![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати прочитала автобиографию Комаровского. Он из Харькова. Профессия детский реаниматолог. В 2006г. организовал с друзьями клинику "Клиником" . "они еще любят добавить, мол начитались в интернете и умничаете тут!". Кать ну интернет - не медицинская энциклопедия....много мусора есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видишь какой молодец))) А еще у него усы задорные))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в болталку для тех, кто вяжет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девчонки, представляете, из майской болталки 2010 девчонка-форумчанка умерла от рака груди. в октябре узнала об опухоли, а вчера умерла. дитё 8-месячное осталось. кошмар такой. я второй день в ужасе...
Ареолка, ну как там Ника? сбили температуру? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, горестно это(((( Его ж лечат сейчас... Кошмар
А у Стаси опять заложенный нос и температура весь вечер( Соответственно опять я не посплю(((( Кать, муж-то жив или ты его в порыве прикончила?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, короче....я ж сначала хотела прям рыжий рыжий, а потом решила в коричневый, но светлый... В итоге получилась орааанжевая! Хотя она в краску добавляла и каштан. Вот короче я сразу после смывки....Смывка тоже рыжий дает, но неравномерно.Низ темнее.
![]() Ну и вуаля...Катька рыжая-бесстыжая... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Пузякозависимые! я соскучилась)
Цитата:
а мне в парикмахерскую леееень, раньше каждый месяц ходила, пилочку взять лееень, да и нафиг - весь маникюр в зеленке) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |