![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки! Ничего себе вы настрочили, читать наверное не буду. Мишутку, Тимошку и Полиночку с восьмерочкой. Что у кого случилось новенького?
Приехала я к своей мамем в гости, на поезде почти 9 часов, а потом 1 час на машине. В поезде это было что-то думала чокнусь, Милана с 12 часов до 21 часа спала два раза по 30 минут и все, остальное время мы бродили по вагону в зад, перед. А сегодня проснувшись утром я почувствовала, что у Милаши горячий лоб, померила Т 38,1, и так весь день скакала, вверх, вниз. Насморка нет. Короче приехала я в гости. А тут мама еще говорит "Зачем в холод надо было ехать?". Ну что тут говорить, хотела ей приятное сделать, ведь внучку не видела почти 3 месяца. ))))В воскресенье уезжаем обратно, уж очень холодно. Спит сейчас мой ребенок, посмотрим как ночь пройдет. Девочки как вы тут никто не болеет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот :
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ок ![]() Цитата:
А муж - мусульманин,Алесь? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На что обиделась? |
|
![]() |