморим и денежки рисуем. Ну помните. когда монетку кладешь, на нее лист и карандашом начинаешь штриховать и денежка отпечатывается) Она говорит "пойду завтра на базар и куплю себе чай, торт и мороженое на эти деньги"))) А еще спрашиваю у нее "Лер, какое число сегодня?", она говорит "зима"))))))))))
Наталюш, спасибо за комплимент))))))
ой,как здорово))так мне это нравилось))племяшка у тебя молодец)))

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, у меня представляете до сих пор синяки на попе не прошли от уколов в роддоме ... уже больше 4 месяцев прошло, а попа с обоих сторон синяя ... это что навсегда?
даже не знаю,что сказать....удивлена очень,мож врачу показать?

Цитата:
нет...у них там проблемы..поэтому я решила хватит тянуть и уволилась..лучше стабильно копейки от собеса получать чем ничего с работы.
Наташ,все,что ни делается-к лучшему!не расстраивайся!
Almari вне форума  
Old 03.02.2011, 22:50
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сходили к хирургу. народу тьма!
все у нас нормально)
поздравляю)

Цитата:
У нас ещё зубик,уже видно его))))))))
ахаха)поздравляю))))))

Цитата:
по-моему мой муж решил съесть все что есть в макдаке)))судя по времени его отсутствия)))))
))))))))))))))))))))))

Цитата:
а еще люблю над ним угарать...когда он приходит с работы со словами"я толстый"и это все как правило перед зеркалом происходит я говорю "да вообще жирный "..обижается...ненормальный блин...при росте 185 весит около 70кг..жиртрест мой))))) а еще кондитер блин
атас)))))ну это он наверное с тобой себя сравнивает)))))))ты же худышка у нас)

Цитата:
девочки,иду завтра в парикмахерскую,мне че-то так стремно,я ж все таки решила коротко подстричься
ого!ну смелая ты,посмотрим и оценим))

Цитата:
я облысею до весны

Цитата:
а меня, деснами Алина прикусывает и оторвать пытается))), иногда когда сосет одну грудь, руками держит другую
и мой так

Цитата:
мне даже порой волосы хочется спросить"куда вы иммигрируете су...и???,я вас так любила"

Цитата:
Не очень,но чувствуется что зубки там Светуль,ну не расстраивайся,что теперь делать.

Я тоже отрастила,жалко стричь,не буду!!!

это про меня

Цитата:
Вот что сделала пока

Очень красиво,такая молодец)))))))

Цитата:
Девочки спасибо за поздравления Арсеньке, так приятно
Я волосы подстригла пока сама , позже пойду в парикмахерскую . заметила меньше выпадать стали
я бы не решилась

Цитата:
Мой так заливается!!!!!!
а мой как-то не понял этой игры,иногда только смеется на язык)
Almari вне форума  
Закрытая тема