![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюх, крепись там! Пузику привет!
![]() Марин, поздравляю вас самокушаньем! Альфочка, наконец-то посылка дошла ![]() ![]() Лен, скорее всего застудилась, другой причины я не вижу. Как раз на кануне ноги замерзли. Еще раз спасибо за поздравления. Я тут почти свитер Косте связала, пользуясь случаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть поспишь)))))) А как сыночек без тебя?? Не капризулит??))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленк@,я через полтора месяца хочу начать,сейчас просто пытаюсь привыкнуть к крючку,я больше спицами могу.Просто сейчас к госам готовлюсь,сильно некогда сидеть,а вот как сдам,прям аж не могу,так хочется.Я тогда потом схему и выложу,можно.А то сейчас все равно не запомню,лучше в процессе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Марин,с самостоятельным кушаньем) А мне Дашка вообще не разрешает ложку трогать... только сама! правда иногда,когда увлечется чем-то (у нее сейчас на столике матрешки),то можно покормить чуть-чуть) Зато едим быстрее,тк одновременно можем сесть кушать) Настя,давай не болей! Инна, ну и дел у тебя! Жень,мы тоже с горшком пока не дружим- садимся,но больше в штанах, бывают конечно пописы в горш,но это скорее исключение,чем правило,хотя смотрю,уже начинаем понимать,что к чему) а мы вчера ходили таки в детский клуб! Это сеть клубов - самая раскрученная и популярная в городе (столько народу хвалит). было 5 детей от года до 2. Короче,могу сказать,что хорошая вещь - купоны,тк за 500рэ я б если и пошла,то мне было б так жаль этих денег!!!! но по порядку. Что понравилось: хоть и небольшое,но уютное помещение, очень вежливые,приветливые девушки (одна педагог,другая ассистент),которые встречают тебя в дверях,помогают раздеть ребенка, отлично располагают детей к себе и дети нисколько не боятся) Понравилось то,что после каждого упражнения - небольшой отдых, что к каждому ребенку подойдут и с каждым проделают задание, стараются привлекать и держать внимание. На переменках ассистент развлекает в игровой детей. Были интересные,развивающие задания. Минусы: все длится час (получается где-то 30 мин в общей сложности занятия, 30 на переменки),но это оочень долго, я лично утомилась,а что говорить о малышах. Я бы сократила общее время до 40 мин. Потом задания - 1) если сначала как-то все было адекватно,хоть и логически не связано - просто набор заданий на развитие,то во второй половине стали изучать букву Л - на фиг оно надо в таком возрасте?! тут дети утратили интерес( 2) у этого клуба есть программа, методики,но у меня возникли некоторые недоумения:а) у них своя система,но в клуб можно вступить в любое время и выйти из него,значит,если я запишусь в феврале,то мой деть по их программе и задумке получится познакомится с буквами от Л? б) можно ходить как на 2 занятия в неделю,так и на 1 - таким образом,ребенок будет знать буквы через 1? ну и конечно,зачем вообще оно надо - эти буквы) лучше б внимание уделялось бы творчеству, изучали б цвета,формы,там еще что-то... подвижных игр... потом - не совсем понятны были цели урока в целом и конкретно некоторых заданий: например,после буквы Л вдруг появляется такое задаие: детям ставят песню про корову и показывают постер с коровой и словами этой песни. вопрос - зачем ЭТО? к чему? песня отзвучала и все - на перерыв! и так была еще пара стремных заданий... может так они хотели "забить" час... Из творчества - только в конце дали бумажные Л,которые предложили раскрасить мелками. Но в общем,если б мне как человеку с пед образованием пришлось бы оценивать это занятие,то я нашла в нем больше минусов,чем плюсов(( Большая часть заданий интересна и соответсвует возрасту детей по-старше (они кстати как правило с удовольствием туда ходят) и если это такой хваленый клуб,то что же тогда в остальных??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюша поправляйся окончательно! Костика с полуторолетием!!!От души желаю спокойных ночек, чтоб дал наконец маме спать по ночам! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Были сегодня в больнице продлили ![]() ![]() |
|||
![]() |