|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ниармедик. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у тебя просто животик,по этому это не страшно таблетка свечка и все будет ОК
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот теперь в смятении. С семьёй собрались в Суздаль на выходных. Если завтра всё также будет потягивать,никуда не поеду,а пойду к врачу. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас с тобой и сыновей одинаково зовут.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
А про Артёмов я давно заметила ))))))))))Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Смотрю уже даже на учет некоторые встали. Молодцы! Так держать
Анют, в начале Б может быть небольшой тонус - закрепляется малышик в матке, а она, как любая мышца, наверно, реагирует небольшим тонусом. По крайней мере в первую Б у меня на маленьком сроке животик так же побаливал, я пила дюфастон и даже летала на самолете и ездила на поезде. Но у меня выбора не было - билеты за 2 месяца покупала. А у тебя если есть возможность не ехать, то побереги себя)Ксюш, а как свекровь догадалась? ![]() Кстати, если кто меня не знает - меня зовут Наташа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я б точно никуда не поехала,так тоже всё проплачено и гостиница и люди с нами едут,и самое главное Артёмка ждал этой поездки.Я ему фотографии показывала куда едем,маршрут. Для него это приключение Но однозначно если завтра будет также я никуда не поеду,а мужиков отправлю в Суздаль. Ну а сама к врачу.
|
|
|
|