![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще на свою голову полезла смотреть про надрезы "эпизиотомия" это называется!!!
Нашла видео - посмотрела!!! УЖАС просто!!! Теперь точно не усну нифига ![]() ![]() ![]() Вы наверно подумаете что я маньячка какая то )))))) То роды лезу видео смотреть, то теперь эту эпизиотомию |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ща кто-то по попе получит! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, рановато мы проснулись, скорей бы рассвело уже. Интересно так, часов в 5 мусорные машины приезжают, трамваи начинают ходить ![]() ![]() ![]() ![]() Вы, наверное, все уже спите ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поела а про анализы забыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки , вот у меня жопа прям ваще .. чет муж тут работу найти никак не может .. дурацкая хохляндия .. говорит поедем опять в Питер .. я просто скоро рехнусь ту4да-сюда кататься.. И самая большая проблема , это то что у нас с ним разное гражданство .. вот блин , прям незнаю я что делать . Как не день - новая проблема!
|
![]() |